最近更新时间:2023-05-30 18:44:45
首湖州净水器西餐厨师
面试了职位:Java
面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,收到offer了。

很仓促就结束了,总体挺简单的

2023-05-30 发布

面试了职位:Java - 宁波
等了两小时面试十分钟
等了两小时面试十分钟,在我校开的宣讲会难道还看不上我这科班出身的研究生?简直无语。 面试体验很不好,和学校预约的教室到六点半,结果面我们的时候可能太晚了已经六点半了。然后就敷衍了事?然后就挂了我?我特么也是醉了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
飞翔的胖纸
面试了职位:Java - 南宁
Java面试一般,共2轮面试
刚成立的小公司,要求还是蛮高的,其实想招稳定死心塌地的合伙人,喜欢画大饼,谨慎过去面试。1.地点是在离地铁站1.4公里的公寓中,环境一般,挺小挺杂的。2.进去先填了一张表,要求填写有几个小孩,啥时候结婚,啥时候要小孩,可以在公司干几年等等。其实就是想找能够适应高强度工作并且非常稳定的人。3.要求蛮高的,boss上要求不多,实际上要求要么精通算法(跟医疗设备对接),要么精通商城,还有熟悉物联网。4.初创团队,公司主页写的是规划而不是已经有的产品,老板希望找个团队三个月开发一个产品来卖,一年开发成熟。工作强度和压力可想而知,而且一旦不能及时盈利那么等待的就是裁员倒闭,压力巨大。5.晚上面试,一下子来了一堆人。6.老板画大饼,说产品做成功可以像华为一样分红提升收入。可是哪里有那么容易,市场上大大小小的成熟自研外包公司,为啥人家就找你啊,风险其实挺大的。总结∶不大推荐过去,岗位要求高而且风险太大了,强度大是肯定的,如果没能盈利也许还会拖欠工资。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-27 发布
北极读卡器销售总监
面试了职位:Java - 天津
Java面试很好,共4轮面试
一面 刚开始问项目,项目中自己扮演的角色,实现的功能。因为自己是在校生所以面试的内容非常基础,基本上没有什么比较难的题,就有一个泛型的我没答上来,别的都答得七七八八这个其实就是HR面试这个就比较轻松了,大概就是了解一下个人情况
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-01 发布
别墅区背包招生顾问
面试了职位:银行大堂经理 - 宁波
面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,难度层层递进,收到offer了。
宁波银行深圳分行培训生一面视频面试,一位hr主要问个人背景情况,对银行工作意向等等,鉴于我在招聘会线下与hr沟通过,视频很顺利通过二面线下面试,hr组织四五位同学一组,先是仅阅读一个简单的case,然后集体移步至会议室,在领导们面前进行讨论和汇报,最后汇报结束,领导问了一些工作和职业发展有关的问题,每个人轮流回答。体检线下面试后第二天,去指定体检机构体检,最后根据面试情况和体检情况,差不多一周左右发放offer
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他、填信息表
2023-06-25 发布
罗上岛铅笔编辑
面试了职位:Java - 宁波
面试:Java。总体来说体验还行,难度适中,有了面试不通过的结果。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-11 发布
稻城亚丁移动硬盘市场顾问
面试了职位:Java
培训出来的第一个面试 2轮电话面+1轮hr面 面试官特别好 网上也说待遇很好 但是因为帮他们招聘的猎头太多了 所以在还没有什么准备的情况下就投了这个,自己太菜了哈哈哈
一面 投完后2-3天 直接打的电话 初级java好像没有提前预约这种 面试官人特别特别好 问的问题如果不理解还会换个说法问 反正比较全 自己基础太差了 但面试官还是给过了 个人感觉自己展现出来的是很爱学 聊了些转行过程的一些坚持所以40分钟聊完 公司就发了通过的短信本来想好好准备准备的 结果当天下午就打来了 又没什么准备  难度也稍微大了些 面试官还是很好自己太菜了 感觉一多半都不会还问了些spring的底层逻辑(这个我觉得稍微面有点光) 唉 再加加油吧 现在还不太配
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-29 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试通过后狂压薪资
首先进行笔试,画你熟悉的业务流程图,时序图,Sql等。。。然后部门主管面,问的大部分是项目的日常解决方案以及少量的勾股文,然后通知人事,人事一进来就问你薪资可不可以谈,范围在他给出的最低薪资中找平衡,大小周工资压得太死根本没有谈判的空间,最后放弃
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘