最近更新时间:2023-05-29 17:06:56
富士山电暖器董事会秘书
面试了职位:自动化
面试:自动化。细节还是很不错的,整体难度中等,有了面试不通过的结果。

首先是自我介绍环节

然后是面试官根据简历上面的项目进行了提问交流

最后是个人提问环节

2023-05-29 发布

sk
面试了职位:网络工程师 - 宁德
面试:网络工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试都是线上面试,总共分为3轮,第一轮是技术面,主要聊一些基本的网络技术,网络管理等,第二轮是业务经理面试,类似于部门老总的面试,面试更是注重整体包括职业规划等,第三轮是总部的科技负责人面试,比较倾向于技术,问了一些ospf协议、BGP协议、vxlan技术原理等,整个过程不算太难。
2023-11-20 发布
饭店钢笔后期制作
面试了职位:自动化 - 苏州
面试:自动化。面试体验良好,题目中等难度,希望能有个结果。
校招 一共是三轮面试第一轮是技术面 方式是视频通话 时间半小时 问的很细 关于plc和pid的理解 需要对简历上的每一句话进行斟酌 做到有话可说第二轮是HR面 时间20分钟 问的比较简略 问了关于个人生活情况 技术方面的问题较少第三轮是总监面试 还没面 想来平台找找答案 后续能补充的话我来更新作答祝各位求职者顺利
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-13 发布
荒漠充电线消防中控员
面试了职位:管理培训生 - 宁德
面试:管理培训生。面试体验平平,问题比较简单,感觉没戏。
面试的是产品研发方向的管培生,一开始投的是提前批,结果自动转成正式批准了通知是AI视频面试前面4个问题就是翻来覆去问你的项目经历,学到了什么,遇到最大的困难,最大的收获之类的,要多准备几个经历和合适的说辞最后一个问题则是如何看待充电模式和换电模式的差异,以及为什么要来时代电服,一开始准备不够充分,没有查找到相关面经,对换电模式了解不够,瞎答的,估计没了
2023-08-30 发布
。。。
面试了职位:自动化 - 长沙
面试:自动化。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
我是学校宣讲会听的株洲所宣讲,当晚就需要投递简历,第二天就安排进行笔试,当时很多人,左半边座位坐的硕士,右半边坐的是本科生,基本全是硕士,本科生十来个吧,我就是为数不多的一位本科生。本人专业排名80%的样子,然后专业知识不是很牢固,做的笔试题先是关于专业知识的,都是选择题,当时看着知识点都挺熟悉的,就是不会写,后续就是一些逻辑题推理题,性格题目。题挺多的。做完后回去等通知,当时说实话感觉自己要寄了,就没再多管,结果就收到了一面通知,后续就是下午四点多去参加群面,忘了说了笔试是宣讲会后第二天早上九点开始,当时我是做到大概11点完事的,后续就回去等通知。后面就是参加群面,我们一组六个学生进去,里面大概六七位面试官,坐下后先进行自我介绍,说啥都规定好了,每个人说完后就是面试官提问,当时我说我的排名是80%时,面试官和还确认了一下,当时就感觉不妙。整场面试基本都是再问一个比较牛的学生问题,别的学生基本就分到一两个问题,当时就问了我愿不愿意干销售岗,常去国外出差那种,说我英语六级成绩还可以,说实话,当时六个人我英语六级是最高的。我主要没有相关销售经验,就回答没有考虑过。后续基本就干坐着,结束回去等通知,又一次感觉寄了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-09-23 发布
玄阳阁板夹生产总监
面试了职位:自动化 - 珠海
面试:机械结构。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一面技术面,面试官主要会针对简历上的内容进行提问,把自己简历上的内容搞明白就很简单,可能因为对方不太了解我的方向,因此问的东西都比较基础hhh。二面HR面,主要是提问一些个人情况,家庭情况。以及在工作上如何处理一些问题,难度也不高。
2023-08-23 发布
打杂的工地土木狗
面试了职位:BIM工程师 - 宁德
面试:BIM工程师。面试还好,难度也是有的,个人感觉没戏。
目前海外建厂趋势,所以海外工程师岗位一直在招聘,都是一对一面试。第一轮面试是海外片区负责人进行面试,也就是简单问一下以前的工作经历,还有针对现在他们目前遇到的问题,看看你个人的一个解决思路和途径,也是英语面试的一环,面试官是不会问英文自我介绍的,因为大家都会准备!!!他问的都是很实际的场景然后让你用英语回答,我卡壳了,很久没用过英语了,真的不知道咋开口,觉得我的临时应变能力欠缺较多。第二天HR就通知我,一面过了。第二轮面试是总部的领导面试,主要也是问以前的工作经历,和自身的专业能力,以及对厂房建设相关项目有没有做过。由于个人有职业资格证,他也重点问了相关的东西,不过我是没拿来用到工作当作,也是我的一个遗憾,没机会啊。然后还问了一个现在他们遇到的一个瓶颈问题,让你想对策方案。总体面试感觉难度不算特别大,就是我本人欠缺的东西就还是欠缺。最后问了一下自己的职业发展规划是怎么样的,我只说了,我想要看到希望。总体来说应该是没过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-11-25 发布
外太空光盘制片人
面试了职位:项目经理/主管 - 宁德
面试:项目经理/主管。面试还好,整体难度不算高,未能通过。
一共一轮面试,半结构化面试,整体面试难度不大,主要还是看稳定性和职业规划(宁德的地点问题可能是很多候选人的顾虑)。具体面试内容如下:宁德时代——运营项目管理工程师(业务面,9.13),25min:1、自我介绍2、为什么投宁德时代?对地域怎么看?3、在蔚来实习中对蔚来的项目管理怎么看,如何实现快速迭代的?4、听说过宁德时代的相关传闻吗,你是怎么看的?(我说了工作强度大)5、考虑互联网吗?6、为什么觉得制造业会比互联网更稳定?7、你对互联网未来的发展有什么看法?8、描述一下你的性格(活泼外向、有计划性、有领导意愿、理性)9、用一个案例来说明你的性格?10、平常的兴趣爱好是什么?11、反问环节:团队构成和对接人?运营活动的项目周期?
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-11 发布