最近更新时间:2023-05-19 13:53:58
水星校徽数据运营
面试了职位:跨境电商运营
跨境电商运营面试一般,共5轮面试

一面

• 刚开始是人事面,问的大部分是在上一家公司的经验和业绩,还有个人规划。

二面

• 两个面试官,一人拿着一张纸和一支笔,不用看都知道是在套经验,面个试都不能诚恳一点,问得很细,
  • 因为有在网上看过他们相关的操作
  • 所以早有准备,回答的也是比较粗略。以为会真诚对待,这就是所谓大公司,反而不如小公司,关键面试时间很长,问题重复,浪费大家时间。
2023-05-19 发布

Vanessa
面试了职位:跨境电商运营 - 武汉
面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
我面试的是亚马逊运营,武汉做跨境电商的大部分都是小公司,做的好的很少,投简历之前我也做了下功课的,乐薇据说是武汉排名前三的跨境电商公司。整体面下来感觉不错,HR不管是线上还是线下的沟通感觉都比较专业。面试一共面了两轮,第一轮是部门主管面,主要会问一些之前的亚马逊工作经验,包括打爆品、操盘广告等的思路,还有问一些之前工作中碰到的问题以及怎么解决之类的。第一轮主管面完之后直接安排了复试,是总经理面的,总经理问了一些常规的运营数据,然后还有应对压力、后期职业规划这些。两轮面试中,主管和总经理面完之后,都问我关于公司有没有什么想要了解的信息,这点我觉得挺好的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
天之林地签字笔评估师
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:跨境电商运营。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
一面 我是校招的无领导小组面试,面试内容是提出当下的一个热点事件。比如李某琦,问题是让你分析一下事件的起因,和应对这件事情的策略,然后小组讨论完成报告是HR一对一面试大概半小时,会根据你的简历内容进行提问,然后问一下你的校园经历、成绩绩点、为什么来深圳,我感觉校招无领导小组面试过了后面基本确定可以录取了
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-17 发布
边境岛路由器设计主管
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:跨境电商运营。比较差劲的面试,难度还是很高的,基本没戏。
面试效果极差,一上来就填一张信息表,涉及巨多隐私问题,二面是人事主管面,两个女的戴着口罩,特别不尊重人。先叫你自我介绍,之后谈一下你自己的优势。面试的是谷歌运营助理,他会问你岗位职责是什么。另外,一年之内这个岗位也不能转正,也不能升薪。这些都没有在boss直聘中说明,是纯纯的刷KPI。真的面试体验感很差劲
6轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-26 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
跨境电商运营面试很好,共4轮面试
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:跨境电商运营。总体来说体验还行,题目中等难度,结果应该是没过。
公司在壹方城旁边,工作环境还可以,28楼上去对面是个证券公司,后面不知道为什么在装修吗?进去公司等待笔试,(喝水的杯子不是一次性的,公司的名称有点掉漆),笔试主要是翻译,回复邮件。之后就是hr 面试,问了提成品类相关问题,都说老板确定了做什么平台才能确定……最后是20-25发薪,不交一金也没见到运营,也不知道是不是来刷kpi
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
橘生淮南
跨境电商运营面试很好,共1轮面试
初创小公司,10个人左右,做亚马逊精铺的。面试体验感还行,是老板直接面的,没有做题填表那些。闲聊中穿插着一些专业问题,问得很细,简历上每段工作经历都问了,模式,离职原因,空窗期,业绩,广告,转化率,点击率……我的一些想法与老板冲突,所以…注意!会根据你说的那些追问下去,回答的时候一定不要给自己挖坑。他也会表达他的想法,面试感觉还行,不过小初创公司可能比较挑人,感觉大公司比较容易拿到offer。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:介绍一下工作经历
2023-06-01 发布
社牛某某
跨境电商运营面试不好,共3轮面试
1.人事还是负责人面试,就上家工作经历问的很细致,喜欢问如何打造爆款什么,面试不专业,态度懒散,回答问题总是迟钝很久,怀疑真实性2.面的管理岗,要求3-6个月做到六万或者八万美金,问公司能给到什么资源,答不出来,意思就自己发挥,做到这个业绩再管理其他人3.不理解的点,铺货公司,从18年做到现在人均两万美金销售额都没有,ebay有5个人,虚拟仓直发,海外仓都做,不清楚水深不深
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘