最近更新时间:2023-06-25 21:03:49
面试了职位:高端技术职位
高端技术职位面试很好,共3轮面试
  • 视频面试
  • 高端技术岗位
  • 描述的待遇还是不错的,很可观
  • 感觉是过往工作非常对口,很聊的来
  • 薪资待遇看样子很好
  • 唯一的疑点就是,怎么玩这么顺利,离职率怎么样,压力怎么样?😂😂😂
2023-05-19 发布
你入职了吗

天之林地烧烤炉房产评估师
面试了职位:硬件产品经理 - 无锡
面试:硬件产品经理。细节还是很不错的,面试难度良好,未能通过。
一面部门主管,电话面试,聊相关产品的和过往经历。通过二面CTO,电话面试,聊产品行业的认知,聊最近工作情况,通过终面总裁,未面,不通过。不通过原因有更好人选(估计是隔壁城市的靠近OEM/ODM工厂工作开展会更好,不用算出差)和跳槽频繁(最近的两家公司,查到是不好但是自己头铁不信,觉得人定胜天,最后还是一地鸡毛,奉劝大家工作时间短的宁可不要写简历上,过来人示之!)虽然很有兴趣也很贴合过往的工作内容,但是现在是买方市场,不合适就是不合适了。大家如果能忍耐原公司,就不要跑路了。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-09 发布
面试了职位:高端技术职位 - 武汉
面的资深技术岗位
面的资深技术岗位,总监面的时候问了很多我不擅长的技术问题,我也明说了这些不是我擅长的技术,我也把我擅长的技术说了,但是就是不问。最后下了个结论:我技术不行。呵呵。打个比喻,一个英语超级好的人,被问了一堆没学过的西班牙语的问题,被告知不会西班牙语后,又换法语问题,最后下结论说这个人外语不好!还嘲讽的说,我问的都是很基础很简单的问题呀。所有面试总共耗时近3个小时,中途无休。面完嗓子都哑了,没通过一点都不遗憾!
别墅区背包招生顾问
面试了职位:银行大堂经理 - 宁波
面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,难度层层递进,收到offer了。
宁波银行深圳分行培训生一面视频面试,一位hr主要问个人背景情况,对银行工作意向等等,鉴于我在招聘会线下与hr沟通过,视频很顺利通过二面线下面试,hr组织四五位同学一组,先是仅阅读一个简单的case,然后集体移步至会议室,在领导们面前进行讨论和汇报,最后汇报结束,领导问了一些工作和职业发展有关的问题,每个人轮流回答。体检线下面试后第二天,去指定体检机构体检,最后根据面试情况和体检情况,差不多一周左右发放offer
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他、填信息表
2023-06-25 发布
水星A4纸贸易跟单
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软研中心苏州(后端)。感觉一般没有很刁难,难度尚可,没通过。
笔试:行测+行史+金融(没有计算机基础)面试:2人15分钟。1. 自我介绍2. 根据自我介绍hr提问校园经历3. 加班问题4. 字符串反转5. 慢查询优化6. new和malloc的区别7. 项目相关:线程同步机制,互斥锁和信号量
2023-06-01 发布
Mini
面试了职位:文案编辑 - 广州
文案编辑面试不好,共3轮面试
总的来说,这次面试是我面试这么久最无语的一次。公司很小,办公室只有几个人。首先是填表然后是线上面试。无语吧!我坐这么久的车居然线上面试,真的震惊到我了!面试过程也是很窒息,对着简历作品一项项的对比,解释。期间好几次得不到回应,手机电脑来回切换,一直被打扰。面试的最后公司情况,岗位情况一点都没说,简直浪费时间!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-06-16 发布
花园光盘培训讲师
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试:媒介策划。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,没通过。
先是做了行测还有一部分性格测试,线上对着手机面,难度不大一面:群面,面试者被分进不同小组进行topic的准备,之后回合其他组进行辩论,可能能够主导小组讨论的选手更容易被看中二面:依然是群面,给一个情景题让小组讨论,之后做presentation。和一面一样,能够主导讨论和提出重要观点的容易被看中
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-01 发布
面试了职位:合规稽查 - 北京
面试:合规稽查。总体来说体验还行,难度适中,基本能通过。
递交简历之后等了两周左右收到面试邀请,先是HR电话沟通确认面试时间,并通过邮件发送了面试邀请,包括公司地点、时间、面试人、着装要求等内容。面试当天传了较为正式的服装(衬衫+西裤),面试的时候发现大家穿的还是比较随意的,与我之前预想的不太一样。面试是在3层会议室进行的,除了部门主管以外还有HR的同事。比较出乎意料的是问的内容主要是关于工作方法、思维方式之类的,导致之前准备的内容没太派上用场(之前还准备了英文自我介绍+工作经历介绍)。也跟我了解了一下之前的工作环境之类的情况。45分钟左右完成了面试。结束以后了解的是一到两周通知下次面试安排,现在过去两周多了,感觉有点忐忑......
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-06-20 发布