最近更新时间:2023-04-23 13:26:02
碧云居烧烤架证券经纪人
面试了职位:弱电工程师
面试:弱电工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。

与部门主管及总监聊聊过完的工作经历及项目经验,聊聊对行业的认知,气氛轻松。

2023-04-23 发布

面试了职位:弱电工程师 - 深圳
弱电工程师面试一般,共3轮面试
一面  Hr和班长一起面试记录此轮面试过程或感受大概讲了一下1个人经历然后是2讲专业方面的知识bas系统介绍再3,就是他需要搞一些消防的维修,问了我一些技术的细节都回答了他们觉得满意,进入下一个老板面试。老板面试 我把上面的内容重复了一遍。老板问了一些细节他对我是讲的不太认同。跟老板聊了没多久就结束了。他说需要综合考虑。还问了我的目前工资待遇情况,但是我没有告诉他。这个岗位是需要跟第三方物业签约的。过了几天又看到这个第三方公司重新发布了同样的岗位招聘,同样的地点。此岗位招聘好久了估计是千里挑一
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-02 发布
面试了职位:弱电工程师 - 南京
面试:弱电工程师。面试还好,难度尚可,应该没有通过。
2023-06-05 发布
天狼星复印机售后客服
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:银行大堂经理。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
面试流程是:首先上交手机,所有人在大厅里等着叫号,排队面试一下午总共面两轮,群面和单面。群面:是随机抽9人,首先对着大家进行自我介绍,然后在5分钟内对提供的材料选择观点进行评析,并加以阐述选择的理由。然后根据全场的观点不同进行分组,进行辦论赛,可以抽出一个人出来总结,一个人反驳。我们这次抽到的题目是:是否赞成“懒人经济”,其实正面反面都可以答,多多发散一些思维就行,重点在于敢说。单面:半结构化面试,2-3人一组,两个面试官对个人情况进行询问,感觉重点询问个人在上海的稳定性问题以及岗位适配性问题。比如为什么选择上海分行,在上海有没有亲戚,家里有没有人在银行,以及自己的专业对于投递的岗位有哪些价值发挥所在。对于银行的问题就问了一个:有没有了解过银行。总体来说,面试体验感还可以,面试官都比较和蔼,问的问题不是很尖锁,就是总流程有些冗长,总共耗时3个多小时。特别提醒的是,服装和发型一定要注意,最好穿正装,头发打理利落千净一些,因为观察下来大家穿的都很体面,穿休闲装的话会显得非常突兀,而且不是很专业。(工行内部员工对服装应该也是有要求的,看了一圈内部员工也大都穿的西服)
2023-05-16 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
AECOM-项目助理面试
公司是外企,办公环境非常不错,虽然没有接触过员工,但是从感受来看,公司员工都非常专业,说的一口纯正的外语,面试的HR挺利索的,会给你传递一种双向选择的信号,除了问一些基本问题了解你之外,会告诉你该项工作职责主要是什么,你觉得适不适合你。总之,对该公司整体印象不错。
如来陵相册系统工程师
面试了职位:弱电工程师 - 北京
面试:弱电工程师。体验感还不错的,面试难度一般,应该是通过了。
一面还不错还不错
2023-09-12 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
运营助理/专员面试一般,共2轮面试
两轮面试,先是hr,后面再主管之类的面试吧一轮:自我介绍,问为什么要应聘这个岗位之类的……还算比较愉快二轮等了应该有半小时,问毕业时间,问了一下之前的工作,最后就是问我有没有想问的面试前登记了一下,一张纸上好多都是来面试运营助理岗的,感觉是没戏
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
面试了职位:水处理工程师 - 深圳
面试中的问题都是常规问题。
team leader不在,两个男主管面的。主要问简历的内容,对他们公司这个方向的了解,以及个人优缺点和职业规划等常见问题。个别问题回答得比较啰嗦不够精炼,可能影响了整体的表现吧。
Q:未来的职业规划是什么。
AECOM茂盛建设技术集团
查看更多弱电工程师的内容