最近更新时间:2023-05-12 23:22:52
你好
面试了职位:记者/采编
面试:记者/采编。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
2023-05-12 发布

面试了职位:记者 - 北京
一次非常愉快的面试过程,没有牵手比较遗憾
去的时候是人事的小姐姐先面,满面和蔼,让人很容易就放下紧张感。接下来就是开始负责人面试,因为自己所面试的岗位JD比较模糊,而且自身工作经历也比较跳跃复杂,所以用人单位也是各种权衡。最后又布置了一个作业,完成后又与另一位负责人进行比较真诚的对话。最后拿到了offer,但因为工资太低,所以没去。
2轮面试:HR面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:大客户支持 - 北京
小组讨论 ,压力面试,面试官不靠谱。
一开始自我介绍,然后出了一道题,让大家天马行空的想像着回答,但是大家都说了自己的想法,她又说对我们的答案不满意,说标准答案是什么,明明让大家给自己的想法,结果又否认别人的答案。 又出来一道题,让三人分工,说是一个很重大的事件,时间紧,人员不够,我们分工完成,又说我们没有一个Leader,没有做好分工。 总之,只要你说的不是她的标准答案,她就否认你。 等了一两天,说是会打电话通知,然后让我们做PPT,结果也没打电话,我们也不知道做不做胶片。 架子很大,不喜欢这种氛围。
Chatty
面试了职位:记者/采编 - 佛山
记者/采编面试不好,共4轮面试
位置好像比较偏,跟着导航走还走错了,确实在一个小巷子里,有一栋房子,大概有四五层楼,都是顺德城市网的工作地,其中最上面一层是宿舍之前是HR的电话面试,问了我很多信息,确定了我一些工作经验工作情况,目前薪酬待遇之类的,在看我是不是符合他们的要求吧后面HR加了我的微信,发了一张笔试题给我,让我去填写,里面大概有六道题,然后问的问题本职工作无有很大关系,反而是看你对于人际关系,为人处事方面应该怎么做,我感觉这里侧面的反映了公司内部人际关系的紧张,或者是上下级关系一个严重性。其中有一题是关于说媒体工作人员经常加班,工作量大,你怎么想?一看这题,我就知道这家公司肯定加班很严重但没多久,他们就邀请我面试了,我反正是想积累经验,我就去了。我全程很平静的说了我一些个人情况,工作经验等等,谁知道那名主管后面和我说:我觉得你情绪过于稳定,说工作的时候一点波澜都没有,我觉得你可能平时经历的工作强度不大,然后没有得到很好的锻炼之类的……你看看,这是像一个主管应该会说的话吗?还没入职,就一直压制着求职者,强烈的要求他们要加班,要高强度工作,要多多的锻炼自己,为公司创造利益……整场面试下来,我就深刻的感受到了以上内容。对这家公司越来越失望,我面试后半段摆烂了。面试没通过。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-10 发布
看准20321
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:记者/采编。面试体验良好,没啥难度,收到offer了。
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-08-31 发布
天王星电磁炉组长
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:记者/采编。总体感觉比较正常,有一定难度,希望能有个结果。希望面试的上
2023-06-29 发布
面试了职位:实习生 - 北京
心中有料 关注信息 轻松简单
大概分成四个部分 第一,个人情况,这部分不用多说啦,每个人都知道自己事 第二,曾经的工作/实习经历,描述一下 第三,联系应聘岗位的工作内容说说你的看法,期望 第四,说说最近有什么热点能够联系到楼盘
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:记者 - 北京
面试官说记者属于总公司直管
HR在网上看到简历后直接联系的。面试的人可能是新浪乐居杭州分公司的主管,貌似也是媒体人出身。就是根据简历上的工作经历和曾经采写的报道来提问,最后他说急招某个岗位,跟HR发送的岗位不同,不感兴趣,于是问了一下薪酬,不符合预期。对方让考虑考虑,直接回不考虑了。
新浪乐居
查看更多记者/采编的内容