最近更新时间:2023-05-12 17:33:41
冒险湾吸尘器核销员
面试了职位:测试工程师
测试工程师面试不好,共3轮面试

挺拽,10分钟不到就说今天面到这里,问薪资也不出来,还质疑上一家薪资是否虚填

2023-05-12 发布

面试了职位:测试工程师 - 广州
面试其实不难,除非主管故意刁难
校招的面试,因为人数很多,所以面试的时间比较短而且仓促,基本上只有几分钟的时间而已,需要你快速的将你的信息全部传达给hr,我们校招第一轮的面试么有笔试,第一轮面试过了之后直接进入第二轮,第二轮的面试其实也不算是面试吧,就是hr会跟你讲解公司的信息和岗位的信息,看符不符合你的预期。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:有咩有挂过科。
面试了职位:可靠度测试工程师 - 广州
环境可靠性测试工程师
从电话面试说起吧,那是我接到约面试的电话里问的问题比较详细的,HR很客气,声音还蛮温柔的,面试当天上午还收到了一条提醒的邮件,感觉特别细心。 到了公司后先填了表格,表格内容挺多的,填完后要扫码签到,前台说扫码后面试官就能收到通知,感觉还挺高科技的。 面试的时候是HR和一位HR介绍说是实验室主任的人一起面试的,对我的情况,以前工作接触到的技术知识,还有一些电子基础理论的知识点都问了一遍,最后HR很详细的介绍了上下班时间、加班情况、工作晋升的机会、技术的要求、学习的安排、工资什么的、实验室和公司,好像还有行业的情况等等等等,我感觉我要问的问题HR全讲完了,就没有问问题了。 过程感觉像聊天一样,面试官都很耐斯。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
大草原网卡艺人助理
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。总体来说体验还行,题目稍有难度,收到offer了。
面试没问什么技术问题,钱很少
2023-10-27 发布
面试了职位:软件测试工程师 - 广州
首先,hr柳絮给我打电话跟我说来亦庄面试。
首先,hr柳絮给我打电话跟我说来亦庄面试,我说太远不去,她说面试在这,以后上班可以选择在西四环,我说是听公司分配的吗,她说不是,自己选择。我家住在西三环,挺远折腾一趟,到那了,面试官告诉我西四环不招人,只招本部,听公司的人说软件测试全部从西四环召回了。我让人事一个小女孩给柳絮打电话,柳絮又变了一套说辞,说是面试通过了要在本部培训三个月,根据公司需要选择,我就想问问你前一天电话里怎么不说?结果您倒好,问我什么意思,直接把电话挂了。那个小女孩一直说不好意思,我没说什么,走了。单位整体还可以,位置有点偏,环境就是老公司的布局,国企都这样。不过贵公司 个别人的态度真是让人捉摸不透,既然胜任不了人事这份工作就不要做,没有一点细心,耐心,做什么hr?许多人才就是让你这种人力给错过的,失望至极。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 广州
昨天接到的电话,遇到一个刁难人的技术人员,算我倒霉
昨天接到的电话,遇到一个刁难人的技术人员,算我倒霉,问的我最后一个问题是:难道您没有考虑过你所学专业与我们公司不符吗?我朋友都想抢过电话骂他一顿了,你们招聘的岗位有明确写了要招那个专业的,你是一开始就不想招聘我,就说啊,阴阳怪气的,和一面小姐姐完全天差地别,对公司好印象全无。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
Zy
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
简单记录下面试过程最开始hr在招聘网站沟通,然后隔天打电话沟通基本情况,问了找工作原因类似问题,同天hr进行基础英语沟通,然后安排二面。二面是部门两个主管沟通,问的问题不多,聊了一下基础测试原理,英语沟通测试流程和平台搭建流程的相关问题,职业规划等。二面隔天给通知,然后谈薪资和安排体检之后发放offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-10 发布
幸运儿
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,收到offer了。
一面: 面了数据库,linux一些基本命令,因为我之前只有功能测试经验,就实话说了,能达到一些,有些也没答出来,没想到还是过了,可能是初级的吧主要问了业务,问我公司目前测试的产品用来做什么的,领导说简历是他选出来的,觉得我应该没问题就过了测试经理过,又做了自我介绍,又问了项目经历,比想象中容易,然后给我说了好多他的想法,当场就跟我说我过了哦,对啦,压薪资压得真狠。。。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-05-13 发布