最近更新时间:2023-04-22 10:57:02
巴尔镇板夹财务咨询顾问
面试了职位:Java
面试:Java。体验感还不错的,面试内容挺简单,希望能有个结果。

技术主管人非常好,面试过程很轻松

2023-04-22 发布

故我在
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。很不好的体验,问的常规问题,还没出结果。
第一次去面试就要填写一堆个人信息,另外填写一份笔试题,填完后有个技术组长之类的来面,谈完后说领导不在,要约下次电话面试。感觉公司是个皮包公司,办公室很安静,人很少,后续约了线上聊的也还不错,但是一直没通知,感觉不是诚心招人
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-02 发布
碎星谷字典维修站长
面试:Java。面试过程不太舒服,问的常规问题,结果被pass掉了。
题目不难但是涉及面广,题目是经理自己出的,有些地方是错的。比如如何让两条线程同时启动,以及同步锁可以实现资源共享有没有更好的实现办法。首先就是,JAVA中并没有提供方法同时操作两个CPU开始两个线程,如果是两条线程同时运行还差不多。能看出来那道题目是想考callable创建线程获取返回值时会阻塞主线程执行,或者CompletableFuture异步编排的supplyAsync方法。但是出题人自己水平不行。其次就是出题的人对同步锁错误理解,同步锁的锁对象并不能实现多条线程之间的资源共享,同步锁标记的对象是因为在堆内存中所以可以被多个线程同时访问!注意是访问,而不是资源共享。每个线程都有自己的工作内存,他们之间并不相通,要实现资源共享需要把资源放到共享内存中。可笑的是哪个题目的答案是乐观锁,题目跟答案完全是驴唇不对马嘴。总结就是要过笔试就别想太多,糊涂一下就行了,你较真就是他对。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-30 发布
姑姑姑父发
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。比较糟糕的面试,确实有一点难度,结果没机会。
搞一大堆浪费时间的无意义的逻辑笔试,这个题目没有过就直接让走人,太不礼貌,也不尊重人。不太认同这个公司的招聘条件,逻辑测试上的题目很多都是有逻辑漏洞的,不知道从哪里抄来的。奉劝各位,不要来随便参加面试,否则你浪费时间。
2轮面试:笔试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-20 发布
面试了职位:java实习生 - 北京
面试实习生岗位,到那之后先做了一份试卷。
面试实习生岗位,到那之后先做了一份试卷。难度较大,最后太多没写完直接过来面。问的问题挺多的,主要是面试官比较冷漠,中间有不会的也不会告诉你,我问他他让我回去查,一点没有想要人的意思。实习生岗位硬是面了一个多小时。就算个人能力不行,说什么我还是个未毕业的学生。我觉得面试官这态度有些不行。当时也在想就算进去了,面对这个人以后心里也会有很大压力。不过hr让回去等消息,也没信了,就这样吧,虽然很想进去。看来还是没什么缘分
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
琉璃斋书立文案策划
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
一面 是在boss上联系的,大致都问清楚了的其实,小姐姐也很耐心的回答我问题会有简单的笔试测试,测试完了会带你参观公司,再介绍公司企业文化,给我的感觉就是真的很好耶,而且面试过程也很轻松平时紧张的我,都没怎么紧张,
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:项目介绍
2023-05-29 发布
面试了职位:Java - 深圳
Java面试不好,共2轮面试
笔试:选择题,主观题。初面:笑死,什么面试官,一个劲瞎问,自己不懂还在那乱说,还略带嘲讽之意,初面的面试官可牛了。浪费时间,技术不够就别来面试别人,自己回去好好补补,不要否定别人的过去的经历。就算进去了肯定也是阴阳怪气的人,说话没礼貌。是我见过最差的面试官。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘