最近更新时间:2021-10-20 20:28:58
面试了职位:英语教师
【英语教师】面试经验分享
  • 面试的是北美的指导教师岗位,因为就是带一对一学生的也比较简单。
  • 第一个是先了解基本情况
  • 第二个是让录一个讲解tpo的视频大概在10分钟左右,内容可以自选
  • 最后确认通过但在代课之前需要leader进行简单地培训,检测发音等问题

面试了职位:英语讲师 - 北京
英语面试还有试讲英语课程。
两个人给我们面试,气氛很轻松,自我介绍,应聘原因,希望薪资还有一些零零散散的小问题。
Q:你为什么会选择这个职位。
玻璃裙
英语教师面试一般,共2轮面试
前提 因为没有雅思证书,所以要求做笔试。雅思要求7分或者托福100分。没有接触过雅思试卷,题型没看清,也是第一次做,没什么经验,结果应该不太好1、没有在笔面试之前谈好工作时间,在招聘信息上也没有体现,可能是个坑2、薪资8K-10K,大概率是8K3、在福利里没有看到定期体检1、填写“应聘申请表”,必填内容包括 语言标准化考试成绩及能力(是否通过一些考试且成绩) 教育程度 工作经历 咨询人(证明在上述公司工作的证明人) 招聘信息来源 其他信息(教师资格证?是否有亲属在新东方任教等)  2、笔试:雅思听力,阅读和写作。机考。听力40m,阅读和写作2h。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
一个达💲刘
面试了职位:英语教师 - 西安
英语教师面试一般,共2轮面试
之前去万维面试过一次初中英语编辑 第一轮面试是做中考真题还有校对题,总体来说还可以,二面的时候是群面,问了很多问题,总体来说答得还可以,结果没有通知三面,过了一段时间又去面试初中英语编辑,结果笔试题换成了高考题,难度很大 ,不太确定二面 三面怎么样
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
面试了职位:外语教师 - 北京
新东方初中英语教师初面
我是在BOSS上看的的并投的简历,起初就是抱着试试的心态,完全没准备,初试就是带着2份纸质简历和一只笔,填写好相关信息后微信刷码做题目,60分钟有84道题,我觉得我自己做的挺烂的,没想到还过了。会有HR来跟你简单的说两句,比如英文介绍,为什么想来新东方等等,上午去的,下午就得到复试通知了。这是我初试的分享。
英语教师面试很好,共4轮面试
一面:根据应聘的学科和学段给出的题目进行试讲,如果没有特别大的问题就能通过了。之后会有笔试,中考题目或者高考题目。二面:人事主管面,试讲
4轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-06 发布
面试了职位:外语教师 - 北京
两轮面试拿到offer。
我是在校园招聘会上递的简历,直接开始第一轮面试。第一轮面试是全英,自我介绍后面试官会问一系列问题,然后就结束了。 当天晚上就被通知进行下一轮:试讲。准备一个教学主题并用ppt形式展示,大概8分钟时间讲解。试讲结束后过了几天就发了offer。 不过入职后不会马上成为正式员工,要先培训2-3个月,并且在这期间重新考一次雅思达到7.5分才行。通过了的话就能成为正式员工了。
1轮面试:留作业
Q:你认为和学生打交道有什么好处?
英语教师面试很好,共3轮面试
一面 hr介绍工作内容并让自我介绍,并根据自我介绍和个人简历提一些问题。问了为什么想来北京发展;为什么选择出国留学
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-05-19 发布