最近更新时间:2021-06-10 13:39:15
面试了职位:活动运营
目前经历一轮部门主管

目前经历一轮部门主管面,下面还有HR面

虽然是有点跨行业,但很开心部门主管信任,顺利通过第一面

加油加油!!!!!!!!

对高顿这家真的公司无语了
之前去面试过了一面和二面,因为中间一些个人原因,HR跟我打包票说一定能过的,让我回来以后入职,结果我去三面的时候把我给刷了,中间还一直放我鸽子说什么总监不在什么的,一会儿休产假了,一会儿又别的总监来统管了,这不是浪费我的时间吗?
不吃鱼的猫
【活动运营】面经分享
o2o副总面试,之前没做过外卖运营所以给的运营助理职位,每个月需要与客服一起轮班,上班时间早上9点到下午6点,如果属于轮班阶段需要看手机回复群里消息至晚上10点,因为门店导购10点下班。助理主要工作上架商品、与导购和客服沟通解决异常订单及给予处理方案。工作比较饱和、时效要求高难度不大,但是不适合现阶段的自己。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
清水楼磁铁商务总监
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:市场运营。给人感觉很亲切,难度不小,未能通过。
第一轮笔试。题目很新颖开放,重点会关注内容和个人的连接,很有人文特色的筛选标准。第二轮是面试。无领导小组群面base上海。武康路真的很美丽很有岁月静好的感觉。群面题目是一些价值思辨类题目,不是传统的case拆解,讨论氛围很nice!公司包了午饭还送了可爱伴手礼,虽然没能进但是很美好的一次体验~
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
活动运营面试很好,共5轮面试
一面(部门主管) 一面的问题大部分都中规中矩,领导主要是看我的过往经验里面的专业性是否匹配活动运营这个岗位,虽然我的两份工作里有跨行业,但是由于底层逻辑相同,我具体展示了自己上一份工作里的工作内容,负责部分,达成了什么效果(数据表现)。面对“活动运营”这个岗位的核心思考——目的?链路?我的负责部分?能够用充分的数据和细节去证明上一份工作里自己的表现是足够匹配现在面试的该岗位后,自然就可以通过一面了。、此外,我关于教育行业的广告活动策划写了一份策划方案,用流程图和文字内容详细阐述了我的活动策划想法,虽然不一定专业,但是后来入职后,我的领导说这部分展示了我的学习能力和系统的思考方式,让她觉得跨行业也没问题,非常加分。二面前二十分钟主要还是集中在以往工作经验的细化里面,会追问各种数据,确认专业度。这个过程是必须要有硬功夫在的,但如果你没有简历上写的那么专业,把其他人做的事情也说成了自己的负责部分,也应该至少要懂得数据和过程的基本逻辑。总之不做好充分准备很容易挂掉。职业发展规划我强调了自己一年走专业两年走管理的想法,也是比较幼稚,但是当时我并没有对未来要就业的行业或者职位有一个非常明确的想法,所以也只能这样。优点上我说的是学习能力强、工作热情高、比较聪明。缺点上我稍微说了自己容易情绪化有时候有点爱哭,但是这样也有利缓解工作工作压力,让我更加韧性(不要太实诚地说跟面试岗位无关的缺点,要说一个不影响工作,甚至可能有利于工作状态的内容)
5轮面试:视频面试、留作业、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1. 自我介绍
2022-08-17 发布
面试了职位:活动运营 - 南京
【活动运营】面试分享
看中综合素养和过往经历的匹配度。基本是按能力拿薪资,固定工资行业内不高,但加班补助、出差补助都是额外的,多劳多得。年假是按照社会工龄计算,不按照入司年限算,这点非常好。加班补助,也是按照月薪折算,不像有的公司,会随意拆分工资基数,变着花样,扣钱。整体不错,招聘小姐姐介绍的很实在,不会画大饼给候选人,服务意识非常好。公司也有独立的办公大厦,厕所都是智能马桶。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:大客户代表 - 上海
【大客户代表】面经分享
刚开始去到的时候,很多人都在填表格,心里嘀咕竞争还挺强烈的,表格除了一些个人信息,跟过往工作经历,还有对游戏的看法。一面是部门主管面的,面试时间过去太久了,有点忘记了,问题就是平时玩哪些游戏,战绩怎么样,对游戏的理解,跟服务意识怎么样。后来进入二面就是HR谈薪资了。谈了薪资让我回去等消息,后来就等到了好消息~顺利入职~
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
活动运营面试很好,共2轮面试
今天刚去面试过,面试的活动运营岗位。 逻辑题太难做了,在填表的过程中感觉公司氛围很好。面试我的是运营的负责人,我做了4年的活动运营,但感觉还是被虐的体无完肤,面试官很专业,感觉跟着他能学到很多东西。问了对了活动运营的理解及活动复盘等问题,也问了一些活动细节上的数据,感觉公司比较注重数据和复盘这两个。面试感觉不一定会要我,希望能进吧!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘