最近更新时间:2021-06-16 22:01:43
面试了职位:客服专员
【客服】面试分享

应聘的岗位是英语客服(兼职)

• 电话面试:
  1. HR小姐打电话过来时我正好在DIY过年回家给家人的小礼品,没有接到,
  2. 后面自己有回电话过去,HR小姐人很热情,声音很好听,
  3. 问了一些基本情况后就约去公司面试。
  • 笔试:
  1. 外贸术语(hire-purchase;Consignor, freight forwarder等)
  2. 一段中翻英(有关无人机、空气压及光流等)
  3. 一段英翻中(现在不大记得了)
  • 面试:
  • 主管面试:
Q:英文自我介绍
Q:朗读自己笔试的中译英部分
Q:针对过往工作经历提问(涉及离职原因、期望薪水等)
Q:平时的爱好,未来的工作规划等
Q:听几段外国人的录音(涉及亚马逊订购、地址电话号码、玩具开箱视频等语速不同的几段音频),用中文说出大致意思。
Q:性格测试
  • 老板面试:
Q:针对个人简历及性格测试提了一些问题;问自己的优缺点;确定工作稳定性等。
  1. 离职后碎碎念:
  2. 虽然只是做兼职,不过上级主管挺有耐心,业务上有问必答,HR小姐人很好。自己也通过这段兼职发现自己的不足和需要提升的地方,犹记得COCO大院那两排梧桐树(还是银杏树)以及耳边响起“光,洒在你身上...”追光的日子。
  3. 第一次写面经,感谢提供兼职机会。

ZiZi
面试了职位:客服专员 - 上海
客服专员面试一般,共1轮面试
地方很远,在周浦,公司很大如题,一开始在网上投了简历,后来收到hr电话,问班车信息。正好停靠点在我家附近。然后约面试。去面试的话不能乘班车的。地铁➕公交两小时吧。然后到现场。客户支持岗位。正副经理两个人一起面试。可能由于是转行吧。然后了解下个人经历,就直接提问环节了。也没碰到诸如英文面试啊…情景问题等情况。也没问到薪资。记得经理说我家离单位比较远。我一再强调班车停靠点在我家附近。感觉还是没用。嗯…我感觉我是凑人数去面试的。就这样吧哈哈。如果我猜的没错的话,这家公司同事之间人际关系复杂。hr态度挺好。面试官很难说。然后我并不是很喜欢两个面试官一起面试,感觉像在节省时间。从结果看是这样,我也不知道我说的对不对,供参考。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-08-15 发布
金虎山长阳殿图像识别
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:客服
1.电脑打字测试2.英语流利说测试达到L3水平3.笔译,中英互译,可以搜手机一面英文自我介绍离职原因还有什么想问二面  中粤英切换 主管很随和,真的就像聊天,整个过程很愉快了解基本信息英文自我介绍爱好怎么看待压力,如何处理离职原因情景模拟:给了一份关于退房诉求的资料,根据上面的信息20分钟准备,考察英语口语,礼貌用语,应变能力中:旅行社来电,客人因天气原因退房想得到全额退款英:向酒店反映客人情况,获得解决方案
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:中:将结果反馈回旅行社
2023-11-16 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
客服专员面试不好,共2轮面试
两轮面试,第一轮是两个hr面试,第二轮是部门负责人面试hr会对简历上的问题梳理一遍,还会考察对Excel Word的公式熟不熟悉,不过回答问题的时候hr没有用心听,同一个问题会反复问好几遍,不知道是因为太忙还是怎样,心不在焉的。到部门负责人面试的时候等了比较长时间才来,不过聊的相对比较愉快,岗位相对需要会的技能比较多,而且越全面越好
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:是否Excel word ppt ps
林雪如
面试了职位:客服专员 - 乌鲁木齐
【客服】面试分享
去到先填了半个多小时的基本信息,然后写了半小时的试卷就是那些职业规划想了解公司啥的问卷调查,跟hr面聊了半个多小时,回家填了100多道选择题等.二面再去一次,跟店长聊,题的问题一言难尽,都尽力答好了,三面再去一次,跟区域经理聊,自我介绍重复2遍,一直围绕之前的离职问题啥的重复问.给人的感觉极度不尊重人,简历没有提前看,一直在重复.三面去的时候还下大雨,鞋子都湿了,二面面完没说三面是下次,等多了半小时问hr,她說是下次....试用期是四个月,三面的面试时间耗费近2个星期
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:客服专员 - 北京
客服专员面试一般,共3轮面试
面试整体比较顺畅,首先是HR查看简历后准备了一份试题,就是面试前的笔试部分,笔试难度不是很大,有一部份的岗位相关问题,还有一部分 开放性问题,类似于思维测试这种,侧面了解一下面试者思考问题的倾向角度。
3轮面试:其他、填信息表、HR面试
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:客服专员。总体面试感觉不错,问的常规问题,个人感觉没戏。
一面 hr面,问离职原因,工作内容,工作效率。hr会简单介绍公司情况。薪资是底薪+周末回邮补贴+季度奖金(转正才有)。加班到八点半会有30的餐补。五险一金按最低工资交。划重点!电话了解到请假也要处理当天邮件,以及周末也需要居家处理,会有相应补贴。法定假期加班没有加班费,好像有点补贴和调休,hr说具体看部门安排。主管和总监面。问工作内容,问得很细以及离职原因。以及一些面试常见问题,注意面试官会从你的答案来提问。以及公司的品类细分较多,客诉问题也比较繁杂。产品经理。细问了如何处理客诉问题,负责的产品,离职原因,后续发展方面。以及强调是否能加班,看来加班会很严重。这个经理说客服一般是上到八点多才下班。总结:如果可以接受加班,然后生活里也包含工作的话,可以考虑。薪资还可以。对了,那个季度奖金,是转正后再过三个月和转正后的奖金一起发的,以底薪为基准。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
逗号
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:客服专员。整体感觉不错,有一定难度,希望能有个结果。
面试前发送路线指引,很贴心,园区环境很好,安静。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台