最近更新时间:2021-06-19 20:17:09
面试了职位:招聘
Hr 小姐姐比较Ni

Hr 小姐姐比较Nice

Q:为什么为选择HR

感兴趣,专业有相关的课程,结束后比较想要尝试一下这一行。 虽然没有什么经验,但是在这个一个大平台, 一定有许多可以学习到的经验

面试了职位:招聘 - 北京
面试:招聘。面试体验还不错,整体难度中等,告知通过了。
内容审核测试题
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2022-09-21 发布
【招聘】面试分享
人力实习生的面试大四的时候有一段时间比较有空,就主动找了字节的实习,当时是在校友群里看到的招聘消息,联系之后直接把简历发给那边的人力实习生,之后就去面试了总共是三面,一面主要是问一些为什么选择这个岗位以及对这个岗位的理解,二面是对个人的一些项目的问题,三面主要是跟hr之间的互相了解,给我解释了工作的具体内容之类的
2轮面试:填信息表、HR面试
招聘面试很好,共2轮面试
211大三投HR实习 先是电话确认基本信息,包括工作时间是否接受一面是一个人特别好的小哥,应该是助理或实习生级别的,先是自我介绍,然后针对你的简历细节进行深挖,过往经历,转专业的原因,做过的项目和在其中扮演的角色。问为什么投字节,为什么想要选择人力领域,随后进行情景测验,对方扮演一个互联网公司高管,你作为字节的HR去挖他过来,问你他现在有稳定的晋升道路,为什么还要加入工作繁忙的字节,随后是一些HR的性格方面的测试问题,考验临场反应二面是一个女士,应该属于部门主管,还是自我介绍,对着简历更深入的挖掘,问你经历过最有成就感的项目是什么,我回答是大学负责组织的一个获奖项目,于是让我详细讲讲其中经过,负责的部分,如何处理团队和学校之间的联系,以及是如何对团队成员进行指导和项目过程的规划。在反问环节她回答了我HR工作最大的挑战是什么的问题之后,开始针对我的专业不匹配和进入人力领域的动机展开评判,说应该找准方向并且下定在某个领域深耕的决心,最后以培养缺乏经验的人入行成本过高,和以前的例子为理由拒掉了,二面挂
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:问你有什么缺点,有什么优点,
shady陈
刚进行了视频面试;首
刚进行了视频面试;首先是个人介绍,之后就是聊简历内容,并且深入沟通;后面问了很多开放性问题,如何快速组件团队,预估团队成本需要哪些信息等;最后简单寒暄后就让我回去等消息了
面试了职位:招聘 - 北京
自我介绍,深挖简历,
自我介绍,深挖简历,针对你的简历上的实习经验各种提问。同样地很看重未来职业发展的稳定性,一定不要表达出自己未来可能有换岗或者其他个人离职意愿。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
海外HR实习生
因为已经放假回家,所以三轮面试都是视频形式。第一轮20分钟,很基本的问题如对于HR工作的理解,过往的经历。第二轮40分钟,询问了职业发展方向,对过往经历中进行了更为深层的剖析,以及进行了两个case analyses,需要以英文作答。 第三轮10分钟左右,大年二十九进行的,问题较少像是在走流程,会让自己提出疑问。面试结束后说会和小组成语商量一下,之后再给答复。然后就爆发了新型冠状病毒,一直到现在也没有回信,应该是凉了(听说字节已经复工)。
【招聘】面经分享
HR招聘实习生负责海外TikTok招聘,对英语要求比较高一面是前任实习生,二面Leader,三面leader 同事总体面试体验较好,可能是因为海外部人都很nice要对HR岗位提前做功课,有自己的理解,能对经历进行复盘现在已经离职啦,还是很感恩这段经历~
字节跳动

nlp算法工程师200个职位