最近更新时间:2023-12-27 17:09:17
面试了职位:销售总监
【销售总监】面经分享
Q:应聘者问:根据公开资料显示,公司至少拿了10+家投资机构的PRE-A或A轮的钱,是吗?
  • CEO+总助答:你关心这个干什么?难道想要投资我们吗?
Q:应聘者问:首轮就拿这么多投资公司的钱,是不是意味着只要有钱拿都要,不挑投资机构?
  • CEO+总助答:这不是你这个岗位该关心的问题。
Q:应聘者问:公司目前最大的客户是谁?市场份额占了多少?哪款产品最好卖?
  • CEO+总助答:我们的客户有航天,军工,能源。。市场份额保密。所有产品都很好卖。(基本没有正面回答)
Q:应聘者问:公司有这些军工啊,航天啊,汽车啊,能源啊的背景吗?
  • CEO+总助答:靠招具有这些背景的人替我们搭出关系网。
Q:应聘者问:产品销售目前情况如何?
  • CEO+总助答:还在摸索,靠销售把成功路径走出来。
Q:应聘者问:基本上你们什么都没有,就是靠不断在人才市场上招人替你们走出成功的商业模式,销售路径,销售打法?
  • CEO+总助答:脸色极其难看。
  • 应聘者问:明白了。原来你们就是利用投资人的钱和招来的员工,你们当中间商,对接两边资源,实现空手套白狼的把戏,实现自己的暴富。
  • 怪不得你们的离职率如此之高,还要求离职员工签订“封口协议”。
  • 如果你们走成功了,请记得告诉我,我也这样去创业,原来创业是如此的简单。再见!
厉害

面试了职位:销售总监 - 青岛
销售总监面试不好,共2轮面试
一面和二面一起的问题
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
面试了职位:销售总监 - 上海
面试:销售总监。面试体验还不错,面试难度不大,告知通过了。
试分为2轮,第一轮是群面,大概就是10个人一组,轮流自我介绍,然后设计一款新的产品,满足一定需求,大家畅所欲言,注意提出有建设性的意见即可。 第二轮是二对一的面试,两位面试官一个是技术人员一个是HR,主要问一些简历上的问题和一些学过的基础知识,HR主要问一些常规的个人问题吧。 总体来说面试还是比较简单的,顺利通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-15 发布
面试了职位:销售总监 - 深圳
销售总监面试很好,共3轮面试
当时是有个HR小姐姐主动电话联系我,约我来的,福利行业对于我来说有些微跨行,但想着同样都是做B端业务,而且客户群体较相似,了解到公司业务在行业内还不错,之前有留意过“卖座”这个品牌,没想到业务做的还挺多元,抱着了解一下的心态过来看看。一面是人事部门总监,我之前做的业务也是跟人资挂钩的,我们就人力资源服务行业的市场、产品做了深度探讨,当然在业务拓展,对下及向上的管理上也做了些许交流,感觉很专业的一位男士,知识面很广,彬彬有礼,沟通很愉快还挺顺利,聊完直接给我转到了二面,是跟销售部的战区总沟通,很有气场阅历丰富的男士,交流了一些福利行业的知识和经验,得知对方也是跨行到这边,一步一个脚印做到现在,很不容易,感觉平台也很有张力,机会还不错,还挺期待的,最后沟通了下薪资和团队,临走时抓拍了2张图,留恋一下,不知道有没有机会来上班的
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
1930
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。有了很好的初印象,难度大概中等水平,确认通过。
一面 一轮面部门负责人面,问的实习经历里的方方面面,根据实习经历进行专业性探讨,然后直接给的二面,hrbp面,讨论过往以及对公司具体职位的工作内容了解情况。CEO和hrd面,问了关于b端的问题的理解,总体面试感觉很好,并且去公司看了环境也感觉很不错,现已接受offer
6轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-10-22 发布
面试了职位:销售总监 - 宜宾
销售总监面试不好,共7轮面试
一面 和销售总监视频面试,面试感觉还好和公司总经理和副总面试,感觉不是很懂业务,更像是通过面试来套商业模式、行业市场打法的,面试完说好的两天内给反馈,结果了无音讯,主动问询也完全没有回复,完全对不起天原和海尔卡奥斯的品牌了
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-11 发布
面试了职位:行政经理/主管 - 杭州
面试:行政经理/主管。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
网上通过简历后没几天就接到面试邀约了,公司HR的效率还是挺高的。面试时发现公司环境不错,HR总监温暖又有力量,问的问题专业且客气礼貌,我是因为家庭原因换城市换工作,之前面试会遇到一些人打听家庭的细节,面试官都没有问,很礼貌,有分寸。而且面试中也没有套路,就直接表达了对我的肯定,感觉非常好。面试大老板的时候有点点难度,是因为大老板海归精英,是技术能力和个人认知都非常强的那种,会觉得自己有点点接不住他的话题,但是他很有亲和力。效率超级高,两面一天过,已经收到offer了。 期待入职~撒花~
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台