最近更新时间:2021-07-13 16:05:33
面试了职位:Java
第二轮综合面,主要考

哈利波特
Java面试很好,共1轮面试
一面
Q:1. JVM的内存模型
Everything can be done
面试了职位:Java - 成都
Java面试很好,共5轮面试
一面 电话面试首先是自我介绍,然后问了后端的基础知识以及数据库调优方面现场面试,相对第一面问了基础知识的延伸,以及分布式相关和实际项目上的一些问题现场面试,相对来说就是设计思路源码上的问题在三面后面,比较轻松就是聊天整体面试都比较体验都比较好
5轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
t2xingzhe
【Java】面试分享
面试的是高级java开发,由于本人已经工作8年了,所以应该是部门leader面试的 首先介绍项目经历,这个不说了。问了领域驱动是如何落地的,mysql的undo,redo,binlog的区别,如何实现分布式事务,分布式锁的几种实现方式,mysql都有哪几种情况会出现索引失效,mysql的explain的重要参数都有哪些,springboot的feign调用的原理,springcloud有哪几种配置中心,spring的spi原理,都用过哪些spring的扩展点,后面还考了两道算法题,一个数组相关,一个链表相关,都是easy难度,以上
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
【Java】面经分享
freewheel的实习同样走过了hr面,到了利用审批,hr还加了我的微信,可惜最后依然没有过,因为hc只有一个,给了一个北邮的同学。(北邮宁有种乎???)2:整体反转字符串中的所有字母如 abc(de&fg^h 反转为 hgf(ed&cd^a算法题3:学生表(id,姓名) 科目表(id,科目名,分数)求每个学生最高分的课程和姓名介绍项目人员权限管理怎么具体实现索引底层数据结构b+树与b树的区别linux查看iplinux查看内存使用情况算法题:给定一个单链表 L:L0→L1→…→Ln-1→Ln ,将其重新排列后变为: L0→Ln→L1→Ln-1→L2→Ln-2→…(需要实际的进行节点交换)设计题:10亿篇文章,如何找出其中出现次数最多的100个词。备注:你有10台计算机,每台大概都只能存放总数据量的10分之一
Q:自我介绍数据库有几种连接方式对(a,b,c)加索引,
面试了职位:Java - 广州
一面(简历评估):
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1. JVM的内存模型
面试了职位:Java - 南京
【Java】面经分享
一面 面试方式是远程语音,岗位是JAVA开发,面试官身份是技术总监。面试过程中几乎没有技术问题,上来先让做个自我介绍,然后面试官就问了会不会前端技术,如vue/react,然后问了会不会spring cloud(就只是问了会不会,没有其他问题),然后问我有什么想要了解的,全程40分钟左右。面试结束后,HR通知二轮面试(CEO面试)。给我的感觉:2.公司寻找的是全能型人才。3.一线开发人员面试要CEO面试,感觉....
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
小菜鸟
面试了职位:Java - 济南
【Java】面试分享
去了有一份笔试题,一共两面,还可以。做完一面就交了,没有留意到后面也有题目,好在人事小姐姐提醒了,之后就是三个人一起面试,先是一段自我介绍,我没有准备好,有个面试官主问技术,springboot跨域,怎么部署,header怎么接收……然后就是一个领导把,问你优缺点,离职原因,之后规划,期望薪资等等。1-2个工作日反馈吧
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘