最近更新时间:2021-08-11 20:32:28
面试了职位:客房经理
【客房经理】面经分享

一面

• 第一轮 HR面试
  • 会问到工作经历中最有成就感的岗位和经历,还有应聘岗位需要什么素质。
  • 简述工作经历,以及对企业是否了解,都有那些了解。
  • 大概十几分钟,直接过了,HR拿着简历去找总经理,由总经理定夺。
  • 第二轮 总经理面试
  • 总经理问的相对有针对性,主要是对企业的期望,怎么才能保证长期稳定的工作态度,以及怎么和企业保持一致的价值观。
  • 由于经历有相同的节点,所以更多的是谈心,通过闲谈了解一个人的基本品行。
  • 也顺利通过,第二天顺利上岗。

面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能有个结果。
在笔试这个阶段, 可以从淘宝上买这个最新版的普华GBA游戏测评模拟, 另外赠送了通关攻略, 可以说非常好用。 最好是通过大量练习, 来锻炼自己的反应能力和手感。如果通过分数达到1W+, 那就稳了。 但不意味这不到1W+, 就Pass了, 我分数比较低,但是也是收到了VI面。 希望可以通过, 大家加油啊!!
2022-09-08 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
采购专员/助理面试一般,共1轮面试
讲ppt二十分钟,包括个人基本情况介绍,毕业课题,对采购的理解,自己有什么能力和经验,职业发展规划,最后是对公司的了解和展望。hr只说了一个,就是采购流程中的沟通调节是怎么实施的,另外还问自己想要了解些什么,总之准备充足后基本没有什么问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
壳牌华北二面(单面)
是投完简历,做完网申之后等到面试通知。先是打电话预约面试时间,问你什么时候有时间面试。一般接到电话就是有面试机会了。第一面自然是群面,这次群面给的材料很长,需要给出商业解决方案。 上午结束群面之后,接着通知下午继续二面。二面的时候,是壳牌华北HR给单独面试。表面上看似问题很随意,其实是看你个人的能力展现。后期与同期面试者交流发现问的问题完全不一样。看似无规律可循,不过还是看你如何好好的展示自己。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
杭州C罗
面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
【运营经理/主管】面经分享
之前了解到上佰是做家电类目的TOP3,所以在BOSS上约聊了公司的招聘小姐姐,结果马上就回复我了,然后投递了简历,等回复,期待面试。结果当天下午就收到了面试邀请,小姐姐非常细心,告诉我具体的位置和公交线路以及注意事项。面试的是运营经理岗位,一共是两轮面试,都是一对一面试。一面第一轮是人事面试,主要问了我一些基本情况,以及工作经历,还有个人规划等。期间聊得非常愉快,个人认为公司的HR还是非常专业的,还明白业务逻辑,了解电商运营的一些知识,这个要点赞!二面第二面是项目总监面试,主要考察的是过往的店铺业绩,是如何完成的,以及管理能力。电商行业一定要体现出自己非常能抗压的。还有具体的业绩也会细问,对数据特别敏感,但是我之前是自己负责店铺运营的,这些都非常熟悉,二面聊了大概40分钟,也是非常开心,总监在本专业中也是非常厉害的,对于店铺运营有自己的方式。第二天,人事小姐姐就电话通知我面试通过了,非常开心能入职上佰!
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:游戏运营 - 广州
【游戏运营】面经分享
网易互娱 游戏生态运营 一面二面 面经面试官是个比较年轻的小哥,反问环节面试官介绍了这个岗位的工作流程、需要的能力以及和哪些部门协作。  一面的第二天中午就收到二面通知。 二面应该是主管面了,明显比一面的面试官年龄大一些,询问的内容更偏向个人。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:学习经历,为什么本科和研究生选择不同方向?
一个达💲刘
面试了职位:英语教师 - 西安
英语教师面试一般,共2轮面试
之前去万维面试过一次初中英语编辑 第一轮面试是做中考真题还有校对题,总体来说还可以,二面的时候是群面,问了很多问题,总体来说答得还可以,结果没有通知三面,过了一段时间又去面试初中英语编辑,结果笔试题换成了高考题,难度很大 ,不太确定二面 三面怎么样
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘