最近更新时间:2021-09-26 13:07:30
非仁得忍
面试了职位:广告设计
【广告设计】面试分享
  • 入职半年了,很OK,一开始看到网上评价并不看好,但是面试时谈论到产品感觉还是比较符合预期的,Hr和部门领导都很nice,包括询问的问题只是来判断你对这个行业是不是了解,说白了,不招没用的人,公司待遇都很不错,比其他游戏公司可好太多了,
  • 而且,背后也是有资本的,香港北京成都东京各有公司,收入也在中国厂商37家之一,全球top100排行榜上,对员工的福利很好,各部门对工作要求认真,作为甲方,给了你足够时间去打磨你的工作内容,下半年也有不错的产品上线,是值得来试一试的

面试了职位:广告设计 - 广州
面试:广告设计。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
HR带进来,然后填表。填完表就去会议室面,来的是一个卷毛微胖男的,一对一面试。整个面试时间,有70%的时间他都在玩手机,然后随便问了一些问题,还质疑我的作品是不是自己做的?还说我是去找素材的,我:???然后中间玩手机玩到 两个人都不说话长达两分钟我都坐不下去了 想赶紧溜然后HR在BOSS上说看过作品了,感觉还不错,到现场了,用人部门负责人又说没看过,看一下作品。😅
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
面试了职位:广告设计 - 武汉
广告设计面试一般,共6轮面试
投了简历很久后(起码一个月,我应该是备胎)让我面试。视频面试通过了,后来去的现场面试,这个给满分,没耽误时间。面试压力较大,三个人轮流提问,没有反应时间,应该算是压力面。难度其实还好,只不过我没有啥经验所以对我来说较难。很久都没给通知是否通过,应该是凉了。
6轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
雪糕拌冰淇淋
广告设计面试不好,共3轮面试
海外广告素材设计岗,一面加上机加终面(boss面),前面都还好,终面boss在没有看过简历跟作品集的情况下 只对上机测试的图片评判好坏,全程咄咄逼人,图片我是按照运营的说法完成,运营说不错,到了boss那就啥也不是,boss自身不懂设计却蜜汁自信,没搞清楚自己想要什么岗位,我认为他想要的是动效视频设计师而不是平面图片设计,终面完已经下午6点多,让我现场再做一张可以所谓能展示自己能力的图片,拒绝了能做,但也不想为这样的老板打工,烈日下诚意满满来面试,没想到遇到一个不懂得尊重面试者的boss,大家避雷吧
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2022-08-26 发布
赤阳道书架高端运营
面试了职位:广告设计
面试:广告设计。体验感还不错的,难度递增,感觉没戏。
一面 自我介绍:请简单介绍一下自己的背景和经历,可以包括学历、专业、工作经验、技能、兴趣爱好等等。项目经验:请谈一下最近或最有代表性的项目,介绍你在项目中的具体角色、任务和贡献,以及遇到的挑战和解决方案。技术问题:根据面试职位和公司的特点,面试官可能会问一些与技术相关的问题,考察你的技术能力和理解能力,如算法、数据结构、编程语言、框架等等。行业趋势和发展:根据你所应聘的行业和公司,面试官可能会问一些行业发展趋势、新技术、新产品等等,考察你对行业的理解和洞察力。问题提问:面试官通常会问你是否有什么问题需要问他们,这是一个机会,可以询问关于公司文化、职业发展、团队氛围等方面的问题,展示你的兴趣和主动性。总结:最后,感谢面试官的时间和机会,再次强调自己的优势和能力,表达对这份工作的兴趣和期望,以及愿意为公司做出贡献的决心。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-02 发布
面试了职位:广告设计 - 武汉
广告设计面试不好,共6轮面试
公司位于狮子园的一楼,据说总部是在武汉,先线下面试,再有武汉那边的HR打电话面试。面试经历总体来说非常不行,过去跑得贼远但是没给水喝,而且美术负责人老喜欢抢话,还会问做设计怎么看数据?感觉工作内容会不止是做设计而已。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-01-08 发布
广告设计面试很好,共3轮面试
先填写信息表,然后hr面试,简单的自我介绍,了解一下过往的经历,对公司有什么了解,接着hr介绍公司情况,双方了解没有问题后进行二面。二面总监面,主要看作品,作品过关后了解一下会什么技能。当天能知道结果。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
【广告设计】面试经验分享
很难,作为一个影视转游戏的,真的很难,面试相隔时间之久以至于我都以为我被遗忘了。  面试根本就没问技术向的问题,主要是了解个人情况,然后问我答的就是1.和腾讯网易这类大公司有一些合作 2.也有很多自己的精品项目。我说有arpg,还有mmorpg这样。面试官说其实主要是slg。(心里一凉)。面试官继续问,那你想做slg吗,策略这种,我说也是可以的,但是个人更倾向arpg。我说加班是正常的,因为要适应快节奏,特别是手游,然后上线以后也会有快速的需求变更,版本更迭,是需要行业人员快速应对的。我说王者荣耀最久,其他手游大概涉猎了下没深玩儿。我说商业化游戏,独立游戏的话试错成本高,也需要更深的积累,商业化游戏有一套成熟的体系,能快速的学到更多的东西。  面试官又提了下秋招的时候公司会有minigame项目,可以去参加然后了解下(我心里一凉,这是告诉我凉了,然后去参加秋招的意思吗),但是面试官又说,和本场面试无关,就是推荐一下。后来面试就结束了,我好懵,因为没有遇到过不考察技术的面试,所以也没报什么希望。
Q:“你有了解我公司吗”,
北京优脉互动(SMARTRON-5)
查看更多广告设计的内容