最近更新时间:2021-08-25 16:56:21
面试了职位:测试工程师
进去先给张卷子笔试。

进去先给张卷子笔试。卷子分2道逻辑题和一个测试题,给了一部测试机要求测一个拼图app饿bug。一面主要问一些个人情况,然后面试题怎么做的?一些测试工作的过程。二面与一面差不多,主要就是个人技能水平的考验叭,还有做过哪些工作有什么样的成绩之类。。。。。。。。。。

测试工程师面试很好,共4轮面试
1.接待人员填写表格信息,做题,英文试题、翻译。2.经理面试,是个台湾人,按照简历上的技术细节来提问,大约半个小时左右,聊了很多。3.最后谈了下薪资,感觉是我要高了,回去等通知。5.观察这个岗位大半年了,同事推荐的,怎么说呢,长期都是在招,感觉人员流动大,毕竟台资企业,高管也全是台湾人,鄙视链一直存在,公司好不好人都是用脚投票。流动率说明了一切。总结,应届生可以进去学点东西,毕竟大公司计量设备齐全,流程清晰。面试难度大,属于高开低走吧。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
测试工程师面试很好,共4轮面试
1、穿着正装,带好简历,并且尽量提前10-15分钟到达面试地点。2、面试前一天准备好需要的材料,并且可以登录应聘公司的网站,对公司的大致状况、主营业务及工作职责等进行了解,最好记录重要信息。3、面试时,与HR打招呼应亲切自然,不应矫揉造作。4、面试过程中,面带微笑,语气柔缓。说话点到即可,不要过于重复解释同一个问题,这样既能表达自己的主观意思,又能让对方感觉逻辑缜密。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
charmy20
测试工程师面试很好,共5轮面试
通过参加针对校园招聘的宣讲会,然后当面给意向部门人员投递简历,过几天后,有领导打电话来,聊了半个小时左右,确认有意向后,他们部门的一个人微信联系我,然后就是笔试,面试......自己做了一个ppt,开始就是先自我介绍,然后主要介绍了自己简历中写的几个项目问了下本科的专业和课程,成绩如何,考研还是保研然后问了项目中和岗位比较相关的一些问题最后还问了些芯片相关的基础知识
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-07-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试很好,共4轮面试
- 自我介绍介绍项目,问了项目中的异步io,不过不不太懂- 访问网站,网站是如何记录登录状态的,网站怎么判断登录过期了- 算法题 类似力扣组合之和,花了5分钟调试,发现是输入写错了给定一个数组:8, 3, 68, 12, 2, 4, 1​每次取若干个数字,求和 = value = 83​4, 8, 68, 2, 112, 3, 68- 开放题:设计12306查询城市间的车次查询列车车次
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试难度一般,有笔试。
三点的面试,进去就给了瓶水;笔试题是个拼图App,给测试机和需求点,40分钟内写出测出的bug;大 概写了七八点,然后等二轮,又问了些 项目相关的问题,以及你对加班看法;选了笔试题的一个需求点让说出测试用例,说了下公司大概情况,让回家等通知了。
面试了职位:测试工程师 - 广州
测试工程师面试一般,共1轮面试
一面 主要问的的核心是linux命令,shell、当文件夹大小到一定时,删除文件夹下的文件、冒泡排序基础算法、求连续递增数列的最大值         对现在的工作的职责的见解、性能测试相关的开展流程,以及性能指标标准; 二分查找常见的linux命令,使用linnux获取一个文件当中的特定字符行  cat | grep四面都是技术面,hr在确认通过后,会沟通薪资情况
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:对无人驾驶的看法、
测试工程师面试一般,共1轮面试
项目介绍