最近更新时间:2021-08-24 14:20:26
看准20184
面试了职位:其他汽车职位
简单记录下面试过程面

简单记录下面试过程

1. 面试的是安全驾驶员。首先自我介绍,后面问题:1怎么了解到这个公司的,为什么想做这个工作(招聘网看到,在老家开出租车感觉自己比较喜欢驾驶员这个职业)2为什么不做上一份工作(老家工资较低4500左右,外面发展收入高)3你中专学历什么专业是不是统招(计算机专业非统招,这里面试官直接说了那就是不会电脑了?这TMD一看就是鄙视非统招的,我回答一般办公没问题)4你在老家开出租车和深圳不一样哦(本人在深圳宝安5年自己有车,坪山是没去过,但是深圳的一半的路基本走过,真不知道深圳坪山的路会有什么不一样)5问我面试这份工作还有什么优势的(回答在宝安自己下班出去玩一般会接顺丰客,深圳的路长什么样比TMD你清楚太多)!后面换了一个面试官问对这个岗位有什么认知(答安全驾驶员应该就是对路测车辆和乘人的安全和行驶的情况做汇报)后面就说等HR通知!从一开始面试官就拿我的长处来挑骨头,中专计算机专业不会电脑,老家出租车路况和深圳不一样。

面试了职位:汽车设计研发 - 扬州
汽车设计研发面试很好,共1轮面试
齿轮最重要的部分为轮齿。它的失效形式主要有四种:轮齿折断、齿面磨损、齿面点蚀、和齿面胶合。模数是决定齿大小的因素。齿轮模数被定义为模数制轮齿的一个基本参数,是人为抽象出来用以度量轮齿规模的数。目的是标准化齿轮刀具,减少成本。
面试了职位:其他汽车职位 - 深圳
【汽车职位】面试分享
电话面试 电话沟通了一下,询问是否存在危险驾驶等,询问之前的工作及其它方面的问题在车上聊了一些问题,后面就上路驾驶了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:其他汽车职位 - 深圳
其他汽车职位面试不好,共2轮面试
一面 过去填个表 问了几句就路测 路测的个人主观太强 直接一篇否定 没啥意思
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试工程师面试一般,共1轮面试
自我介绍 项目部分: 1、项目大致讲一下 2、项目的主要创新点  3、我在项目里做的主要贡献  项目这块因为主要做的是三维相关的,和岗位关系不大,所以就大体上过了一遍  技术相关:  1、c++虚函数,多态其他个人细碎问题:
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q: 2、linux命令,修改文件夹权限,复制文件
1920
面试了职位:上汽大众智能制造储备生 - 上海
上汽大众智能制造储备生面试不好,共2轮面试
面试的智能制造储备生,总共一轮,提前五天打电话通知面试 问的问题主要是下面这些:
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你专业的经典方法论有哪些?
solution
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试一般,共2轮面试
一面 面试流程,HR电话沟通问一些蔚来理念,然后推给主管,你到指定地点参加面试,主管1面,先自我介绍,提问:和hr聊了个人经历和过往职业经历,不涉及具体技术,较为笼统技术面,重点聊了之前经手过的项目,找到一个可深入的点后会不断问下去
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么离职,
面试了职位:研发类工程师 - 重庆
面试:研发类工程师。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
赛力斯整车研发设计类        面试的重庆的研发岗位,共两轮,一对一面试。      第一轮综合面试,问了问家庭基本情况,问了课题及实验过程中遇到的困难等,问了问各种人际交往问题怎么处理等。最后根据专业,建议我调整岗位到冲压。我问了能都投吗。回了能。但是没过两天就发了测评不过的邮件。
2022-09-25 发布
autox