最近更新时间:2022-04-19 14:13:41
面试了职位:总裁/总经理/CEO
总裁/总经理/CEO面试一般,共4轮面试
  • 没想到,浓眉大眼的爱立信也可以找外包了,HR周五给了我爱立信公司面试官联系方式;
  • 背景:爱立信项目经理新上手运营商网管项目,面试官在运营商办公室会议室开启线下面试;
  • 面试官1为女性项目经理,面试官2为女性主管(经理副手),还有刚入行的一男一女通信同行,配置颇为新奇;
  • 1.面试官1拿起简历咨询面试人行业经验及负责项目,确定面试人简历真伪,咨询面试人对运营商业务理解深度;
  • 2.面试官表示对面试人满意,及确定项目经验及实操真伪后,提出目前岗位有若干需求面试人应如何操作;
  • 3.面试官最后咨询面试人对薪金待遇要求并安排面试官2送到电梯口,表示对有情况会跟HR沟通。

看准19700
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 北京
总裁/总经理/CEO面试很好,共1轮面试
我不记得太清楚 主要是简历相关的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:我不记得太清楚
2022-07-05 发布
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 南京
面试:总裁/总经理/CEO。整体印象并不好,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
工作日招聘网站投递简历,约一周后总经理来电面试,了解面试人简历信息及工作经验后,笑言邀请面试人广州办公室面试。是日面试时间,面试人致电面试官(公司总经理),面试官解释在客户开会(迅速挂机),联系招聘网站HR坦言无法联系总经理。面试官迟到1小时抵达广州办公室,跟面试人致歉后迅速开始面试,再一次确认面试人行业经验及工作细节,对面试人要求薪资感到惊讶(未超过招聘网站岗位薪资)后迅速结束面试。总结:面试官(公司总经理)缺乏对面试人尊重(迟到且缺乏时间管理),疑心甚重缺乏礼仪交往常识(面试人求助公司HR联系不上其,面试人发送信息漠视且不回复,对跨行业不了解但是有强烈插手意愿),招聘薪资高挂但实际薪资难符于是趁2023年就业难趁火打劫面试人劳动力,谨慎加入难以保证公司对面试人诚信及尊重。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-07 发布
面试了职位:售后技术支持 - 北京
面试:售后技术支持。面试印象不是很深刻,面试难度一般,希望能通过。
面试官问的面试题:1、聊聊上一个项目的经验,你在项目中的角色和工作职责是什么?2、什么是项目经理?你觉得优秀的项目经理是怎样的?3、在团队出现问题的时候如何处理?4、团队中有技术大牛很难沟通的时候,你是怎么处理的?
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-16 发布
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 广州
面试:总裁/总经理/CEO。感觉不是很好,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
工作日在招聘网站投递简历,1小时后HR回复面试人第二天面试。公司地址在鱼珠地铁站附近崭新大楼13楼,抵达后前台需要面试人填面试表,填写后HR来面试间见面试人并告知面试官稍后过来。面试官年轻且对业务有较深认知,面试官了解面试人过往项目经验并试探细节认知,坦言公司有两项目(项目持续大于等于5年)在广东电信省公司合作,公司运作分前端及后端部门,其负责后端部门1号位,介绍绩效有部门考核及个人考核(占比30%),公司跟广东电信有较好客情关系。总结:面试官年轻但对行业认知保守,主力着手一亩三分田精细耕作,是情绪及能力管理较好的管理者,但公司绩效考核过高有压力高收益低风险,公司位置偏辟离市区远不甚友好,需小心谨慎且有白嫖劳动力风险的公司。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-07 发布
面试了职位:C++ - 北京
C++面试不好,共2轮面试
.面向对象编程有哪些特点?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:.面向对象编程有哪些特点?
2022-06-21 发布
lzu
Java面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-23 发布
Nefelibata
面试了职位:其他技术职位 - 北京
其他技术职位面试很好,共3轮面试
先自我介绍,先根据简历上写的技术来问 最后考察英文,用英语对话面试官人很好。因为我跟岗位技术要求有点距离,很多问题都答不上,但面试官全程都是引导性,说没关系,然后给讲解了
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:问了linux相关的题,xx情况用什么命令,用shell,用awk的处理数据之类的
爱立信
查看更多总裁/总经理/CEO的内容