最近更新时间:2022-04-18 20:35:00
面试了职位:Java
Java面试一般,共1轮面试
  • 详细问做过的课题,以及过程中遇到的问题,做研究需要具备哪些素质。
  • Java的基础知识,例如:多线程,面向对象的特性等等。

面试了职位:Java - 广州
面试:Java。总体来说体验还行,问的常规问题,告知没通过。
先跟hr聊了半小时的视频,后给笔试题做,做完之后让我等候一会。没过多久就是技术部门要开会,没时间面试,要看笔试结果再决定。今天是面试就先这样。第二天问了hr就说面试没通过,笔试题也就是跟平常做的差不多。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-29 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。给人感觉很亲切,难度是简单题型,最终不通过。
1.自我介绍
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1. java访问权限修饰符
2022-06-20 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
开始先用英文自我介绍,然后用英语提问一两个问题,之后就转中文进行技术问答。问的基本都是 Core Java 的内容,集合框架,多线程,JVM 调优,JVM 内存模型,Spring Boot,设计模式
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-11-12 发布
面试了职位:Java - 成都
Java面试不好,共1轮面试
笔试+两次现场面试,笔试题做完之后开始第一次面试,主要内容为java基础,集合框架(队列,栈,List,hashmap),线程(锁,CAS),spring,mybatis,分布式锁,最后给你看一段英文注释的代码,并说明每行代码的含义,然后拿一段有错误和不规范的代码让你指出问
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,基本能通过。
问了写java基础,和数据库的知识比如索引和左连接查询和右连接查询
2022-09-20 发布
面试了职位:Java - 苏州
Java面试一般,共3轮面试
一面 主要问java中一些基础的问题、spring框架中的一些问题、数据库相关的问题比如:final、finally、finalize的区别?集合有哪些内容,有什么样的一个区别?Object类中有哪些方法?用过哪些方法?这些都还算基础问到了分布式框架中的问题微服务中用到了哪些组件?kefka怎样保证消息的可靠性?kefka怎样保证消息的可靠性?后来又问了对公司强制加班的看法?后来又问了对公司强制加班的看法?如果任务太多了,有没有向领导去反映等等的问题?如果任务太多了,有没有向领导去反映等等的问题?最后HR来了一句,不合适😀😀😀最后HR来了一句,不合适😀😀😀
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘