最近更新时间:2021-10-31 07:09:42
面试了职位:美工
美工面试不好,共2轮面试
  • HR约面试前连我发的简历和作品集都没看!
  • 面试的实习生,月薪三千不到!还挑三拣四,嫌弃你的学校各种。
  • 部门主管超级超级超级超级凶!一上来就翻了个白眼,然后开始嫌弃你,说你的作品集不好。我面试的是平面设计,还考我计算机的问题、建模。问我汽车怎么建模?然后说我一大堆不好。意思就是我的作品集浪费他时间。
  • 我面试过很多,这是最不尊重人的一次!结束我都快哭了。
  • 我现在月薪八千,回头看这个月薪两千多的职位现在还在招人。哈哈

面试了职位:美工 - 深圳
面试:美工。面试体验不太好,题目有难度,最终不通过。
* 公司环境不错,面试让自带简历。* 一来就填面试登记表和那个查户口的表。大下午的,水都没得喝。* 填完表就在电梯边上的小房间面试,只有人事面试,听人事说要一天做两套图,一套20几张还不加班(都要渲染排版,吹牛都不带这么吹的)。上个面试这么说的,也就一天1套加起来也十几张,晚上还得加班。* 对了,试用期3个月6-8K无提成,要求一天一套。不用想就知道是快到试用期就开你的那种
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-28 发布
Kim
面试了职位:美工 - 汕头
面试:美工。体验感较差,整体难度一般,没收到任何通知。
Hr前面有电话沟通+邮箱发过作品,后面说用人部门看过作品觉得OK所以才约的面试;面试当天,先是用人部门面试,两个人一个部门主管和另一个美工一起面我,有给我详细介绍介绍工作内容,说白了他们想要一位电商设计+运营+包装+摄影的人,几乎啥都要做,还要出差去工厂跟进对色打样等事务,就是想要个万能的,还要有相关经验的熟手;说实话当场我就很想翻白眼了,也不看看他们自己给出的工资范围,要求这么多,我也是服了;总的来说就是我们大家彼此都没看上眼吧,后面告诉我要做个设计的测试题;后面就是hr面,对方一来就问我和用人部门聊得怎样,是否清楚了解工作内容,然后居然还要我复述给她听,我无语了;总的来说,体验感很差,感觉人事根本就没搞清楚招聘条件就乱叫人来面试;公司地址也有点偏,离地铁站远,我是地铁转公交,大小周工作制;
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-22 发布
夏末
面试了职位:美工 - 广州
面试:美工。给人感觉很亲切,整体难度一般,基本能通过。
主要是看作品水平,作品达到用人部门的需求水平,基本上能通过,部门主管给人感觉很亲切,人事也很亲和,填写完面试申请表就进入面试流程,部门主管会当面和你讨论作品,很专业,公司大小周,包中餐,都是95后的比较多
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-01-04 发布
就是
面试了职位:美工 - 北京
美工面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程一共3面。分别是直属领导面,二级领导面,hr谈薪资。面试整体简单,但是更显轻浮。技术领导假大空,过于自信,总感觉牛在天上跑,人在地上懵。领导过度拿自己以往北京完美世界大公司工作经历说事。很多时候总感觉和面试不相关,更多的是听领导口嗨。二面领导不是技术,更多的是简单聊聊。聊聊目前状况等。二面领导不懂技术,纯管理。虽然过了,整体感受不舒服,像吃了一块石头卡在胸腔食道处。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-09-02 发布
面试了职位:美工 - 广州
美工面试很好,共1轮面试
面试只有一轮,要求上午10点到,本人提前2小时出发,提前10分钟电话询问进公司。首先问个人履历,专业,工作经历,这一环节看的是专业+经验与美工工作的契合度然后提出月薪,试用期及学习内容,要求试用期内边学边做,学习主要是产品知识,毕竟只有了解产品才能设计展示图片。最后问对未来规划,然后等通知
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-20 发布
面试了职位:美工 - 上海
美工面试不好,共1轮面试
以下内容均是是是客观存在,无个人偏见观点:先说公司周边环境:a.公司交通相对比较便利,园区门口就是地铁站,周边生活设施相对齐全。b.公司楼下有个池塘,环境相对不错,可以经常逛逛,冬天会有人出来晒暖。c.公司所在园区电梯比较老,很慢。而且经常坏,我面试的当天就坏了一个,上下班的时候经常排队等电梯。d.公司由于是金融类的,整个公司都是摄像头和监控屏幕,不用担心违法犯罪没有录像证据,这也是监管部门的要求。公司历史:公司2020年初曾被政府监管部门要求停业整顿,因此裁员很多,具体出了什么问题不得而知。考勤纪律相关:a.早上八点半上班,下午五点半下班。b.要求穿着正装,也就是穿西装打领带,发现没穿要扣钱的。c.每周要写周报。面试过程:a.面试一般两轮,初试和复试,初试就是人事简单和你聊聊基本信息,然后会有俩人复试,后来确定了就人事和你谈工资。b.面试是在公司的大厅,一般面试的不只是自己,来来回回来面试的挺多的,来了两次面试人流都很多,看来离职率不低。c.面试内容一般是填写基本信息,还有一个类似脑筋急转弯的问题需要作答,人事谈的比较简单,部门主管还有一个跨部门的二面。总体来说没有什么特殊问题,都是正常。额外:面试离开时遇到俩离职的,对公司评价极低,说公司加班严重,周末还要求来开会,有个团队整体离职的。真实性未知,有了解的小伙伴可以告知一下。本面经客观真实,可帮助求职者更真实了解实际情况,无个人偏见言论。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:美工 - 佛山
美工面试不好,共4轮面试
我面试的是电商美工 感觉如果想要年轻的团队的话就不要来这只有一个运营和一个美工。运营是年纪很大的,应该五十几岁了,讲话一直在说教,我面试那天。他直接拉着我吹了一个多小时,讲什么详情页应该怎么怎么做,不懂装懂。完全不懂设计。面试的时候我以为他不是我直系我就没所谓,结果来上班之后,发现只有我一个美工和他一个运营。然后一上班又是给他说教了很久,让人觉得非常有代沟,因为美工就是要每天和运营沟通的,想到和他每天沟通就很痛苦,然后才上半天班,他还发微信叫我不要聊微信,瞬间有种给人监视的感觉。所以我就不干了,走了。要来面试的美工可以参考一下,福利工资都是可以的,就是这个运营很难顶。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘