最近更新时间:2021-12-15 11:49:14
夏洛
面试了职位:产品经理
产品经理面试很好,共1轮面试
  1. 面试问题分为自我介绍、产品基本知识、实习经理和个人经历(共50题)。
  2. 有些基本的问题,不管你去面试什么公司、什么行业都会问到。建议大家在准备面试之前,准备好你认为做可能问道的50个问题,然后把答案写好,打印出来。
  3. 然后经常去看看,去修改。往往你第二天,看昨天写的答案的时候,你就会忍不住吐槽,这是自己写的吗?自己都读不通里面的内容,你觉得在在面试的时候,你如何顺畅的和面试官沟通。
  4. 这是我自己整理的面试题目目录,建议大家根据自身的经历和面试岗位去调整问题。我回答完这50个问题,大概写了2万字。
  5. 在你回答这些问题的过程中,如果你觉得很多问题自己没有思路或者没有底气,那么你需要去思考你是否适合这个岗位。你都无法说服自己,那么你怎么去说服面试官。
  6. 发现自己的短板,然后不断地去缝补。

面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试很好,共3轮面试
一面 一轮面试的应该是直接上级 是比较资深的项目经理 沟通的过程很愉快 问的问题也是产品岗高频问题 “项目延期该怎么办”“怎么看待与开发之间的沟通协作”面试的是项目经理 印象最深刻的问题是针对数字大屏产品你的大概规划路线 还有就是能否适应出差公司的环境一般整体感觉比较小有点人挤人的感觉 一开始进去填资料没有一个独立的空间给面试者是在一个桌子上填的 人来人往的有点尴尬 但不得不说面试官包括hr的人都很好 面试的过程比较愉快的 包括谈薪酬也是比较爽快(个人感觉按着期望薪资报就可以)后面通过之后也有进行背调 感觉还是比较正规
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-19 发布
xx
产品经理面试一般,共1轮面试
考察知识广度,指定某些产品(和岗位产品方向、行业没有关系)某些功能进行0-1分析、对比分析等等等卡30分钟,没有反问,没有介绍公司产品,没有让对公司产品、行业分析,没有对讲解项目及过往经历深挖…感觉想招一个具有商业思维、架构能力、视野广泛,可以带领团队的资深产品/专家~
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-05-18 发布
一个昵称
面试了职位:客户经理 - 深圳
客户经理面试一般,共1轮面试
参加招行的面试,一面无领导小组,先是一分钟自己回答问题,然后十五分钟进行无领导小组,最后选出一人进行三分钟的陈述总结。面试官是会掐着时间的,时间到了就会提醒。因为社恐没怎么说话,所以感觉没戏了。
Q:给的题目是数字人民币怎么推广,有哪些困难。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度不小,结果应该是没过。
产品经理。感觉一般没有很刁难,难度不小,结果应该是没过。
2022-11-05 发布
面试了职位:产品经理 - 莆田
面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度适中,应该没有通过。
校园招聘。面试有三轮,第一轮ai面或招聘会后现场面试,当晚收到二轮面试通知,二轮为小组面,一组六人,抽题目进行主题演讲,然后hr提问,第三天,高管面,大概5个高管,差不多有6,7个一起进去,高管提问。总体偏能力面,业务类问题少,主要因为去三棵树后轮岗一段时间才能定岗,这点比较人性化。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-22 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。很不好的体验,难度也是有的,结果被pass掉了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-09-06 发布
太岁书院记号笔客服总监
面试了职位:产品经理 - 上海
HR面试经验
在一个大楼的一楼大厅,当天上午面试,到了首先是签到,领性格测试题(题目挺多)和英语试卷,英语主要是选择题、阅读理解,然后坐着等HR通知面试,一般上来是主管先面,主管是台湾人,以一种聊天的方式的,会挑一些简历上的问问,气氛比较轻松舒服点,认真对话就好,虽然气氛轻松,但主管面很重要;主管面完如果没有让HR再面,那就是被刷了,如果让你稍等一会,HR继续面,就有希望,
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-12-30 发布