最近更新时间:2022-01-01 09:58:17
面试了职位:财务咨询顾问
财务咨询顾问面试一般,共2轮面试
  • 简单的两次面试,主要哦问
Q:接受出差不,有无男女朋友,
  • 面试通过,发现秋招没有给笔试机会,
  • 人力说可以签没有国网编制的,不知道没有编制的怎么样呀。

面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
中电普华财务咨询顾问面试
一面是一对一面试考专业问题,对简历内容不会过问,二面就是终面,无领导小组讨论,先由面试官给定一个问题,然后有三分钟准备时间,然后每人给两分钟表达观点,表达完后有十分钟小组讨论,形成一致内容,最后选择一人进行三分钟总结。
Q:专业面试问题:ROI、NPV、IRR都是什么,资产负债率计算,收入确认原则、资产负债表与利润表勾稽关系 无领导小组讨论:你认为是知难行易还是知易行难?
面试了职位:财务咨询顾问 - 深圳
财务咨询顾问面试一般,共2轮面试
笔试提交两周后腾讯会议面试,两位面试官。主要考察行为面,整体难度不大:  面试难度不大,面试官也表示对我的认可。但不知是不是我在反问环节过于在乎通勤时长和加班问题,面试官没有给我发offer,可能怕我鸽吧。面试下来感觉工作压力会很大。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
Q:1、中文自我介绍
2023-08-01 发布
站在风口的猪
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
财务咨询顾问面试很好,共5轮面试
面试总共经过了3轮,线下面试了两轮,电话面试一轮。 第一轮面试的时候,需要提前做一个逻辑测试和性格测试。第一轮面试是线下面试,应该是你的直系领导面,面试领导给我的感觉很专业,我个人本身是财务出身,对于专业名词,他也有了解,也探讨了大家对于财务未来前景的发展,他对于简历看的很细,会从你的经历中去更详细的了解你,也会询问你3-5年的职业规划,聊了四十多分钟,感觉双方都比较满意。第二轮面试,是电话面试。面试官也很善于抓细节,对于你的成长能力的一个把握,你的预期,你来公司最终想要获得什么,你如何进行一个发展,也聊了半个多小时。第三轮面试,线下面试,对于你的一个综合评定,从细节处深挖你的经历,对于自己的评价以及别人对于你的评价,自己的职业规划发展。这三轮面试循序渐进的,这个过程我也更好的了解了我自己,我个人的追求和企业的追求一致,所以决定入职了。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
春招面试,前两面难度不大
在北科大的双选会上投了简历,当天晚上就通知第二天面试了,一面二面是同一天进行的,一面是一对一,主要是自我介绍,然后面试官针对简历内容进行提问,以及对公司的了解,诸如此类。二面是人力面,六个人一组,先是自我介绍,主要围绕社团活动,让谈一下期望薪资、来公司的意愿等等。当天晚上接到通知三面,三面竟然是无领导小组讨论的形式,当时整个人就懵逼了,发挥的一如既往的不好,最后面试官会问一个专业相关的问题,问我的是收入确认的原则是什么。结果,没过。。。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:财务咨询 - 北京
一面专业面,二面HR面,三面副总面。一笔考综合知识,二笔行测。
面试过程: 面的管理财务类,不确定具体在什么岗。 一面问了自我介绍,了解多少企业,杜邦,营改增,简历情况。 二面问了预期薪酬,学校社团,HR给说明了工资大致情况。 三面主要询问有什么问他的。 一笔问了简单的SQL,内控,英翻汉等综合知识 二笔各种行测,60题
面试了职位:财务咨询顾问 - 长沙
财务咨询顾问面试不好,共3轮面试
一面 问了业务相关问题,具体在项目里面做过什么。最后还让我把做过的文档给他,由于可能涉及到前公司秘密,所以说找不到了就没给他,然后感觉他不太高兴两个月后,突然接到了二面的通知,二面也没问啥,感觉就是东拉西扯,一会儿说什么公司行业因为**定价成本市场化亏损一会儿说北京东北人太多了,然后就问了下期望薪酬,还非要让我住他们宿舍,当天下午通知我面试通过,说会让人力通知我入职,但是结果人力来就管我要了学历证学位证,又让填了个表就再也没有结果,期间我问了一次,说在走流程,结果快十多天后说入职申请没有通过,中间因为这个我拒过好几家的面试,真是坑死人了,问题这么长时间连一个offer都没发过
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-07-20 发布
南极电饭煲客户经理
面试了职位:财务咨询顾问 - 深圳
面试:财务咨询顾问。面试体验还不错,难度尚可,告知通过了。
总共有两面。一面,是公司HR的面试。主要是根据简历上的内容进行询问。然后HR会介绍自己的公司,回答面试者的问题。二面,市部门主管进行面试,进一步了解面试者的情况,考察面试者是否适合、有意愿从事该岗位。总体面试并不困难,也没什么特别刁钻问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘