最近更新时间:2021-12-20 13:13:25
面试了职位:置业顾问
置业顾问面试很好,共1轮面试
  • 因为是内部人员介绍去面试的,所以面试很容易,
  • 就问什么时候能去体检、具体什么时候能离职到岗,
  • 到岗后需要参加培训。

面试了职位:综合管理岗 - 南宁
面试:站长助理。面试态度挺好的,难度递增,希望能有个结果。
和5个面试官面对面,3个轮流提问。一面自我介绍后,根据自我介绍提问,1,问擅长的技能,我是公文写作,举例说明,然后现场让我口述草拟一份公文。2,对行业的看法3,在校获奖经历4,自我评价5,工作中和站长意见不合怎么办
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-01-10 发布
某某某
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南宁
人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
一面 建议外地的小伙伴慎重过去面试,实在太坑了。明明看不上你的简历,偏偏还让人过来面试。然后中午就发个短信说面试不通过。我面试的时候还跟面试官们聊的挺好的,几个面试官也没问专业知识,然后回去就把我刷掉。我现在回想,我这种明显就应该被一轮简历筛选过掉的,但他就是不这么做,把人叫过来让人白忙活过来面试。建议外地的小伙伴慎重到这个公司面试。二面专业面进去,不知道啥情况
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-09-01 发布
面试了职位:其他职位 - 南宁
其他职位面试一般,共3轮面试
面试地点:铁投大厦。人数:四五十人。几乎所有人都穿了白色衬衫,比较正式。流程:先在候考室签到坐着等待,然后人力资源会按名单顺序带着五个人去另一个楼层面试,一个面试者面完出来另一个面试者接着进去。一面:我面试的是服务区管理员,有五六个面试官,只有一个面试官对我问了问题,其他都没有,可能是对我不感兴趣,问了三四个问题,刚开始先是要自我介绍。问题①:他就问我的兴趣爱好是某某对吗?(那时候自我介绍我忘了说了,但是他应该是在电脑的资料里看到了)。问题②:你对服务区了解吗,有去过服务区吗?问题③:服务区24h无节假日你能接受吗?二面:我应该是没有机会去二面了,一面问题不难但是我表现比较一般。在外面走廊等待面试的时候,都能听见房间里面面试的声音。听说是当天就能知道一面结果。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-09 发布
别墅区校徽测试
面试了职位:普通公务员 - 南宁
面试:普通公务员。体验感较差,难度适中,结果应该是没过。
早上抽签,然后随便找了个位置居然旁边就是同岗第一名,互相晒了分数,他138.5,而我131.5,并且他是少数民族,在笔试成绩折合后还会再加一分,可以说压力非常大。然后他开始眉飞色舞的吹牛,我一直没有说话,后面他教我面试答题,离谱的是第一名教第三名面试,岗位只招一个。我一紧张就手指发凉,旁边一位小伙伴就给我捂手,告诉不要紧张。他们让我看下时间,我看表都看不准了,就是那么紧张。候考场等了很久11点多点时候轮到了我,从最开始的紧张已经到了饥饿,肚子饿了。最后进入了考场,我以为面试官会很凶,结果大部分还是很和善,还有考官对我笑,从最开始磕磕绊绊到最后放的开,结束后,去掉一个最高分86,最低分83,最低的分84.75。到现在还是不知道那两位考试面试分多少,但是啊感觉差不多应该也在八十左右吧,自己其实很普通不存在碾压别人的说法,所以啊准备下一次省考吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-01-10 发布
面试了职位:置业顾问 - 南阳
置业顾问面试一般,共7轮面试
置业顾问      面试的房地产经纪人助理,共3轮,都是一对一。      第一面商圈经理,问问你的家庭情况,工作经历,面试很轻松,经理人很轻和,就是和你聊聊天,一般都会过的、      第二面是公司hr面,主要是看你适不适合这个岗位,首先会问你为什么选择公司,对未来的职业规划等,面试时间20分钟,在3轮面试过程中是最难的,一般过了第二面,就基本拿到工作了。      第三面是总监面,主要是和你聊聊公司的一些事,介绍工作内容,问问你能接受加班吗,一般到总监面,100%能过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-09 发布
面试了职位:其他技术职位 - 南宁
面试:其他技术职位。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
面试的是养护工程师,报名后通知资格审查过了,发信息过来是否参加,还特别强调需要2到3天,请自己安排好时间。请了两天假,赶了几百公里过去,一面在早上,五个面试官,打过招呼之后是自我介绍,然后提问了三个问题,一个是沥青的病害,回答了龟裂,拥包,泛油等等,第二个是支座的作用,回答传力,适应汽车荷载和温度等产生的位移,还有使受力情况与力学计算模式尽量一致。之后就简单问几句结束了,叫先回来等通知。两天之后通知一面过了,又连夜赶几百公里上去南宁,面试地点在铁投大厦。二面流程也是差不多,笔试的时候出去面试,时间会很充足,考的题目中上,不懂的大家都不懂。二面是十个面试官,除了主面试官以外,其他的都在电脑上面看着你,流程基本一样,进去以后就是看你的简历问几个简单的问题。因为我十年的项目经历,原来做过项目副总工,项目主管,开会大大小小的事情都有应对,所以不存在紧张,介绍和一起沟通也自我感觉自信大方。等了两周,通知没有通过……之前在这里看过别人的经历,所以也过来写几句,希望能为后面参加面试的人给予一些帮助。面试体验不是很好,或许是技不如人,或许是学历不比别人,再或许是要更加年轻的,再或许是你是一个人,别人是一帮人…总之没有第二次,祝君好运。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-09-14 发布
面试了职位:置业顾问 - 上海
置业顾问面试一般,共2轮面试
一面 在学校进行的无领导小组讨论,讨论内容顾客推荐合适的房源,讨论的过程中面试官会给提问的机会。小组讨论过后会有汇总环节。就和普通无领导小组差不多的,不要紧张。面试官是各区主管直接进行面试首先介绍自己,后面主要问的就是为什么选择加入,能不能吃苦,家里支不支持之类的,面试官很和善,按照自己的想法答就好啦。
广西交通投资集团
查看更多置业顾问的内容