最近更新时间:2022-11-07 15:53:14
面试了职位:Android
Android面试很好,共2轮面试
  • 数字政通一般招人非研发岗的话,应届本科生应该只能在项目实施,解决方案和售前里面选岗,研发岗的话可以有很多岗位可以选。
  • 因为我自己是代码能力不大强,所以主要找的是非研发岗,
  • 面试流程如下:首先是在你在线上选好岗位的三个志愿投递简历之后,如果简历过了筛选(按道理来说如果有内推码会好一点),过几天会有hr打电话告诉你,你被分到了什么岗位。
  • 我是一志愿项目经理,二志愿售前,三志愿项目实施,然后直接被分到项目实施(应届生项目经理应该没戏,
  • 然后售前的话工资比项目实施高,应该简历要求会高一点),之后会发邮件告诉你让你做一份测评。
  • 项目实施的话,除开行测题还有一部分关于数据库,linux操作系统的题,还是有一定难度的。面试全程线上
金虎山控制器物流专员
项目实施面试问什么吖

面试了职位:Android开发工程师 - 北京
笔试考java算法,智力题。
考官面试的时候先让自我介绍项目经验,然后也是出题考算法,考智力。面试android没问任何跟android相关的技术,考官应该没搞过android开发。
Q:5个城市5个人住在5个房子里,分别喝不同的饮料,抽不同的烟,吃不同的饭,养不同的动物。
面试了职位:Android - 北京
Android面试一般,共1轮面试
一面:
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.线程池各参数的作用、线程池的阻塞队列有哪些、线程池饱和的拒绝策略
2022-06-11 发布
可乐加雪碧
面试了职位:Android - 广州
面试:Android开发工程师
到了公司之后就做笔试题,做完就是部门经理面试。聊的都是之前的项目和技术点,感觉还是挺好沟通的。部门面完是HR面试,都是一些常规问题。听HR语气,应该可以通过的。关于公司福利:双休,有饭堂有餐补,五险一金10号前入职都能当月买,不过缴费基数不高,有宿舍可以排队入住。其他都是很常规的了,听说准备上市,就是不知道要多久咯。对了,面试的时候还参观了办公室,环境还行,挺新的。反正工资应该没问题,就看公司给不给我offer了🤔
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
运维工程师面试很好,共4轮面试
先是公司业务员打电话向我推荐数字政通这个公司,问我有没有兴趣。我同意了之后给我发了笔试链接,做了笔试有行测题、智力推理题、计算题、和几道python和linux系统的题。还是有一点难度的。第二天通知我笔试通过项目运维约面试。一面主要问的还是在校经历以及社会实践经历和对运维的了解、对数字政通的了解。整体感觉良好。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Android - 拉萨
Android面试一般,共4轮面试
一面 一面是视频技术面试,详细问了项目经历,然后根据你说的内容提出了难点是怎么解决的,比较喜欢假设场景,需要有真实的开发经验才能比较好回答,大概面了40几分钟,面试官人很nice。二面是综合面试,会考察对产品的思考,遇到问题怎么处理等等。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布
冒险湾扑克健康顾问
面试了职位:Android - 深圳
面试:Android。比较差劲的面试,难度也是有的,感觉没戏。
一面 不是搞安卓的面试,问一些Java的问题,应该是新招的岗位,问的安卓不是很多主管面,面了一个多小时,业务,技术都问,似乎在压榨你的所有经验一样,他自己也不知道到底我说的对还是错,最后给结果是不匹配,不急着用人就别浪费大家时间,叫有经验的人去给你当嫁衣,真的巨恶心,又被白嫖一波。大家尽量少去踩雷
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-26 发布
面试了职位:Android - 广州
Android面试一般,共3轮面试
公司应该是没有Android,一个非Android的负责人过来面试,对着电脑百度问问题,所以有些问题问得没什么技术水平,但是又得表现出一副自己就是做Android的样子,有点无语,回答起来也有点对牛弹琴的感觉。顶着烈日过去面试,没有收获,有点不值得。估计是薪资开高了,hr叫我回去等通知。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘