最近更新时间:2021-11-18 00:28:55
面试了职位:市场营销
市场营销面试很好,共5轮面试

一面

• 一面较简单,问的问题大多与岗位和个人经历有关,不过要注意个人经历与岗位对应一下。
  • 还有个人的诉求,
Q:比如接不接受调配。
Q:还有个人的优缺点,
Q:以及你认为岗位的挑战

二面

• 二面还没开始

面试了职位:市场营销 - 厦门
市场营销面试一般,共1轮面试
AI面试1.请分享一段你达成挑战性目标的经历。当时你的目标是什么?挑战在哪里?过程中你做了哪些关键行动最终保证了目标的实现?2.请分享一段你学习新知识和技能并应用于生活或工作的经历。你为什么要学习这个知识技能?过程中遇到过哪些困难?你做了什么来掌握?最终你是如何在实践中应用的?3.请分享一段通过你的沟通协调最终完成任务的经历。当时你的任务是什么?你和哪些人做了什么样的沟通?对过程中的不同意见,你做了什么?4.请分享一个你处理过最复杂的突发事件。你当时的情绪感受是什么?你是如何思考并得出解决方案的?
2022-08-15 发布
紫霄塔衣帽柜评估师
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:市场营销。有了很好的初印象,没啥难度,期待有个好结果。
一面,人事专员和省区行销,问个人经历,求职意向,薪资要求,发展方向。大概45分钟,通过。二面,人事经理和行销经理,额外问了怎么处理费用审批核销,怎么安抚一线员工情绪,怎么处理大型活动,费用超预算如何处理。大概半小时,通过。三面,等待中,据说是销售部领导
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试很好,共1轮面试
阳狮实习生面试HR打电话确认了时间,直接领到leader面。leader简单了介绍了工作内容,服务客户,工作时间。其中有很多穿插着对简历深挖的内容。简历不能造假不能夸张,真的问的很细致。完了之后说这份简历和面试到哪里都能够找到工作。人美心善,实属谢谢面试官。
Q:需要英文回答自我介绍,对这份工作的期待,
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试很好,共2轮面试
广州分行 一面 是多对一面试,大概四个面试官面试一个人,每个人排队在视频间等候,每个人5到8分钟左右,我等了一个多小时才轮到我。首先需要站起身进行一分钟自我介绍,这个环节我有点懵,准备的自我介绍内容也比较少,只简单介绍了学历背景。坐下以后面试官让我再描述一下自己的获奖经历和实习经历等等,所以这一部分应该是放到自我介绍里的。后面问了我性格的优缺点,留学的时间,为什么选择到广州就业(因为我是外地人),最后问我是否愿意接受营销服务岗(因为我报名的是管培),我说我愿意,然后结束了面试。最后结果是通过了一面,得到了二面的机会。接到了二面的通知,是无领导小组讨论面试,还没面,面完会再来分享,希望顺利。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 武汉
市场营销面试一般,共3轮面试
面试地点在湖北省广电的院子里,有个单独的长江云的大楼进去后先是填写信息表,之后进行笔试,面试的舆情相关的工作,所以题目多与舆情有关。笔试完紧接着有一个初面,初面两个人,一个部门主管,一个相关工作的同事,主要针对简历问一些简单的问题。后来告诉我领导出差了,下一次面试时间等通知。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-07-26 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试很好,共1轮面试
面试过程: 只有一次面试,总共差不多有三十个人来面试,面试地点是广州的交行大厦。六个人一组被叫进去站成一排,对面坐了三个hr。挨个提问。1.自我介绍,要求是简单的自我介绍,也没有时间限制,我答了一分半差不多,主要讲自己的基本信息和基本能力,侧重团队合作和注意细节。剩下的几个同学从校园经历讲到实习经历。2. 单独提问我性格内向还是外向,什么时候毕业。我答的是外向,因为心里有想法就会直接在学校大群里找人一起做。然后又问我什么时候毕业,我回答这个学期十二月份一定毕业。3.实习期间最重要的是什么。我回答的是和客户沟通的方式方法,要适当降低自己的身份,但也不能太拘谨,要自信的展现自己的专业能力,提前做好功课,不能完全被客户牵着走,可以适当引导。
面试了职位:市场营销 - 绍兴
市场营销面试一般,共1轮面试
上周去面了喜临门的市场营销岗,本人是第一次面试,经验不足,导致出了很多问题。分享出来,希望各位小伙伴避避雷。面试的问题大概是:1.简单介绍一下你跟营销相关的经历2.你认为营销是什么?3.互联网营销现在风头很火,你对于互联网营销是什么概念?有什么特别的见解?4.你提到你有过营销策划方案撰写,你怎么开始,过程是什么,怎么结束可以分享一下吗?面试官的提问可以说是层层递进,也看的出是一家非常重视能力的企业,各位面试的时候还是要早早做好相关知识的储备啊。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-07-14 发布