最近更新时间:2022-01-27 19:20:01
客服专员面试很好,共2轮面试

一面

• 英文自我介绍+中文问答
Q:1. 英文自我介绍及之前工作经历
Q:2. 之前工作中遇到过怎样的问题以及如何解决?
Q:3. 对跨境电商有哪些了解,体验如何?
Q:4. 假设情况,包裹坏掉了要求退货,如何处理?
Q:5. 对公司提问

二面

• 纯英文面试,base 新加坡
Q:1. brief introduction and tell me about your working experience
Q:2. tell me why do you want to work in e-commerce
Q:3. what are the problems you may face on e-commerce platform
Q:4. If we start a new biz in Russia, there is no SOP for you. What should you do?
Q:5. extra questions for the position

三面(hr)

Q:1. 提问基本信息(学校、专业、工作经历)
Q:2. 介绍薪资构成+考核标准
Q:3. 自由提问环节
  • 全程线上面试,整体面试流程清晰,hr全程跟进,动作迅速。期待年前有个好结果吧!

Ryan
面试了职位:招聘 - 北京
招聘面试很好,共4轮面试
本人是某新一线211硕士在读,专业是范围的,22年二月份在字节跳动内推投了HR招聘实习生的岗位,大概两天后收到电话一面(时间大概十八分钟),之后收到hr添加了微信,并安排了接下来二面的时间。应该是个年轻小哥哥,主要问题:自我介绍 专业偏财经类为何选择人力 之前实习经历 (之前在会计岗位实习为何换岗位)然后我说对本科专业兴趣不大 然后深挖为何。。。。。 这里最好说明本科专业的岗位不适合自己,并给出合适的理由,之后问了HR几大模块以及三大支柱的基础知识,然后是职业规划,实习时间(4-6月),之前的实习经历最好量化体现在简历里面,因为HR有问到实习经历的成果。应该是ld面:是一个30岁左右的哥哥?,除了自我介绍,主要问我在上一家公司的HR岗位实习经历,我把主要负责的模块以及工作内容说了一下,然后问了我主要招聘岗位以及招聘遇到的困难以及如何解决,其次是职业发展规划,为何选择人力资源,我回答了自身对人力部门的认识以及职业规划(大概是先做招聘然后转HRBP或者薪酬管理设计),之后问了一些个人兴趣还有家庭背景啥的,最后是实习时长。HRBP面:一个温柔的小姐姐,相对于上一面更看重个人性格我感觉,还是着重问了职业规划上的问题,面试氛围也很轻松。3天后收到offer邀约
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客服专员 - 北京
客服专员面试一般,共3轮面试
面试整体比较顺畅,首先是HR查看简历后准备了一份试题,就是面试前的笔试部分,笔试难度不是很大,有一部份的岗位相关问题,还有一部分 开放性问题,类似于思维测试这种,侧面了解一下面试者思考问题的倾向角度。
3轮面试:其他、填信息表、HR面试
金虎山长阳殿图像识别
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:客服
1.电脑打字测试2.英语流利说测试达到L3水平3.笔译,中英互译,可以搜手机一面英文自我介绍离职原因还有什么想问二面  中粤英切换 主管很随和,真的就像聊天,整个过程很愉快了解基本信息英文自我介绍爱好怎么看待压力,如何处理离职原因情景模拟:给了一份关于退房诉求的资料,根据上面的信息20分钟准备,考察英语口语,礼貌用语,应变能力中:旅行社来电,客人因天气原因退房想得到全额退款英:向酒店反映客人情况,获得解决方案
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:中:将结果反馈回旅行社
2023-11-16 发布
面试了职位:客服专员 - 佛山
客服专员面试一般,共1轮面试
办公环境不咋滴,走到公司门口我甚至想转身回家……在商业公寓大楼里租的两个房间。这公司是给民营医疗机构代办医保定点资质的,感觉业务范围很窄,据老板说各个大城市都有设立分公司搞这个业务。办公室没几个人,直接跟boss面试,问一些常规问题,中规中矩。客服岗位除了线上沟通之外,每周需要出外勤去客户公司和医保局,看重沟通和社交能力,转正底薪4k,每服务一家客户奖励几百元,估计每月工资税前5-6k吧。面完之后不是很感兴趣,而且这岗位我看他们常年挂着招聘,估计流动性挺大
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-25 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
客服专员面试很好,共2轮面试
自我介绍,然后一些简单问题,面试过程挺轻松的,一次面试,用人部门面了然后人事面了,挺轻松吧 一开始没说薪资我还以为不过了,下午两点面试的,然后16点多给我打电话说被录取了 给我发了offer,试用期是我的期待工资,弄得我还不相信又问了一次,试用期是三个月,转正公司综合而定后面给我加了五百。我都后悔是不是自己说少了,不过要满足双休,五点半下班我还是挺开心的。工作内容不是很难,但是还是要用心操作。会有人带你
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-03 发布
寄了啦
面试了职位:客服专员 - 广州
客服专员面试很好,共3轮面试
1、到位填表2、HR小姐姐面谈,主要了解以往工作经历和福利待遇方面(亲和力/业务能力max,对人非常好)3、部门主管面谈,主要沟通工作业务问题有一定工作经验的话挺好聊的,通过后也很快给到答复;单论面试印象和情况来说,如果抗压能力过关的话推荐入职的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-19 发布
小林同学
面试了职位:客服专员 - 广州
客服专员面试一般,共3轮面试
一面 hr 做题 翻译面试感觉还可以 ,但福利不大行 ,公司不包吃,不包住,一个月内签合同,晚上有通宵班,全年无休一直排休,不包车费,全部自掏腰包,期望薪资-500到1000, 再说下公司环境,人不多,小办公室,在一个小智慧谷里,公司名也不叫海拓,叫T1金融 ,感觉一般
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台