最近更新时间:2022-03-24 10:40:16
面试了职位:Java
Java面试很好,共1轮面试

后端开发岗

• 主要按照你的简历来问,主要问的问题如下:
  1. mysql与Oracle的区别
  2. 数据库事务
  3. 介绍一下mysql索引

面试了职位:Java开发工程师 - 深圳
面试问题不太难,主要是自己在说,面试官的录取标准不明确。
一共三轮面试,一般过了第一轮就已经okay了,第二轮是部门面试,第三轮是HR,第一轮技术面试的时候面试官是第一次看我的简历,所以看的期间会让面试者介绍自己和之前的项目,有几年项目经验,然后顺着做过的项目问比较细节的问题,比如用到了什么技术,有什么难关,可能是看是不是有他们需要的技术,然后问常用的框架,数据库等等,基本上都是在确认我会的是不是他们需要的感觉,也问到了职业规划,设置一些场景难题,看你怎么解决,有没有用到过敏捷开发做过项目。整个面试过程面试官都很和善,主要是在筛选最符合他们需求的人。
Q:常用的框架,数据库,用到了什么技术,有什么难关,职业规划,有没有用到过敏捷开发做过项目。
面试了职位:java高级工程师 - 深圳
我是在八卦岭面试的。
我是在八卦岭面试的,那边交通不方便,周围修地铁比较嘈杂。不过面试算比较顺利,两轮技术面,一轮hr面试。面试问题偏金融类业务,当然也会夹杂技术问题。面试过了约两天时间,收到offer,不过薪资专员一般都会打压工资。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。给人感觉很亲切,难度是简单题型,最终不通过。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2022-09-13 发布
Java面试很好,共1轮面试
其实在4/26就电话面了一个部门了,但是27号又接到一个平安科技的电话,本以为是接着进行二面,结果是另一个部门(即混合增强)。随后了解到,当投递平安科技后,可能会同时接到多个部门的面试,这些部门之间并不会相互推人,部门之间是独立进行招聘的。面试方式:腾讯会议时长:30-35min内容:
Q: 自我介绍
2022-05-08 发布
求职人
面试了职位:Java - 合肥
Java面试一般,共2轮面试
面试过程 武汉 Java 岗位,腾讯会议面试spring boot 自动装配线程池spring bean 生命周期redis 基本数据类型,redis 分布式锁sql 索引 ,以及 慢sql 如何优化spring cloud 有哪些组件面试 问题不难面试官 和蔼可亲  单双休 ,可能出差 ,boss上写,15-20K,最多给到18,没有年终奖和项目奖,满一年才有年假试用期0.8,社保 和 公积金  基本上是 武汉最低的要求交的所以 说呢, 面试 不难,福利不高
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Java面试很好,共3轮面试
2022农行研发社聘--武汉研发中心分会场 先是猎头从Boss上找到我喊我投递简历,在截止日期前去农行官网注册然后投递的简历。过了一周左右突然有农行短信发消息来告诉我第二天要机试。选择题,涉及到数据库和一些通信协议方面的算法题,好像是三题,有进制转换,有字符截取,算leetcode简单难度的吧除了上机答题就是视频面试,按顺序进去面试,我是排到比较靠后的,等了很久到我面试官好像八九个,一进去主面试官介绍流程,然后让我自我介绍,流程完了主面喊技术面试官提问,问了比较常规的jvm,锁的一些机制。问完之后另外一个面试官问了对加班的看法,最后主面试官闲聊了几句就结束了走流程太慢了,面完自我感觉还可以,但是两周多了还没出结果
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
平安科技深圳的一次面试
面了大概一个半小时,一面技术面一小时左右,二面项目经理吧,问了一些其他的信息。技术面那个面试官非常好,回答不出来会引导你,很多东西都是看过了,只是忘记了,然后他一提示就知道他想知道问什么了。总体回答的挺好,涉及jvm真正的调优等实际的经验倒是回答的不太好,只要你java基础扎实,他就会觉得你挺不错,因为问的相对于比较底层。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:如何分析sql