最近更新时间:2022-03-22 21:20:31
面试了职位:产品经理
产品经理面试很好,共1轮面试
  • 面试分为群面和HR一对一面试两个环节,群面一组12个人左右,首先自我介绍,然后发表自己对于HR给出问题的看法,25min小组讨论得出结论,
  • 一定注意团队合作,日产很看重这一点,在别人发言的时候不要打断也不要插话,不过碰到太强势的队友的时候,一定要找机会发表自己的看法,不能一言不发,通过率是三分之一。
  • 一对一面试,先是自我介绍,为什么选择日产,你对日产的了解,就简历提问一些项目经历,HR提问的速度很快,一定不能被他的节奏带走,好好考虑每个问题在作答,
  • 中间有一部分压力面,会就着一个问题一直问,不要紧张,时刻思路清晰就好,日产的为期十天的夏令营还是很有趣的,值得体验。

某人某刻
面试了职位:产品经理 - 广州
外包公司,女高管,要求苛刻
面试流程:由线下面试变为线上共享屏幕面试;全程匆忙,预留不足30分钟;面试感受:1、因为各个领导出差事忙,面试方式更改数次,改为线上面试,也因基于上线而仓促急忙;2、面试官自称为产品总负责人,比较严苛强势,易打断和诉说自己的高标准要求;面试建议:1、外包公司。接广汽等各类外包项目。团队不大,分散多个城市,需要出差,比较不稳定。2、要求苛刻。需要出差客户现场进行需求对接,而后进行需求方案PPT输出,再次与客户进行宣讲,推进合约,直至签订合同,此为售前工作。合同谈判后,进行产品落地规划的同时,需一并兼顾项目经理角色,直至产品结尾。简而言之,一份工作,兼任4个角色,必须加班,全称奔波,待遇不能要求太高;3、女领导。标准高,条框多,唯服从。慎重选择!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试很好,共3轮面试
一面 一轮面试的应该是直接上级 是比较资深的项目经理 沟通的过程很愉快 问的问题也是产品岗高频问题 “项目延期该怎么办”“怎么看待与开发之间的沟通协作”面试的是项目经理 印象最深刻的问题是针对数字大屏产品你的大概规划路线 还有就是能否适应出差公司的环境一般整体感觉比较小有点人挤人的感觉 一开始进去填资料没有一个独立的空间给面试者是在一个桌子上填的 人来人往的有点尴尬 但不得不说面试官包括hr的人都很好 面试的过程比较愉快的 包括谈薪酬也是比较爽快(个人感觉按着期望薪资报就可以)后面通过之后也有进行背调 感觉还是比较正规
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-19 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试很好,共2轮面试
前端开发 第一轮技术面,详细问做过的项目,会问到项目里面中很细的细节,还有觉得做研发工作遇到的问题与困难,以及怎么解决的怎么解决的。第二面就是HR面感觉是考查个人的全面的综合能力,比如抗压力以及稳定性的倾向
零零七
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。整体感觉不错,问的常规问题,应会有好结果。
部门主管人很好,同事办公氛围还不错的样子。但是,感觉整个工作流程不是很让我喜欢。一方面他们是做通用软件的,客户沟通的方式是通过售前人员转述。这其中关节多了,就容易造成误解。他们之前那个产品就是因为远程办公且理解有误导致最终不干的。可能有内部甩锅的现象。另一方面他们提倡依赖性不要太高,基本完全自己做项目,没有比较靠谱的审核机制,比较依靠个人智慧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-21 发布
李慢慢
面试了职位:产品经理 - 贵阳
面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,告知没通过。
  面试有两轮,第一轮是HR,技术总监、部门领导、产品总监;主要针对简历上的内容进行提问,没有问很刁钻八股文问题;谈自己的职业生涯规划、产品中遇到的问题、上家公司离职原因等基本是个面试都会问的问题;会针对项目部分细节进行提问;  二面就是老总面;我面得比较差,老总会先让自我介绍,然后针对简历上的项目进行提问,再说自己对产品经理岗位及产品的理解;整体上来说没有很难,要明白自己为什么成为产品人,自己的优势在哪,自己面对工作要怎么做,是家工作环境和氛围都很好的公司,希望看到面经的你能顺利拿到offer
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-08 发布
QWQ
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共1轮面试
群面 12个人 线上 先一分钟自我介绍,然后给个问题小组讨论。我们的是:设计一款出国旅行的地图app本人第一次参加群面,毫无经验。一开始就有人说,然后没有空隙,三次试图插话无果,于是埋头开始整理一套发言。准备好后不顾其他声音说了出来,马上有人搭腔表同意,继续开始讨论。结束后面试官让等通知。结果:一直没消息,凉了。建议:注意倾听别人的发言,给与适当反应。
2022-06-13 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试很好,共1轮面试
一面视频面试,主要针对自己做过的项目讲讲二面现场面试,首席技术官和Hr,问了好多项目相关的问题,一定要准备充分,简历上写的要能说通,主要考察主要考察产品规划设计能力,要体现出自己的在规划这个产品的过程中是如何分析的。Hr主要考察通用能力部分,比如抗压能力,职场能力。
2022-07-04 发布
东风日产