最近更新时间:2022-10-12 19:56:54
面试了职位:市场营销
市场营销面试很好,共3轮面试

bg

• 双非艺术类专业被捞,还是挺开心的,所以也认真准备了一下,第一面是业务面,问的问题都挺专业的,对于非科班有一定难度,刚面完一会,过没过还不知道

业务面

• 时长大约十五分钟左右,是一个温柔的姐姐~
  • 问题如下:
Q:1.自我介绍
Q:2.仔细说说你的某一段工作经历,和这个岗位的联系 ?
Q:3.你对整合营销的理解是什么?
Q:4.主流媒体平台的理解(这里我主要说的是对小红书的理解。其次是B站、抖音)
Q:5.为什么想做整合营销?
Q:6.对自己的一个认识+你有没有男朋友+你的职业规划+你为什么想来苏州发展(一次问的挺多,一个一个认真答就可以)
Q:7.反问
  • 综合本次业务面我认为非专业相关出身的还是要多去做一些基础理论的学习,最起码是有主动去学习的态度,总不至于嗯嗯啊没思路。
  • 希望面经可以帮助更多的伙伴吧🙏🏻热乎的面经攒攒人品希望能进入下一轮
ranran
姐妹三面有通知吗
🐑🍊
您好,请问你过了吗,第二面问的是什么
ikiviii
没收到二面,大概率凉凉
ranran
姐妹过了吗 我今天下午要面电竞运营😂
ikiviii
姐妹我还没有收到二面消息,我估计是凉凉,上来就业务面估计刷人挺多的,加油!
ranran回复ikiviii
姐妹我收到二面啦 一面问的很随意 准备了很多都没有来得及回答 希望二面顺利 祝姐妹上岸

请问你过了嘛
ikiviii
刚面完第二天 还没有结果 可能没过 问题比较专业跨专业面有点难

市场营销面试很好,共1轮面试
打电话交流了半个小时,具体问了一下之前的工作经历和对国泰航空的了解,然后是对薪资的要求,以及岗位的工作内容,比较重视的是在之前的工作经历的内容,最后用英文问了一个问题:用三个词形容一下自己。最后说和HR商量一下,后续有结果的话会电话通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-12 发布
市场营销面试一般,共1轮面试
通过笔试后第二三天就会有面试通知,我们组一共面试的同学一共五位。没有自我介绍环节,直接由面试官开始组织面试--即兴演讲,首先给到两段三四行的材料一分钟阅读,选择自己要讲的题目,一分钟准备两分钟演讲。结束之后,每个人对之前其他同学的演讲表现进行点评,可以是一个人或者多人,时间一分钟左右。最后每人依次询问现有的offer情况。...
市场营销面试很好,共1轮面试
面的是销售,之前没有相关经验,HR主要结合简历问了下过往经历,以及生活家庭方面的问题,应该是考虑工作的稳定性和适配性吧,HR对于公司和薪资待遇描述的比较明确,还没确定是否通过,在建筑行业比较有资历的公司,尽全力就好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-07 发布
市场营销面试一般,共3轮面试
HR电话面+业务线leader面 问了问简历中的主要经历,遇到的困难及解决方法。之后聊了聊项目相关的内容。和leader聊了下小红书、B站美食区的区别,由于关注了共同的UP主,场面一度欢乐。三天后收到消息面试过了。HR走流程比较慢。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-05-10 发布
市场营销面试不好,共2轮面试
一面 hr电话面,这么大公司非常不专业,hr打电话过来连最基本的候选人信息都不知道,随便就约了面试,纯纯kpi。二面应该是市场部的主管,水平一半,对自己做的业务和未来规划也是一知半解状态,边摸边走,整个部门人员架构很简陋,人很少,属于凑拢班子。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-06 发布
heyjudy
市场营销面试不好,共2轮面试
坐标成都,没有HR一面,直接是区域总监和副总面试,但过程十分划水,副总从自我介绍开始就一直咳嗽/叹气,不知道是对我不满意还是不想面试且面试官没有问及关于业务方面的具体问题,更多的是在了解过往的工作经历,稍微提到一点和面试公司业务相关的内容,比如为什么选择面试贵司之类,面试官就会打断并告知不需要说跟我们公司有关的内容,比较无语,环境也比较压抑,不是很尊重面试者HR态度非常好,整体体验较差
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:你觉得营销是什么
2022-07-26 发布
面试了职位:市场营销 - 厦门
市场营销面试一般,共1轮面试
AI面试1.请分享一段你达成挑战性目标的经历。当时你的目标是什么?挑战在哪里?过程中你做了哪些关键行动最终保证了目标的实现?2.请分享一段你学习新知识和技能并应用于生活或工作的经历。你为什么要学习这个知识技能?过程中遇到过哪些困难?你做了什么来掌握?最终你是如何在实践中应用的?3.请分享一段通过你的沟通协调最终完成任务的经历。当时你的任务是什么?你和哪些人做了什么样的沟通?对过程中的不同意见,你做了什么?4.请分享一个你处理过最复杂的突发事件。你当时的情绪感受是什么?你是如何思考并得出解决方案的?
2022-08-15 发布
明基(BENQ)
查看更多市场营销的内容