最近更新时间:2022-03-02 13:28:01
面试了职位:Java
Java面试一般,共1轮面试
  • 感觉还不错,闲聊式,问了籍贯,为什么想来市场部,愿不愿意去区县。
  • 一周左右通知二面。比一面人少了不少,看样子有50左右,不知道主城和区县是不是在一起面试。

夜不滚烫
面试了职位:Java - 南京
Java面试很好,共5轮面试
一开始笔试 题目难度一般 然后部门同事面  这个也挺简单的 但是主管面是压力面了  问了挺多问题,挖的很深,这里也是最难的,几乎想要放弃的那种,,后面hr面很简单了。。总的体验很好啦
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
aaa
面试了职位:Java - 西安
Java面试一般,共2轮面试
下班6点后过去面试的,公司在北京金辉大厦。大厦4层以下都是商业街类型的,第一次去容易迷路,记得提前。公司在3楼,电梯需要按4(到达楼层是3).去公司稍微等一下就可以开始面试了,面了俩轮技术,感觉没戏应该是技术组长或者部门同事面的来的是技术总监,北京公司的负责人应该。先是自我介绍,日常开发的流程,项目出现过哪些问题怎么解决的。复试好多都没答到点上,
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1. 自我介绍
eleven
面试了职位:Java - 杭州
Java面试一般,共2轮面试
一共四轮面试:三轮技术面 + 一轮HR面第一轮视频面:首先是笔试,题比较简单,手写单例模式和合并两个序数组。然后讲自己做过的项目,问了项目中用得一些中间件redis、rocketmq的使用及其原理。后面问了下基础知识,集合,多线程方面的,也是比较浅。第二轮视频面:然后讲自己做过的项目,项目中亮点,以及常见的场景题目。简历上写了有JVM调优经历,所以也问了下这个。剩下的还没有面,总体上流程比较多比较正规,但难度是不高的。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 南阳
Java面试一般,共1轮面试
效率还是很高的,投了简历,第二天就通知面试1.自我介绍2.你的家庭情况3.你对牧原的了解4.你对应聘岗位的理解5.你认为你有什么优势6.你的最后一份工作为什么离职7.你的最后一份工资多少,和你的预期薪资8.如果你想从牧原辞职,可能的原因是什么
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 南京
Java面试很好,共2轮面试
一面 提问了较多关于网络安全方面的知识,各种网络攻击的方式,应对策略和相关实例,自己有无模拟过网络攻击,手撕代码,面试官自己出的题目,不难。项目深挖,问了项目的具体细节,redius相关内容,消息队列等。
Java面试很好,共1轮面试
 1.简单的自我介绍(后续关于自我介绍的内容没怎么问)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q: 1.简单的自我介绍(后续关于自我介绍的内容没怎么问)
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共4轮面试
这个面试官挺好玩的,一直笑嘻嘻的hh搞的我面试的时候也想笑------自我介绍了一下,然后问我了一些大学期间的项目,都怎么负责的,问了下平时自己怎么学技术,博客之类的然后我开始介绍自己的项目,大概有个十来分钟说完了然后面试官说:所以我就用了位图这个思路,当然并不是真的用位图,使用数组作为一个伪位图就行了写完之后:我说嗯,然后问我当老师感觉怎么样(内心OS,我不会投递错了部门吧,这还是不是Java)再就是问我有没有什么想问的(仍然笑嘻嘻),我问了个并发的场景,说不知道咋搞,面试官大概分析了下,然后面试结束------总体感觉很好,就是啥也没问,出了个手撕代码,全程陪聊
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:写个题目呗-----给你一个数组,数组上的数字范围是0~100,然后你需要对它排序,找到数组中相邻数字差值的最大值,要求时间复杂度是O(1)
熙牛医疗科技(浙江)有限公司
查看更多java开发工程师的内容