最近更新时间:2022-09-29 16:46:55
面试了职位:网络销售
网络销售面试不好,共1轮面试
  • 面试的时候跟所谓的主管人员聊的还是比较愉快的,
  • 而且直接聊到入职后我能帮助部门承担的业绩.
  • 然后聊到租房问题听她说直接让人事给我发录取通知书
  • 然后面试完当天就把公司附近的房子租下来了,结果一直没有收到录用通知,
  • 然后去问原因,就各种的搪塞,没有信用可言,
  • 而且觉得爽约爽的理所当然,毫无歉意,只能说没有进入这个公司是我之庆幸
2022-09-29 发布

广州找工作好难
网络销售面试一般,共2轮面试
在坦尾,环境还是可以的,但是没看到附近有吃的,去到公司填表,不用带简历,hr面试,就是很平常聊天,问了一些问题,也介绍是主要做什么的。岗位是做减肥产品网络销售的,前三天培训八点半下班,后面9点半下班,单休。氛围还可以,但是流动性很大,底薪也不高,不能随便请假。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-04 发布
飞云山订书机行政专员
面试了职位:大客户代表 - 北京
大客户代表面试不好,共6轮面试
一面 面试的是主管,给人感觉挺好,给了一些中肯的职业发展建议,说不要求经验,看中成功案例和陌拜经验。感觉很不靠谱,因为和一面隔了大概一周,他们hr似乎忘了给我安排复试,在电话里笑着问我还考虑他们公司吗。然后就去了。面试官是他们全国销售总经理,一上来就让我介绍一下自己的简历经历,也没问什么看重的经历啥的。我想讲两个成功案例来着,第一个案例梳理了流程,讲到一半,他就插嘴了,也没问我是怎么开展这个工作的。似乎并不是看中你是如何签单的,也不是平等交流的样子。然后他就说玩个游戏,说我跟他面对面而坐,中间有张桌子,桌上放了四个信封,分别是1元,10元,100元,1000元。两人各自抽走一个信封,中间有一次申请交换信封的机会,但必须两人同时写上“换”才能完成交换,一方不同意就不能交换。假设我抽的是10元,问我会选择换吗?我说会,从概率上讲我觉得可以换,然后他说他抽到的是 1000元,我抽到的是100元,他不会跟我换,问我会选择换吗?如果从题目规则来看,我依旧会坚持自己的选择,然后他说这是考察换位思考的题目,说我不会换位思考,怎么卖得出去产品呢?总之就像八股文似的,游戏规则跟实际工作和生活也不完全相同啊,怎么能划等号,二面真是让人恶心呢,如果没诚意想了解面试之人的经验,就没必要来搞这些形式,浪费大家的时间。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
Brendo
网络销售面试不好,共2轮面试
销售部面试的主管女带着一个男的,两个人一同面试,女的没有任何笑容,我自我介绍的过程中,她全程摁手机,等我结束介绍,才停止,然后说对于你之前的工作情况都了解清楚了,实际根本没听,后面还问我之前做什么工作,工作细节(我在自我介绍中已经很详细说明了),然后她还打断发言,自己滔滔不绝,没有让人回答的机会
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-11 发布
黄先生
面试了职位:网络销售 - 遵义
网络销售面试不好,共1轮面试
可以感觉得出来不是真心招人,刷kpi,看签到表上前一天面试销售密密麻麻的名字boss上没聊几句就让你去面试,我问薪资结构,还给我发错了。说是总部那边的,广州的是另外薪资,包括去面试的时候,试用期跟转正的工资,boss上说试用期3800,转正4200,面试的时候两者都是反的,而且试用提成固定5个点,只有转正才有浮动提点面试没说几句,面试官就说我还有什么问题吗?感觉就想结束了,问我想拿多少钱,我说到手要一万以上,毕竟这个看我能力,有这个信心,我问在职销售可以拿多少薪资,就避开不谈说,说通过她入职的新人好几个当月转正,要求当月3万业绩,3万提成也就1500,所以其实在那边薪资基本都不会高,所以估计也是这个原因觉得我不会去,说最慢第二天早上会给答复,结果也一直没回,应该也是没戏,另外氛围方面整个公司非常安静,安静到有点压抑
面试感受:不好;面试难度:有难度
2023-07-18 发布
面试了职位:网络销售 - 广州
面试:网络销售。很棒的一次面试体验,题目中等难度,结果被pass掉了。
😀先是HR问你工作经历,让你做个简单的自我介绍,合适了之后再叫部门的直属领导来面试你。🤓我面试的是网络销售,也叫社群销售,课程顾问等等,其实都是同个岗位。🤑销售负责不同的业务,上班时间跟薪资会有所不同,想来面试最好先问清楚上班时间和薪资结构。我面试的情况如下:🤩上班时间:13点到23点(10小时),周末单休,工作时间很充实,可以让你戒掉无意义的娱乐活动,专心工作成为更好的自己😅薪资待遇:底薪3500+提成阶梯式增长,底薪很不错,能让你拒绝欲望消费,防止掉入消费陷阱
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
领父
面试了职位:网络销售 - 深圳
网络销售面试不好,共1轮面试
一面 提交简历后,等了HR整整50分钟,中间在前台旁边的椅子上坐的时候居然还有人过来问我是过来干嘛的..后面过来了,问的都是一些很业余的问题,估计她也不懂后面是部门主管来面试,据说那个主管是新来的,而且给我感觉也不太好,招聘信息上写着销售岗需要一年以上经验的人,我说我做过4年的私域,她居然说这个岗位其实销售能力以及经验不重要,而是品类多,需要记住多品类,说白了就是要求能死记硬背,我内心想你们干嘛不如去招应届小白,那些人背东西最厉害,还干嘛要求需要1年以上的经验,最后吧,面试是通过了,安排了那个人事跟我对接,全程傲慢无礼,我周三面的,写的周五入职,她说具体入职时间得去问下面试我的主管,然后就不了了之了....后面还是等到很晚看没回我就主动微信问了一句,她估计直接就忽略了,等到隔天才跟我说得下周一入职,语气也是那种你爱来不来的感觉,我心想这种事情难道不是应该及时告知应聘者吗?后面,入职当天我九点准时就到了,发微信给她,就回了我句好的,然后等了十多分钟才看到他们同事陆陆续续来上班,我心里就有点纳闷了,后面是足足过了半个小时,才微信上问我人在哪,然后语气还很不客气,我没回直接拉黑,纯属浪费时间,从这个人身上也可以映射出这家公司对待员工的态度
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-26 发布
热带雨林票据装订机教育培训
面试了职位:网络销售 - 广州
面试:网络销售。感觉上还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
我之前是做护肤品,没有做过减肥,但是整体聊下来,销售模式和聊客户技巧都比较相似,也是我找工作的方向之一。第一轮面试主要聊以前的工作情况,还有应聘岗位的具体信息,聊的很顺利。第二轮面试聊的比较专业,怎么跟客户建立信任,一些攻单技巧,怎么打单,打什么点,聊的比较深入,学到了东西。希望尽快能收到公司的面试结果通知!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘