最近更新时间:2022-02-17 22:18:33

一面

• 无领导小组讨论

二面

• 半结构化面试
  • 自我感觉较难  市场一个半小时 多人一起面试 大概有20-30个人

面试了职位:产品总监/VP - 上海
产品总监/VP面试一般,共1轮面试
面试两轮,总的不错,挖了简历,问了一些技术相关的问题主要就是聊了聊这份工作需要的技能,将来的工作方向,全程基本都是在聆听的状态,大概聊了半小时左右,我自我介绍了一下就差不多了,感觉决定都已经做好了。面试官问的面试题:
Q:聊一聊你自己,做一个自我介绍多久能够入职,
面试了职位:产品总监/VP - 上海
产品总监/VP面试一般,共1轮面试
一时兴起逛了一圈ti的相关问题,发现非技术职能岗的相关回答好少啊,想起当时暑期实习面试找个相关资料也费劲 所以我来答一个吧本菜鸡在CO部门实习(虽然最初意向是去财务)。总体感受是氛围不错,对实习生蛮关照的,icebreaking、小项目啥的都有。对了,男女比例极度失衡,当时CO小伙伴的mentor都是女生,大领导也都是女生。这个部门的实习生工作内容琐碎,约等于跟单(个人想法),但只是辅助而已,不直接联系客户,可能现在体验改变了也说不定哈。最后的转正环节就是英文review,具体细节可能有出入这里也不多说了。通过后进入ACCESS项目,三年后定岗。done。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-05-01 发布
苍穹一枝花
面试了职位:产品总监/VP - 北京
产品总监/VP面试一般,共2轮面试
1、什么是地理信息系统?简述其基本功能(中规院笔试题)2、有哪些常用GIS软件?对ArcGIS,MapGIS,SuperMap做对比 (ESRI中国笔试题)3、什么是空间元数据?4、简单列举常用的地理坐标系统、投影坐标系统和地心坐标系统?并简要描述他们的区别。我国常用的坐标系有哪些?5、简要描述一下矢量数据结构和栅格数据,以及各自应用的领域。6、有哪些空间数据的索引方法,有哪些优点和缺点?简要说明其中一种。7、试简要叙述一下空间数据建库的主要过程以及需要注意的主要问题。8、ArcGIS Server切片缓存格式有哪几种?试评价它们的优缺点?9、在ArcGIS server中,什么是SOM?什么是SOC?它们分别有什么作用?10、打开数据库的一般流程是什么?11、简述墨卡托投影和web墨卡托投影。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:高级产品管理岗 - 杭州
招产品总监岗-给不到20k-hr理解力信息同步能力差。不尊重人。整个公司不具备协同办公的能力
这家公司非常不尊重求职者,去这家公司两次,第一次去了正常填表。期望薪资写明35k。本人是根据自己的行业以及产品能力的沉淀给自己定位的薪资。还是请假去的。结果去了。。安排一个小产品经理面试我。。。我不懂。我以为是信息不对等吧。所以我也没有说啥。。紧跟着hr电 话我约我二面。我也是请假半天去到那里的。。当天是hr和一个产品负责人面我,说是本来技术总监要面我。但是技术总监工作出问题今天刚刚被裁。。我很无语。既然你面试官都没安排协调好。你为什么打电话通知我呢?  这个暂且不说。既来之则面之。。没想到问了一些不太对等的信息后。。直接跟我说。。你的期望薪资太高。我们给不起。只能给20.。那你没有看我的填表信息么?你的眼睛是做什么的?   之所把这个面试经过写出来是 希望求职者绕开这家公司。已经定义为不尊重求职者 hr不专业的公司。这个公司协同办公的基本能力都不具备。希望求职者远离。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
面试了职位:产品总监/VP - 北京
产品总监/VP面试一般,共1轮面试
当初总共经历三轮面试,第一轮HR面试,就是让你做自我介绍说说以前的工作经历之类的。然后是技术主管过来面试,这个就比较专业了,问了几个之前工作中的技术细节问题,还现场考了几种他们工作中常用的软件操作。然后就我回去等通知,说还有一轮面试。第二天,HR就打电话通知我们去公司进行第三轮面试。效率挺高的,我还以为要等几天。第三轮面试负责的是主管技术方面的一个经理,没问技术方面的问题,只是谈了谈对工作的一些看法,感受,还有其他问题忘记了。三轮面试下来,感觉好不错,面试官都挺好说的,也很专业,比一些公司靠谱了。、...查看更多2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-08-18 发布
随心23333
面试了职位:产品总监/VP - 杭州
产品总监/VP面试很好,共7轮面试
关于面试:1,楼主在boss直聘上面发的简历,本以为只是海投着试试,大概三天左右收到华为面试邀请邮件。1,现场面试,我提前一天晚上收到了华为入园访客验证码短信,第二天一大早打着瞌睡就到了,发现简历没打印,又走了一公里去打印。大家以后可以先打印好。面试官hr是男生,老规矩自我介绍重点讲最近的一份大四实习工作,虽应届,但已经学生转变成职场人投其所好,讲职位匹配度,讲述自己曾经b端大客户如何如何搞定,经验之谈hr常问:最大困难,请举例
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2022-06-29 发布
面试了职位:产品总监/VP - 武汉
产品总监/VP面试不好,共3轮面试
首先是英文的自我介绍,然后与Hr英文交流,主要是问了解过这个岗位吗,主要职责之类的,然后就是中文交流,问一些简历上的个人信息问题比如然后根据简历上写的过往经历又问了问先做线上笔试测试,一道英文写作题,关于你喜欢做擅长的事还是更愿意尝试新事物。面试是线上面试,英文自我介绍,是否进行过文章投稿,对流程是否清楚。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:为什么来到曼迪匹艾,为什么会选择这一行业接下来的职业规划等等,了不了解曼迪匹艾,这个中文英文的都问了
中石化南京工程公司
查看更多产品总监/VP的内容