最近更新时间:2022-02-23 20:35:28
面试了职位:BIM工程师
BIM工程师面试不好,共3轮面试
  • 人事先让填些个人信息,然后部门总管和一位领导带到会议室面试。
Q:1.自我介绍。
Q:2.离职原因。
Q:3.是否打算一直从事相关的工作,未来规划。
Q:4.上班方不方便之类的。
  • 这时领导就走了,部门总管接着问我技术相关的。问的都是很宽的问题,比如:
Q:之前项目中有哪些让你觉得困难的,你是怎么处理的;
Q:住宅地库管综有哪些需要注意的地方。
  • 反正这一阶段的问题我自己感觉答得很糟糕,脑子想了很多但没有流畅的组织语言去回答出来。
  • 最后就是他指出我回答问题很不自信,声音轻,如果向甲方汇报时这样肯定不行。然后就让我回去了,说可能会有下轮面试,但我认为早已凉凉。

面试了职位:生产计划管理 - 佛山
生产计划管理面试一般,共3轮面试
面试碰上有疫情,提前约好了面试出发提前电联人力说公司没人面试,当时挺无语的,觉得好不专业。后面改成下午,然后用人部门面试我6/7月公司业务大面积裁员,部门18个人,说有编制,其他部门不停的裁员,那很多人都喜欢进来(部门流动性高,看领导喜欢哪个,不喜欢哪个)
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-15 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
人力资源经理/主管面试一般,共3轮面试
招聘hr很nice,面试官交流较深,受益匪浅,不管最后结果是什么,也能从面试中学习到更多,了解得更多。面试既是实力的展现交流,也是一种市场供需的交易。站在资方的角度多思考,发散,了解资方所需要的价值是否与个人求职规划一致。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
单凯
面试了职位:BIM工程师 - 上海
BIM工程师面试很好,共4轮面试
一面 HR电话让自己进行自我介绍,询问以往工作经历,岗位说明需求,问了些简单的技能熟练程度等等,然后通知技术部门二面视频视频面试,是直属领导和另一个技术领导一起面试,问了一下简历上面的东西,然后就是技术方面,自己只要技术过关就没问题,不浪费时间,很明确,体验很好。通过面试就通知什么时候入职办理手续了。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-18 发布
机智的小侃
面试了职位:HTML5 - 上海
HTML5面试很好,共2轮面试
公司很好,很靠谱。  公司先打来了电话,问问目前工作的情况,是在职还是已经离职了。我个人感觉公司期望我能够快速到岗。 由于目前sh的疫情原因,都采用视频和电话面试。 对HR的专业度很认可。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
打杂的工地土木狗
面试了职位:BIM工程师 - 宁德
面试:BIM工程师。面试还好,难度也是有的,个人感觉没戏。
目前海外建厂趋势,所以海外工程师岗位一直在招聘,都是一对一面试。第一轮面试是海外片区负责人进行面试,也就是简单问一下以前的工作经历,还有针对现在他们目前遇到的问题,看看你个人的一个解决思路和途径,也是英语面试的一环,面试官是不会问英文自我介绍的,因为大家都会准备!!!他问的都是很实际的场景然后让你用英语回答,我卡壳了,很久没用过英语了,真的不知道咋开口,觉得我的临时应变能力欠缺较多。第二天HR就通知我,一面过了。第二轮面试是总部的领导面试,主要也是问以前的工作经历,和自身的专业能力,以及对厂房建设相关项目有没有做过。由于个人有职业资格证,他也重点问了相关的东西,不过我是没拿来用到工作当作,也是我的一个遗憾,没机会啊。然后还问了一个现在他们遇到的一个瓶颈问题,让你想对策方案。总体面试感觉难度不算特别大,就是我本人欠缺的东西就还是欠缺。最后问了一下自己的职业发展规划是怎么样的,我只说了,我想要看到希望。总体来说应该是没过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-11-25 发布
面试了职位:助理建筑师 - 上海
很专业,询问作品集情况。
先电话通知,人事招聘人员很专业,去了以后感觉还不错。面试的是部门经理,主要谈论的是公司的项目和自己的作品集。最后介绍待遇。等通知。一个星期后给的录取消息。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:哪些具体项目是你做的。
上海中森建筑与工程设计顾问有限公司
查看更多BIM工程师的内容