最近更新时间:2012-03-16 12:08:02
群面-阅读=一对一

群面-阅读=一对一

Q:你为何这么优秀

面试了职位:咨询顾问 - 上海
努努力还是可以上的。
一面是文曲星填数字的逆推,怎么说,要是能定下心,找到规律还是不难的,而且笔试前面试官还很仔细地讲解了好久,很有用。可惜做题时,紧张了没定下心,做得不好。但是还是通知了二面,是群面,先是有45分钟的答题时间,全英文的,关于他们公司的。大约20个人分为3组,每组做得题也不一样。做完题之后,每组人聚在一起讨论,可能我们那组的人理解有点偏差,hr提问的时候我们的答案都似是而非的那种,整个组的表现并不好,hr感觉也不大高兴,7个人只过了3个(后来跟过了的问的)。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:最后做下掌握介绍
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
2016春招面试经验
1面是电话面试,简单聊一聊项目,感觉hr只关注数据库的知识,其他不问。数据库的问题都是根据你的项目来问的,自己做过的话都能回答,面完直接说要发offer,说好2面是远程面试结果直接取消了。感觉进入门槛有点低,不确定是否靠谱(进入后要先参加培训)
Q:结合实际数据库项目提问
面试了职位:咨询顾问 - 上海
一轮笔试,两轮面试。
一轮笔试,两轮面试,笔试就跟其他说的一样数字推理,看懂例题就不难,另外注意要求有五排题目,每排题目从上至下每答对一题的得分为1,3,5,7,9分,觉得上手可尽量选择高分题来做,因为很难做得完。一面确实也是读ERP实施软件的一个英文说明材料,理出大题框架来对理解有帮助,表达时也更清晰。二面就基本是在试探你到底有多想来汉得,问你加班出差压力大等等情况能否接受。感觉良好而且那个姐姐说即使总部没有发offer也可以联系她加入他们事业部,还留了微信,整个过程都很顺利,感觉很靠谱啊,然而快两周了还没有接到offer,有点忧伤。
面试蛮轻松的大家不要紧张
先是宣讲会上做笔试,猜数字的,像以前的那种1A2B的模式,偷偷告诉大家,我有拍下来,需要的私信我哈哈哈哈哈,然后一面是看一段英文材料,一个小时时间,完了到另一间房间面试,要讲这段材料的主要内容,然后面试官会针对材料进行提问。三面是一对一,聊的很轻松,就问些家庭情况,能不能接受出差之类的,但是我比较坑*,面试我的人一开始用英文和我对话,我的英文实在是不睁眼了。。。。
Q:自我介绍
面试了职位:咨询顾问 - 上海
汉得的一面二面三面,感觉很nice
一面就是数字推理,二十道题,十几分就能进二面; 二面是Oracle公司的软件说明,七八页的英文,看一个小时,然后一组五个人挨个总结一下,然后问问题,回答完一个人总结陈述; 三面个人面,面试官很nice,你对汉得的了解,对咨询工作的看法,问简历,问个人职业规划,很好
面试了职位:咨询顾问 - 上海
上海汉得信息技术股份有限公司面试经验。
首先必须全部网上申请,之后参加第一次笔试,笔试主要考的内容为数字推理(1B1A)的那种;第二次面试属于群面,群面主要是看几页英文材料,只会根据英文材料回答几个小问题,看材料和回答问题大约一个小时,之后就是小组讨论,小组讨论时一定要说,不管说的对与错;第三次面试就是聊聊(主要包括看你是否具有团队精神、抗压能力如何以及是否愿意出差等)。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
不是985 211就活不下去了
校园招聘,面试官筛选简历就一句话:看学校。 不是985的就不要去尝试了。 面试分为笔试和英语技能考评。
上海汉得信息技术股份有限公司

实施运维顾问62个职位