最近更新时间:2011-05-24 09:54:42
面试了职位:医药代表
面试官提的问题

面试很简单,自我介绍后,面试官就对我提了四个问题: 1. 请你谈谈你自己。 2. 为什么选择我们这家公司? 3. 为什么选择这个职务? 4. 对这个职务的期许? 感觉自已回答的不是很好,所以职能回去等通知了,希望能够通过面试

Q:1. 请你谈谈你自己。 2. 为什么选择我们这家公司? 3. 为什么选择这个职务? 4. 对这个职务的期许?

面试了职位:医药代表 - 上海
面试其实挺简单的,平常多看一下群面的题目,有思路就可以了。
先是开宣讲会,在宣讲会上交了简历,通知你第二天过来群面。我是第一批,有十几个人,分成两个组。给了一个题目,无领导小组自由讨论,二十分钟完毕,再在组内选一个代表上去把方案陈述出来。
Q:你当时有没有试图说服你的队友?
面试了职位:医药代表 - 深圳
一对一的面试,面试过程轻松愉快。
面试针对你的工作经历进行详细的询问,上份工作带给你的收获及其工作心得。对这份工作的理解及其自己的优势。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:工作印象最深的事情。
面试了职位:医药代表 - 上海
2018.6上海地区,高血压事业部医药代表面试
通过校园宣讲会来面试的杨帆生,总共面试了两次,第一次未被重视,被随便分到了一个人那里,在办事处的二对一面试,面试官很随意,很心不在焉,用极快语速说了下大致面试流程就完全让我自己说,未通过,之后向经理反应了下情况经理给出了第二次面试,地区经理人蛮好,常规问题,最骄傲的事,最后悔的事,最感兴趣的事,大学都做了什么,大学学到了什么,由于准备不足也未通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:医药代表-实习生 - 北京
过程轻松,但是是处女面,表现不太积极。
整个面试2个钟吧。提前了半个小时去到公司,然后签到,被人领进会议室。领我们进会议室的那个人叫我们把会议室的桌子摆成U型。我们几个摆了挺久的。后来HR进来了,教我们怎么摆。接着大家坐下来后直接开始面试。面试开始有个自我介绍,一分半时间。然后接着有个加分环节是在面试伙伴中挑一个评价。再接着是小组讨论。过程挺快的。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
内部推荐,直接面的地区经理。
首先就是面试必问的自我介绍,然后就是按照简历的内容问一些问题。对公司的了解,对产品的了解?还会问到 你为什么选择医药代表这个工作?你觉得医药代表应该具备哪些能力?最后就是你对面试官还有什么想问的?大概都会是这些问题,压力面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:医药代表 - 南昌
考研后智联招聘看到的公司。
先是智联招聘写简历,后来公司人力联系我的,面试去的总公司,没有笔试,面试过程中很随和,问了一些家庭情况,工作城市意向,技术上的话没怎么提及,随后告知有二面,但是没想到后来打电话过来直接录用了,可惜去读研,就没去参加工作。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试了职位:医药信息沟通专员 - 北京
面试官是两个美女,过程很轻松,但回答的不是很好。
二对一面试,自我介绍之后,按照简历问问题,但是因为紧张等原因,回答的有些糟糕。
Q:何时开始关注医药公司?
东北制药集团
查看更多医药代表的内容