最近更新时间:2012-03-29 07:02:36
面试了职位:出纳
公司前台接待,到会议...

公司前台接待,到会议室等候,小会议室已经坐满人了,就安排到了贵宾室,感觉这个公司的贵宾室挺气派的!哈哈!

Q:自我介绍,谈一下自己工作经历,对未来有什么规划对工资有什么要求等。

面试了职位:财务出纳 - 珠海
第一次正经的面试,学到了很多。
先去指定地点签到,按照签到的顺序分组,很不幸是小组的最后一号,所以后面的无领导讨论最后一个发言,自我介绍第一个发言。先是无领导小组讨论,每个人思考一分钟然后陈述观点,由于前面的人说的差不多,我发言的时候并不出彩,然后讨论的时候小组的人还算比较团结,我也成功的提出了几点比较好的看法。总结陈词后HR会挑几个人问问题,问人力资源岗的同学比较多,也问了我两个问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:资产负债表的具体项目。
面试了职位:开票专员 - 上海
环境略差,管理有点混乱,印象一般。
前台填写一张申请表,正反都有信息 下面还有父母亲的工作等信息,感觉像调查户口,然后HR简单聊了下福利待遇,能够接受就叫财务经理来谈,聊了下经历。
Q:你为什么想做财务类型的工作。
面试了职位:出纳员 - 北京
感觉不靠谱的公司,大家谨慎
去了之后让做性格测试,然后是一份出纳的专业测试题,我都做对了,完了那面试的人说我们出纳这个岗位要有经验的,我说我参加过培训,会做账,出纳我可以胜任,然后她一直纠着我没有经验这个事情在说,最后她说她这边是通过了,还要去财务经理那面试,她会把我的资料扫描过去,但给不给我面试机会也不一定,不是她说了算,最后还说他们要很久才会有答复,让我如果有其他工作机会也可以去,我说这个地方离我家近,我挺想过来工作的,她就说就算入职了也不是在这个校区上班,什么鬼,我来面试之前打电话给我的明明是说是这个校区,感觉怪怪的,不知道是不是真的招聘,还是像其他人说的那样是打着招聘的幌子培训
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:出纳员 - 成都
成都海外旅游公司出纳面试经历与过程
首先我是在招聘会上去面试的,现场就是收取简历,然后问一些很基本的信息,和你交谈一下,主要看看你的应变和思维把。通过一面之后就去公司和人事经理以及财务主管谈,问了我一些基本的财务知识就完了,然后过了几天就入职了
Q:你觉得自己为什么适合出纳这个职位
面试了职位:出纳 - 深圳
面试过程混乱,hr不专业。
单独面试,首先是收简历的mm对公司具体情况和我们对公司的疑问做了简单的介绍,然后把简历交给经理,然后经理随便看了一下简历,提了几个无关痛痒的问题,就开始玩手机,因各种事情离席,看起来一点都不专业,公司管理不完善,工资低。
面试了职位:出纳 - 上海
一般吧 中规中矩 面试官很年轻,没有什么
经理和人事一起面 ,一般过程。经理主打,人事辅助面试。将近10多分钟就结束了
面试了职位:出纳员 - 杭州
面试出纳岗位的一点经验分享
到了公司前台会问你是实习还是有经验的(大概表格不同)然后给了一份应聘登记表+类似性格测试表,去二楼面试接待室填写。填完后交到人力办公室之后就会有人来叫你去面试。 我先是2个人面、一开始就是自我介绍、由于我自我介绍太过简单就结束了、面试官让我再讲讲之前的工作经历,然后在讲工作经历中又问了好多关于以前工作的问题,之后有问到我认为出纳这个岗位有哪些工作职责、会不会编余额调节表,跟银行的关系怎么样等等。 这轮面完后还有一个人力面了下,问我觉得前面面的怎么样、还问了以前工作中碰到的棘手的问题以及处理方式等等。由于我经验不足、感觉过不了,当时也忘记问什么时候出面试结果。
南京绿都控股集团