最近更新时间:2012-03-27 07:04:48
面试了职位:业务顾问
第一面是无领导小组讨...

第一面是无领导小组讨论 其实很激烈但是自己一定要说话而且当中还有全英文的难度其实是很大的第二面是做七页的全英文的题目很难 过了第二面其实就很简洁但了第三面就是谈谈待遇如啊 其实就等于拿到录取通知书啦

Q:为什么要加入汉得 ?

面试了职位:助理咨询师 - 上海
面试过程新颖 主要是逻辑和英语。
过程十分新颖,首先是一个小时的英文文章阅读,并附有三道题目,自己整理思路。之后一个小时每个人就文章向大家讲述,并分析题目。用英语介绍有加分。但是,如果英语一般,还是不要尝试了,逻辑最重要。最后,面试官会分别问每个人文章的一个细节问题。
Q:定价公式的两种方式的区别。
汉得信息一 二 三 面
一面就是数字推理题,建议到网上百度一下题型,不至于笔试的时候连规则都不清楚,还要现场临时学习。基本100分 做对20分以上就可以了。 二面就是先给一小时阅读一份英文资料,然后回答后面几个小题,最后再到另一房间每个人轮流讲述自己对这篇文章的理解,最最后面试官会抛出一个问题让分小组讨论。 三面就是聊天,他先挖掘你简历上的东西。然后让你问他问题。记得一定要准备问题,我就是没准备,临时想不出问题,好尴尬。其实你简历写得丰富应该也行,主要对话可能就是围绕简历了。但是我的简历太简单了,结果别人面试都是近半个小时,而我只有10多分钟。。。
Q:你觉得你二面表现的怎么样
不是985 211就活不下去了
校园招聘,面试官筛选简历就一句话:看学校。 不是985的就不要去尝试了。 面试分为笔试和英语技能考评。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
宣讲会后笔试+二面+三面。
毕后请大家参加笔试,主要考的是逻辑推理,工作人员会讲解例题,然后会重复说“从头开始答题”。前面的题目比较简单,但分值也小,每排4题,共5排,每一排依次是1',3',5',7',9'的题目(我自己是做了13个题目,大概每错一个)。但是二面的话好像也不是根据分数高低来的,和我同组的有七十多的还有十几的。不过二面通知等了大概5天,我都以为自己过不了。 二面也会有一个小时笔试,我的是英文资料,阅读后回答后面的几个问题。然后会分组,每个组大概5-6人,谈一谈你的答案和解题的思路。当天晚上就收到了三面的通知。 三面会叫你带上简历,成绩单,奖状,证书等等。然后1V1的面试,问的都是一些基本的问题,还是比较简单的。
Q:你为什么要应聘这个职位?
面试了职位:业务咨询顾问 - 上海
主要考察逻辑和说话的条理性,稍有压力。
在西安面试的。先是笔试猜数字,大概4天后通知2面。2面看英文材料,45分钟,是sap或oracle软件的操作说明,7页,比较简单。同时要做三道题。之后大概5~6人一组去另外的教室讨论,大家依次发言,讲对材料的理解,然后再按相反的顺序讲题目的答案。可以在这时候口头改答案。当天晚上邮件通知三面,三面基本不刷人,和面试官交谈,大概15分钟。包括自我介绍、对汉得的认识、对职位职能的理解等。
Q:三面最后会问你对汉得有什么问题没有。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
java出身面SAP.
汉得来学校校招的,发了笔试卷后筛选出面试的。面试先5人一组,一组大概面1小时。对你感兴趣的话面的时间会长一些。上来先让你自我介绍,然后讲讲自己的项目。面试官根据你的自述问问问题。
Q:并发访问数据库,导致操作异常问题怎么结局?
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
2016春招面试经验
1面是电话面试,简单聊一聊项目,感觉hr只关注数据库的知识,其他不问。数据库的问题都是根据你的项目来问的,自己做过的话都能回答,面完直接说要发offer,说好2面是远程面试结果直接取消了。感觉进入门槛有点低,不确定是否靠谱(进入后要先参加培训)
Q:结合实际数据库项目提问
上海汉得信息技术股份有限公司