最近更新时间:2012-04-01 12:30:10
面试了职位:质检员
先自我介绍1分班中,...

先自我介绍1分班中,在问一些简单的专业问题。能否吃苦耐劳,关键你对公司是否认可

Q:一些简单的专业问题

面试了职位:质检 - 南京
在网上投的简历,然后...
在网上投的简历,然后得到的面试机会,首先就是电话面试,问了一些教育背景啊,能不能接受加班啊之类的问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,毕业学校
面试了职位:品质工程师 - 汕尾
一般,比较简单,问的问题较少。
先自我介绍,然后问当客户反应产品有问题时,你应怎么办,还有要怎么写报告。
Q:当客户反应产品有问题时,你应怎么办。
面试了职位:QA质检员 - 乌鲁木齐
面试官全程面带微笑,很和蔼,因此面试过程中并不会感到紧张。
面试过程: 先做了自我介绍,然后就是提问,问了家庭情况,做过最成功的是,和觉得最糟糕的事,平时的兴趣爱好,说一个我感兴趣的实验,我觉得做过的最有毅力的一件事是什么,说一下自己最大的缺点等等……最后面试官说,我的问题问完了,你有什么问题要问我吗- -面试十分钟结束……最后说会短信告知结果。
Q:逻辑是什么,用自己的话来说。
面试了职位:质量管理/测试 - 汕尾
信利半导体校招面试经历
16年毕业前几个月,信利在各大高校宣讲会,听完现场做一份测试题,英语和智力题,要求70分以上才能录取,题目选择题分值蛮大的,英语20分完成句子那样的,和品质相关的翻译。 后面电话通知面试,面试品质类的,首先一分钟自我介绍,然后让我用英语自我介绍,英语太辣鸡了,没办法,做储备吧,然后就问一些家庭呀、大学生活呀,然后就签约了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:英语介绍一段你的暑假实习经历?
面试了职位:质量工程师 - 上海
工作经验之谈是站在EE这个面展开的,不过,相信对于负责其他材料的同仁还是有一定的帮助的,毕竟SQE是技术及管理共存的一个职业.
面试官比较专业,问了一个案例。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:怎么保证品质来料?
面试了职位:质量检验专员 - 呼和浩特
质量检验专员面试过程。
周二接到了蒙牛的面试通知,这让我激动了一阵子.可是电话联系之后,才得知又是在市区里面试,我很讨厌这样的舍近求远的做法.于是支吾了半天,最后还是面试官说:“再给我安排吧.”不过前提是她要立刻出差不方便.于是我们就这样子在"一声期待中结束了谈话."
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:家里有在蒙牛工作的亲属么。
面试了职位:设备状态检测员 - 深圳
面试官都很年轻,不过对你签约意向比较看中
一面是人资类的面试,一对一,每人20分钟,时间很准,不用到的太早,2-3分钟自我介绍,然后随便问一些东西,主要是你为什么去深圳,也会稳点专业类的,比如你项目的难点,怎么解决的,你觉得哪门专业课重要,然后挑一点问你,有时会有点钻。 二面也是一对一,纯技术面,准备好就行 重点就是深瑞很在意你的签约意向,每面必提。
Q:你项目的难点,怎么解决的
雨润食品

销售经理3个职位