最近更新时间:2012-07-20 04:57:43
面试了职位:BA
简述为什么选择希思黎...

简述为什么选择希思黎公司 以及保养心得

Q:为什么选择希思黎,对保养品有何研究 等

面试了职位:ADVISORY I/T SPCL - 上海
三轮面试详细解析
Q:面试总共3次,第一次HR面试,主要是看日语口语,第二次技术面试,主要是针对技术职位提问,比如Linux方面的命令,shell变成经验,Websphere使用经验等等,第三次经理面试,主要是个人情况,比如生活情况,兴趣爱好等等。
面试了职位:见习经理 - 上海
面试不太正式,感觉公司没有认真对待
因为去的人不多,所以首先就是一个非专业的hr让大家自我介绍并讲了公司的一些情况,让大家问了问题,让后就是单面,主要是问薪资能否接受,2-4k,接受的话再安排处长面试,后面还有两关处长面一关店长面,还在等通知。
Q:认为自己与别人相比的竞争力是什么
面试了职位:软件工程师 - 深圳
问了很多的专业的问题以及待遇问题
问了很多的专业的问题,比如做过什么项目,会哪些编程语言或者数据库语言什么的; 还有就是问你的期望薪水以及最低薪水。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.简要介绍一下自己; 2.做过的项目; 3,项目明细 4,期望薪水
面试了职位:CSR - 上海
中文面试感觉ok,客服部经理和hr经理。
两个经理轮流面谈,一些工作上面的事情。
Q:关于客户退货的问题如何处理,习惯性退货的用户。
面试了职位:销售管理培训生 - 北京
HR很年轻,整个过程很放松
初面是无领导小组讨论,两个组同时进行,最后每组派一个代表发言,面试官再随机挑一个同学问一个问题,一半人都能通过初面。复面是一对三,看着简历一个一个问,就像聊天一样,很轻松,不紧张
Q:你为什么要做销售,之前的销售经历中有没有什么挫折
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
第一次面试,进了终面,没进,挺可惜的。
主要有三轮面试,第一轮是技术面,主要问你的专业,还有你做的项目,多准备一下,这是最主要的;第二面是,hr面,主要问你为什么要选择他们公司,还有自己的优势,有没有女朋友等等;第三面就是技术高管面试,就是聊天。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售管理培训生 - 上海
根据你的简历提出相应的问题
通过校园招聘获得面试机会,简历筛选很残酷,当晚一个小时就扔掉了600份简历,最后在800份简历中选择了80份不到的简历进行8组的小组群面。每次群面有10个人,然后分成2个小组,分别对问题展开讨论,最后向HR总结,女的HR很犀利,针对小组提出的方案一针见血的予以提问,然后你需要对讨论出的方案给予好的回答,然后会针对表现好的同学,通常是4到5个,根据你的简历提出相应的问题,也是非常犀利,细节到每个数字,所以每次回答必须非常小心,我小组表现非常好,作为团队leader很好的组织了整个讨论,但是单独提问问题的时候把我逼上了绝路,使得我前后矛盾,所以就out了,群面的筛选还是非常残酷,我们小组一个没留,80个人参加群面,到最后估计也只有个位数的存留。所以你必须表现的足够出色跟淡定。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你如果作为电子商务的巨头,当苏宁,国美等企业开始进行价格战的时候,你要如何应对,是否会加入价格战来抢占市场。
希思黎(上海)化妆品商贸有限公司

美容顾问1个职位