最近更新时间:2012-07-18 05:40:10
面试了职位:总账会计
先是广州的电话打来,...

先是广州的电话打来,HR问了下工作的经历。然后建议面试总账会计这个职位。约后时间后。去了深圳南山参加面试。有英文翻译和一些英文问题。如为什么应聘这家公司和期望工作。然后有一个专业英文会计题做。我没怎么看,怎么做。一个小时的时间,时间有限。之后见了财务部的面试官。问了工作经历的一些期望,并较简洁的问题,等通知。面试结果等待中

Q:1工作经历 2为啥离职 3期望在这家公司工作多久

面试了职位:会计师 - 深圳
经过一轮笔试,一轮财务经理面试的过程。
经过一轮笔试,一轮财务经理面试的过程。笔试四个英文题。两个分录题,两个简答。主要是标准成本法有些忘记了,所以答的不是很好。再是财务面,英语自我介绍,再是做表格和口头翻译。表格做完后要求翻译,翻译的难度较大,是定义翻译,感觉此大学会计英语难多了。可能是因为当时紧张吧。之后就说等通知,不过估计是肯定没戏了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:应收会计 - 深圳
面试过程很愉快,主要是英文考查,没有见到财务负责人。
先是做一个小时的题,然后进行面试,人事专员面试,题目不难,问的问题也是大部份是英文.然后英文自我介绍.说得不好,然后就中止不说了,最后进行句子翻译.再就是介绍一下企业文化,然后就面试结束,等通知!
Q:工作中遇见什么 问题!
面试了职位:会计师 - 深圳
回答有度,准备充分。
我去面试,一个下午,3个面试官在不同的时间段来对我进行一对一的面试。一般要求英文自我介绍,最有一面是部门经理,部门经理就问了一个专业方面的问题,其他的就没什么了,都是一些常规性的问题了,例如你的优缺点,在会计方面学的最好的一门课之类的。
Q:你觉得固定资产该怎么确认。
面试了职位:成本会计 - 深圳
总体面试难度不大,有些意外的通过了。
先接到面试官的一份笔试题,半个小时完成,会计专业题中英文作答都可,论述题用英文作答。难度一般吧 接下来简单的英文自我介绍,围绕简历进行问答。包括学校,实习经历啊。 最后安排了部门boss对我进行最后一面,同样是相同的问题,也解答了面试者的一些问题,薪资及工作内容方面的。 总体难度感觉并不大。
Q:你在之前的实习工作中,有哪件令你印象深刻的事?
面试了职位:总账会计 - 深圳
面试官人很好,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
最先开始是网投之后的电话面试,有问几个会计相关的英文单词,已经一分钟的自我介绍。然后要我写自荐信,可以的话再进行正式笔试面试。笔试的内容比较难,因为是全英文的与总账相关的题目,不过我也不怎么会写,面试官说笔试也只是一个参考作用,之后的面试只有自我介绍是英文的,其他问题也都是中文回答。大概就是问了下以前工作经验和内容,它主要考察的是整个人的综合素质。看你是否适合它这个岗位。当天笔试面试完就直接被录取了。感觉不是特别难,但是本以为自己是过不了的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:Accountant - 深圳
先有HR电话面试,了...
先有HR电话面试,了解初步情况。一面财务主管和财务经理,二面财务总监。需要有英文交流
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你对自己的职业有何规划
面试了职位:总账会计 - 深圳
在网站投递简历之后,...
在网站投递简历之后,接到广州HR的电话面试,面试完了安排在南山面试,财务经理一对一面试,有一份关于伟创力的题目和专业的题目,都是英文的
Q:离职的原因 英文的自我介绍 说说你的工作
伟创力