最近更新时间:2011-07-02 02:57:16
面试了职位:维修工程师
一面,一个同职位的工...

一面,一个同职位的工程师,工作的年限,对本职位的了解。 二面,主管维修的工程师,主要问了对报修期的了解,及一些质量通病的解决办法。 三面,部门主管,简单问了一下自己的职业规划

Q:对本职位的了解 对报修期的了解,及一些质量通病的解决办法 自己的职业规划

面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
常规面试比较偏重技术面
先是完成一份笔试试题,,,题目包括有智商测试,unix基础知识测试,,批处理文件的一些问题,数据库知识测试,然后是一些阅读代码和编写代码的题,总的来说不难
Q:orcale熟不熟悉
面试了职位:专员 - 北京
面试官很随和
比较紧张。 面试领导很随和,详细询问了以前工作的情况。以及面对问题的处理方式。 最后介绍了单位的具体情况和工作内容及薪资待遇。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:预计怎样开展工作?
面试了职位:发动机总装工程师 - 北京
发动机总装工程师 在北京奔驰工作
一、电面,问一些发动机专业知识,以前的工作经历,英文自我介绍; 二、正式面试,分三部分, 1、英文交流,比较简单,因为我只会简单的; 2、部门面试,随便谈了一下,关于北京奔驰公司的情况,学习经历等等; 3、人力资源面试,比较随意,问为什么离开原来的公司
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:为什么要离开原来的公司? 原来的工作内容是什么?
面试了职位:外贸员 - 青岛
基本面试流程
接到电话 了解 个人问题 然后到公司面试 聊点工作经历就OK了
Q:工作经历 什么学历 英语怎样
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
校招万科新动力小组面试。
此次面试为小组无领导讨论,小组8人,面试题目为针对万科所辖下产业品牌进行的具体分析及提升举措建议等等。每人先进行自我介绍,然后进行题目讨论,最后进行自评。题目难度一般,小组8人4男4女,一上来4个男生1个女生都分别抢占领导位置,有点混乱,后来发现行不通,于是分工合作,一人负责计时,一人负责总结记录,一人负责总结陈述,努力把讨论拉回正轨,聚焦问题本身,讨论过程磕磕碰碰,不过幸亏最终对结果达成一致。最后hr发言要求进行自评,对小组表现评论,推选出表现最好的与表现最差的。然后小组讨论结束,被告知是否通过此轮面试会在当晚8点之前告知,这一点要赞一下很有效率。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:工程师 - 苏州
面试基本流程
1.简介自己 2.答题 (1)智力测验 (2)光学知识测验 3.对乙太有什么了解 4.自己的职业规划 5.婚姻状况,薪资等等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对台资企业有什么看法
面试了职位:BPO - 成都
逻辑思维及数字判断 英文面试
首先笔试 一套类似于公务员考题的试卷 主要测试逻辑思维能力和数字判断能力 然后是面试 你将来的主管会面你 问些很基本的东西 自我介绍(英文) 之前的工作经历 对数字是否敏感 是否细心 这轮面试后如果觉得不错会让你进入最后的面试 经理面试 重复的自我介绍和了解 over---等通知---拿offer
Q:你的职业规划
青岛万科