最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:客户经理 - 青岛
人品、品德、教育背景
面试三次,第一次是人力,第二次是用人项目,第三是部门经理,如是高官还需副总及人员参与面试,总体来说时间不是非常长。
Q:个人介绍、专业支持、管理能力。
面试了职位:实习生 - 青岛
总经理办公室项目组实习生
投递简历-面试-入职因为是项目组实习生,工作没有什么技术含量,所以面试过程比较轻松愉快。主要问了在学校的学生工作经历、对这一份工作的理解,有什么期待和疑问。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
现在刚到第三轮面试,还不知道结果
通过了人力面,和简单的项目负责人沟通,现在等待城市工程总的面试,不知道面试的时候主要考察的是什么,希望能够通过。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:地产项目管理 - 青岛
经历万科,才知道学历的重要性
由于身在外地,与万科进行的是视频面试。面试总体感觉还是比较不错,先进行自我介绍,然后HR进行提问,专业方面、管理方面等等。但是由于学历较低,所以直接被Pass掉了!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:请你谈谈你对万科企业文化的了解及看法?
面试了职位:行政助理 - 青岛
工作环境很好。
工作环境很好,领导也很好,招聘人员也很友善,有耐心。毕竟是大公司,企业管理和制度肯定很完善的。应该也是准时上下班吧。
万科的土建工程师面试
参加了万科的第一轮面试,也就是HR面试。由于通知的比较突然,所以准备的不好(其实也主要怪自己没经验,没想到会有那么多的问题)。问的问题主要如下: 1、自我介绍; 2、为什么想从原公司离职? 3、在原公司的主要工作是什么? 4、分享一个你比较成功的经历? 5、说一下最近读过的书; 6、平时喜欢什么运动? 7、说一下你经历过的最苦的事情。 等等这些问题吧,由于在面试前,我纯粹是靠我自己的大脑在准备,没有想过要去网上参考下该如何准备面试,所以答的不流畅,唉,希望以后能吸取教训吧。
面试了职位:项目经理 - 青岛
面试万科新土木项目经理。
面试了职位:建筑设计师 - 青岛
万科最难得七彩虹面试,面试过程很愉悦,不知道后来怎么挂掉得
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
校招万科新动力小组面试。
面试了职位:设计研发 - 青岛
设计总监进行最后专业面试。
青岛万科

面试了职位:园林/景观设计 - 青岛
面试:青岛市政设计院园林/景观设计面试很好,共4轮面试
一面先是自我介绍面试官会问有无其他Offer。然后就是问你有没有问题了整体比较轻松简单后面还会有二面
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-12-12 发布
月球工学椅项目主管
面试了职位:地产中介 - 青岛
面试:青岛链家地产经纪有限公司面试:地产中介。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
先店里跟经理谈 没问题后跟大区经理见面 后面参加完培训就可以入职了
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-07 发布
面试了职位:物业管理 - 青岛
面试:海信地产初面无领导小组,过了
初面无领导小组,过了直接等着二面,三对一,过程中hr挺好的,我一开始报的物业,后来跟我说考虑我的专业方向以及履历,报物业有点亏了,建议我报成本,过后也给我发了二面通过的短信,也说了建议我改报成本。然后气人的来了,我一直一直没有等到终面的通知,我别的同学都面完了我才知道,我就去问hr,同一批二面的,一起收到二面通过通知,不一起终面有可能吗,hr回有可能,说不是一波,呵呵,然后直到现在过去俩月了都没信,简历投递那里还一直显示面试中,问题是他们这种情况不是第一次了,我同学一面过了都没收到通知,结果二面现场都听到叫了我同学好几遍名字,人消息都没收到,你在这叫名字有啥用。好好一个公司,连校招这么个简单的事情都出一堆幺蛾子,从此海信一生黑,真不知道人力都是怎么办事的
客厅网线彩妆顾问
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛链家地产经纪有限公司面试:销售专员。过程不太愉快,难度是有的,最终不通过。
相似店面太多,发给我的定位不准确,应该不是同一家店,进去后没找到面试人,打电话占线(正在通话中),等了半小时没回消息就走了
2023-08-28 发布
面试了职位:建筑设计副经理 - 青岛
面试:青岛城发集团建筑设计副经理面试很好,共3轮面试
城发面试很正规,各岗位先是一起填写表格,接着一个个面试,面试官5-6位,分别提问。问的问题比较广泛,涉及各自经历,各自专业的相关问题,面试时间大约10分钟,流程就是自我介绍、领导提问、领导交流。接下来就可以回家了,等结果通知
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
玄阳阁支架讲解员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:中铁建工集团青岛工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
面试比较简单,秋招招聘会上午投递简历,下午面试,确定后当场签好三方,后来邮寄回来
2023-07-31 发布
面试了职位:专业技术岗 - 青岛
2022-10-01 发布
面试了职位:地产招投标 - 青岛
面试:海信地产面试:地产招投标。感觉很正规,面试难度良好,应该是通过了。
2022-10-27 发布
魏杰
面试了职位:网页产品经理 - 青岛
面试:海尔地产感觉还行第一轮技术面
面试了职位:采购主管 - 青岛
面试:中建八局青岛公司第一次面试无经验,而