最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:建筑设计师 - 青岛
万科最难得七彩虹面试,面试过程很愉悦,不知道后来怎么挂掉得
第一轮辩论赛就挂掉了,要注意关注时事与政治得学习与关注,因为整个面试过程人多,要尽快抱大腿,找对队员很重要。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:怎么看待国外文化入侵中国
青岛万科

赤阳道唱片负责人
面试了职位:C++ - 青岛
面试:青岛环球建筑公司面试:C++。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
简单问了问自我介绍,问了问项目。说工作内容偏向嵌入式开发,我不熟悉,说可以在工作中学习…
2023-04-22 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:中建八局第四建设有限公司面试:行政专员/助理。面试还好,题目难度不大,结果应该是没过。
来校内宣讲,宣讲完随即开始面试,按照岗位把来的同学分了三四批,每一批在一起群面,顺序是自告奋勇的。每个人先自我介绍,然后hr对感兴趣的人\感兴趣的经历着重问了,相谈甚欢。我就在一旁听他们聊,我是最后一个才讲。我说我会做三折页,hr有点兴趣。hr坦白说了行政岗干的活比较杂,食堂阿姨之类的都会接触到,问能不能接受。总之,我第一次参加宣讲会没准备,说的没啥逻辑,估计凉了。hr小姐姐人还是很友善的。
2023-03-13 发布
brus
面试了职位:地产项目管理 - 青岛
面试:海信地产【地产项目管理】面经分享
   第一轮是三个面试官,一起面五个人,我们五人依次做自我介绍;然后问了一个问题,对海信有什么了解,我开玩笑说,最开始的电视机就是海信的,当时和人事,营销等专业的面试,觉得待人和应变能力确实不如人家。但是也到了第二轮,是一个人对三个面试官司,场面比较轻松,也是具体介绍自己的背景,做过什么项目,有什么能力,及对薪水的期待值。第三面,就是到青岛,上午参观了海信开发的地产项目,下午去面试,是公司的两们老总,问了一些具体专业的问题,然后就赶去画了四小时的快题,画完感觉一般,便匆匆回校了。先是自我介绍,问下工作经历
首湖州绿植广告销售
面试了职位:社区运营 - 青岛
面试:青岛市城市规划设计研究院面试:社区运营。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
社区运营。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏
2023-02-22 发布
面试了职位:商务经理 - 青岛
面试:青岛和达集团一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受未通过。注意套路陷阱。非常套路,面试通不通过也不告诉你,因为要把你当备胎使用,人不够了,在通知你过了参加下一轮面试,终面通知过了,会给发offer,可以签约,等了两个星期,被告知编制不够,无法签约了,就是不要你了,实属耍人。谨慎选择!一月前 发布记录此轮面试过程或感受
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
小祖宗
面试了职位:客服经理 - 青岛
面试:青岛天瑞盈棁置业投资有限公司拿到了offer但是看网上风评不好,有哪位大神指点一下
面试过程顺利,经过hr,运营总,片区总几轮面试后拿到offer,没有什么特别的问题,就是为啥要离职,原来的成绩,未来的规划,你有什么想了解的。虽然拿到offer,但是心里还是很犯嘀咕的。网上风评不好,工资也拆的七零八落。他是年薪制,25%作为年终奖发放(意思是做不满1年就等于自己放弃了),剩余75%作为你的每月工资,每月工资中有20%作为月度考核绩效,每季度发放一次。这一个月实力到手能有多少直接就是未知数了。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:物业管理 - 青岛
面试:海信地产初面无领导小组,过了
初面无领导小组,过了直接等着二面,三对一,过程中hr挺好的,我一开始报的物业,后来跟我说考虑我的专业方向以及履历,报物业有点亏了,建议我报成本,过后也给我发了二面通过的短信,也说了建议我改报成本。然后气人的来了,我一直一直没有等到终面的通知,我别的同学都面完了我才知道,我就去问hr,同一批二面的,一起收到二面通过通知,不一起终面有可能吗,hr回有可能,说不是一波,呵呵,然后直到现在过去俩月了都没信,简历投递那里还一直显示面试中,问题是他们这种情况不是第一次了,我同学一面过了都没收到通知,结果二面现场都听到叫了我同学好几遍名字,人消息都没收到,你在这叫名字有啥用。好好一个公司,连校招这么个简单的事情都出一堆幺蛾子,从此海信一生黑,真不知道人力都是怎么办事的
月球工学椅项目主管
面试了职位:地产中介 - 青岛
面试:青岛链家地产经纪有限公司面试:地产中介。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
先店里跟经理谈 没问题后跟大区经理见面 后面参加完培训就可以入职了
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-07 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 青岛
面试:青岛市政设计院园林/景观设计面试很好,共4轮面试
一面先是自我介绍面试官会问有无其他Offer。然后就是问你有没有问题了整体比较轻松简单后面还会有二面
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-12-12 发布
鸳鸯谷橡皮拓展培训
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛龙湖面试:财务管理。面试态度挺好的,题目中等难度,最终不通过。
面试很正式,但是我专业和实习经历不对口,面试官对我不感兴趣
2023-10-10 发布