最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:项目经理 - 青岛
面试万科新土木项目经理。
1.首先介绍自己的工作经历; 2.用人部门主管提问专业知识(1)外墙保温与窗施工顺序及质量控制要点(2)如何解决现场质量和进度矛盾的问题(3)现场进入抢工阶段,如何协调总包及甲分包等施工顺序,及成品保护等; 3、人力询问跳槽原因,对应聘岗位的一些看法认识。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对没有在一线地产工作过比较介意,如何协调现场各单位关系。
青岛万科

面试了职位:地产招投标 - 青岛
面试:海信地产面试:地产招投标。感觉很正规,面试难度良好,应该是通过了。
在青岛还是不错的
2022-10-27 发布
客厅网线彩妆顾问
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛链家地产经纪有限公司面试:销售专员。过程不太愉快,难度是有的,最终不通过。
相似店面太多,发给我的定位不准确,应该不是同一家店,进去后没找到面试人,打电话占线(正在通话中),等了半小时没回消息就走了
2023-08-28 发布
面试了职位:专业技术岗 - 青岛
面试:青岛市政设计院面试:专业技术岗。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试两轮,一面问基本问题,包括家庭个人职业规划;二面问简历、个人履历。
2022-10-01 发布
巴尔镇玩具柜教育行政
面试了职位:普工/操作工 - 青岛
面试:中石化第十建设公司面试:普工/操作工。总体面试感觉不错,面试难度不大,期待有个好结果。
还不错
2023-04-06 发布
名人堂剪刀设计
面试了职位:会计 - 青岛
面试:中铁建工集团青岛工程有限公司面试:会计。有了很好的初印象,整体难度不算高,感觉没戏。
主要问了自我介绍、职业规划、对财务岗位的理解、能不能接受加班、对项目财务的认识,然后问了一些简历上面的问题
2023-09-18 发布
火星唱片网站运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:青岛市政设计院面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,应该是通过了。
2022-11-30 发布
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛和达集团人力资源主管面试很好,共5轮面试
非常人性化,人在外地,因为相隔太远无法回本地,请示领导后人力告诉我可以视频面试,视频与部门主管与条线负责人交流之后三日内给我的回复面试通过,并且有了一轮薪酬沟通,总体表现专业、职业化,业务部门面试不知道怎么样,人力职能口还是相当让人舒适的。
面试了职位:审计 - 青岛
面试:青岛荣置地顾问有限公司审计面试一般,共1轮面试
会计事务所实习生面试一般不会太难,即使没有经验也没关系。最主要看重你是否努力好学
2022-08-05 发布
面试了职位:其他职位 - 青岛
面试:青岛和达集团非常套路,面试通不通...
未通过。注意套路陷阱。非常套路,面试通不通过也不告诉你,因为要把你当备胎使用,人不够了,在通知你过了参加下一轮面试,终面通知过了,会给发offer,可以签约,等了两个星期,被告知编制不够,无法签约了,就是不要你了,实属耍人。谨慎选择!
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:中建八局第四建设有限公司面试:行政专员/助理。面试还好,题目难度不大,结果应该是没过。
来校内宣讲,宣讲完随即开始面试,按照岗位把来的同学分了三四批,每一批在一起群面,顺序是自告奋勇的。每个人先自我介绍,然后hr对感兴趣的人\感兴趣的经历着重问了,相谈甚欢。我就在一旁听他们聊,我是最后一个才讲。我说我会做三折页,hr有点兴趣。hr坦白说了行政岗干的活比较杂,食堂阿姨之类的都会接触到,问能不能接受。总之,我第一次参加宣讲会没准备,说的没啥逻辑,估计凉了。hr小姐姐人还是很友善的。
2023-03-13 发布