最近更新时间:2015-06-02 09:01:11
10个人在一起做自我介绍

人很多,时间很赶

Q:你为什么要来选择乘务员

面试了职位:信用管理专员
首先电话询问基本情况...
首先电话询问基本情况,离职原因目前工作职责对申请职位的理解等。 第一轮面试主要考察过往经历和一些解决问题能力及沟通技巧。面试一半英文一半中文,最后进行一些role play主要考察反应能力。还有一道很简单的计算题。 第二轮部门经理全英文面试,什么都会问,但主要还是考察troubleshooting skill和价值观与公司文化及职位要求是否match。 总体来说booking的整个面试流程反应速度非常之快,效率非常高,面试形式也很多样化。面试者能感到足够的尊重。是一次很宝贵的经验。
面试了职位:列车乘务员 - 广州
最终的面试---有感。
面试流程 先是领号进入等候室,检查登记三方和体检报告,叫到号之后就开始面试,面试中,面试官也听nice,就轮流每个人自我介绍,介绍完之后,面试官回调其中的一些人就简历进行提问、很简单。
面试了职位:软件开发工程师 - 广州
没有笔试,直接面试,所以问的很细,面试官很年轻,搞技术的
每个人单独问,面试官很nice,像跟你探讨技术一样,问你对这个怎么看,对那个怎么看,有什么理解,什么都可以说,不会也没关系。聊的投机了一个人能面20分钟。所以等待很漫长,下午4点等到8点才轮到。问的问题都是程序语言相关的,或者根据简历问问项目经验。他们软件多用C++和C#,相关的问题问的比较多。 第二天上午通过的人就直接签三方了。
Q:你对C++怎么看 你对指针和引用有什么理解 栈和堆 线程和进程 继承,派生 数据库 做过的项目是怎么实现的..... 如果会java还会问java的问题 C#
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
三轮面试,都是一对一,时间较长。
面试过程:过去的时候首先第一轮技术面,问的比较细,由于我的专业和他们职位不是特别符合,面试官还给了建议,觉得很好。大概问了半个小时。第二轮应该算项目面,不过面试官很nice,让人很放松,倒是没问多少项目问题,大概就是聊聊天,就是要多扯话题,时间大概也是半个小时。第三轮算是hr面,了解下基本情况,比如四六级过了没,毕业学校是985还是211,以后的规划,薪资要求,时间大概10分钟。总体给人的感觉是氛围轻松。
Q:问了计算机网络方面的以及数据结构。
面试了职位:技术中心DRE - 上海
比较专业,流程比较长。
一面先笔试,考IQ和性格测试,逻辑思维能力。 然后HR组织一个团队分组讨论,大家要一起讨论一个项目的解决方案,观察各个成员的表现。 二面是业务经理面试,会问工作经验,全部都是工作和专业相关的问题。
Q:用英语介绍一下你现在做的工作。
面试了职位:文员 - 杭州
公司高大上,感觉很专业,发展势头迅猛。
从前台妹子的亲切态度开始就觉得这家公司很棒!公司很明亮宽敞,进去看到员工们工作的感觉都很积极很有活力。甚至还有下午茶桌和健身房!感觉福利很好啊~ 跟HR面试过程交流也很愉快,希望有机会加入啦!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电话客服专员
面试一共三轮,第一轮是上机测试中英文
面试一共三轮,第一轮是上机测试中英文,不难,感觉高中水平就能完成通过,但是很可惜的是有一个男生没有通过。第二轮就是群面了,tl和hr会介绍自己的公司文化薪资水平等可以自由提问,随后就是每个人的自我介绍,以后分成两组每组有一个案例做role play,第三轮是一对一的面试
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐