最近更新时间:2015-04-20 22:26:45
面试了职位:销售代表
感觉还算可以,面试过程一般没有太多的问题要问,很快就完了...

把之前工作的经历简单描述下就好

Q:没有太深刻的印象,感觉一般

面试了职位:医药销售代表 - 沈阳
应聘医药代表,结果没戏
第一轮地区经理面试,问了以往的经验,负责的医院,产品,业绩等等。 二面是大区经理,问了销售业绩,业绩金额。
面试了职位:销售业务员 - 天津
好的形象为你的面试加分
当时是刚出来学校的,面试什么的都不懂。接触这个是在学校里面,是当时来做宣传的总监面试的,相对学历要求的职位,销售这类是不需要特定的学历的,但是一定要有上进心,不然去哪都是一样的。面试的时候总监展现的和和善,没有和这代毕业生压力。同样的既然是销售这类,所以仪容仪表很关键,因为这就是你的门面,所以,不管去哪面试,要清楚自己面试的职位,做好相应的对此,尤其是在着装上,人的第一印象很重要。
Q:对自己未来五年有没有一个怎样的规划?
面试了职位:销售代表 - 上海
网投简历之后很快就通知面试了。
网投简历之后就通知面试,第一轮面试就是随便聊聊,会让你做一份相关学科的试卷,不是很难,然后就让你回去准备复试,复试是根据HR给的题目准备十五到20分钟的试讲,试讲心里有点紧张,不过还好面试官很幽默,氛围没那么紧张。
面试了职位:销售代表 - 中山
人生中艰难的抉择放在我面前。
一开始是宣讲会,本来是要笔试的,由于特殊原因改成了完后填了一张表格,内容除了基本信息还有就是实习经历以及一些你对名人的看法和一些常规的面试问题。筛选后就一面,一面是群面,我们是四人一组,给我们面试的是大区销售总经理,首先自我介绍,然后问了很多其它问题,比如对下午宣讲会有什么收获等,第二天是人事部经理面试的我们,也是自我介绍,然后还问了成绩,获奖的荣誉和一些实习经历等,总之问了很多问题,大概每人15分钟左右。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你和你的对象非得进同一家公司吗?二选一,你是要你对象还是要工作。
面试了职位:销售代表 - 深圳
宣讲后笔试,就一些问答题
宣讲后笔试,就一些问答题,主要是看你思想方面的,然后一会就出结果,笔试过了后当晚面试,群面,自我介绍,hr比较干练简单粗暴,比较不喜欢别人说多话,然后通过问问题来介绍他们公司,问题很多是之前卷子上的。。hr有时候会下圈套,要注意。。然后他们是一个创业型的公司,比较锻炼人,就是刚进去底薪太低,要是一直做不起来就很难养活自己。。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售代表 - 郑州
公司人挺友善的,人挺多的
我刚去面试的时候,看见面试的地方人挺少的,就几个女孩儿,后来复试考核的时候,才知道公司有150多个人,好几个楼层的办公室,考核的时候我们经理带我去见几个代理商,考核了我一下,虽然很紧张,但是表现嘛,自我感觉还不错。而且老业务员也待我挺友善的,感觉进入了一个大家庭。
Q:你为什么想要做销售
面试了职位:销售代表 - 北京
会问关于销售方面,为什么选择国美等等。
国美在线的物流不能用慢来形容,且下单后想取消订单都要打电话取消,哪像什么网购太麻烦了,后来打电话质询了一下,如果签收出现质量问题怎么办,他说先到你所购品牌相机的售后打好验证单再退回,不紧不慢的物流如果是国美自己配送的也就算了,后来由EMS代送并且送货员都没看到,直接放在校收发室里代为签收,后来就在线上看到就变为妥投(就是已经到买家手上),这样我就果断选择了拒收,不想售后遭罪。但没想到退回更慢4月9日下的单,到4月22日退款一点回音都没有,害我打物流问呢,又打国美在线问,总之但现在都没一个确切的答复。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择国美?
天津四联汽车
查看更多销售代表的内容