最近更新时间:2015-04-28 10:11:53
面试了职位:储备干部(本科)
面试官很年轻,比较友善

面试的时候就像平常聊天一样,不太紧张

面试了职位:储备干部 - 深圳
面试其实还行,笔试像做行测
问题很中规中矩,没有出人意料的
面试了职位:商品专员 - 深圳
第一次去面试的时候面试的感觉还蛮不错的。
第一次去面试的时候面试的感觉还蛮不错的,说是一周之内回复我,结果不到三天就通知我二面,说是面试一下电脑操作,用了几个基本都函数,后面又谈话,之后说是一周之内回复我,还是过来差不多三天就又通知我去谈薪资,但是实际上还是去面试,而且这次面试我足足等了半个小时,面试的那个女的态度也很差,搞得什么状态都没了,后面又说是一个星期之内回复我,但是这次是已经不抱希望了!
面试了职位:市场部助理 - 深圳
1、市场部经理和主管...
1、市场部经理和主管2对1面试我,问一些个人经历的问题,之后让我制作活动策划ppt并带好之前制作过的策划方案,下次面试时带去。 2、带着制作的活动策划方案去面试,ppt制作的较简单,但也通过。 3、HR总监和副总经理的分别面试。
3轮面试:部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:用英语介绍公司\r\n像副总问问题
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试官人都挺好的,和蔼。
1、群面,一开始不懂为什么软件岗位也要群面,后来觉得是考察大家的沟通表达能力。 2、12个人分两组讨论5分钟,推选组长,进行辩论。 3、辩论完之后每个人都总结,并没有专门负责总结陈词的人,再推选出你觉得表现最好的人。
Q:公司比较喜欢中间一点的人,但是也要能提出新颖的观点。
面试了职位:货品助理 - 深圳
过程异常糟糕。俩女的面试。全程除了一次不屑的嗤笑,其余时间都是黑脸和皱眉毛。
面试过程: 不知她们脑子怎么想的,乱七八糟的说教。除了不停强调她们这是总部,时间很宝贵,这是为我好,其他就是说教,说国内读硕士没用,不如出国扒拉扒拉。刚毕业都是这么天真能理解,90后就这样了扒拉扒拉。 然后就一脸不屑质疑我连工作内容都不知道。我说了些。人家特傲气的说这是小部分。我们这是总部,每天数据多大呢。 反正整个过程就15分钟,十二分钟说我没定心找工作不如继续考研。三分钟是停顿和我的回答机会。呵呵。对了。最正常的问题是问我懂不懂韩语 呵呵了 下次不买这牌了。不想给这种人发工资。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:
面试了职位:市场主管 - 深圳
先是人事拿着我填的申请表面试。
先是人事拿着我填的申请表面试……流程就是自我介绍为什么离职上家工作情况从聊的过程中得知工资及其他福利感觉不是非常好聊完后让我稍坐片刻请领导来面试也是先自我介绍为什么离职等问题……最后问了几个问题对方没有答上来~其实问题特别浅显……最后聊到入职时间~其实我心里已不做考虑了~
面试了职位:文员 - 深圳
首先填资料,然后一面是和人事面谈。
首先填资料,然后一面是和人事面谈,主要问之前的工作经验,并且自我介绍。然后二面和部门主管面谈,问基本的能力情况,已经对这份工作的看法,面试的问题不难。
百丽集团
查看更多储备干部(本科)的内容