最近更新时间:2015-04-27 21:59:20
面试了职位:机械工程师
根据个人具体情况具体问的

1,自我介绍 2,问了一下在校学习情况 3,问了两个词语,用简练易懂的话解释一下

Q:问的都是很基本的问题

面试了职位:机械研发工程师 - 成都
野马汽车2016面试经历
一开始随便在网上投的简历,后面就打电话喊去面试,在龙泉那边,过去还有点远,进了公司之后首先是让填一张表格,然后HR带我去研发部门,他们招的应该是技术储备之类的,先是项目经理问了些简历上的问题,对汽车了解不??然后**的事情就来了,我说我从本科就开始画图,但我用的是Proe,结果她就带我去找了个工程师,让她找张三维图给我画它的二维图,还是各种曲面,各种复杂的那种,**!!我连CATIA怎么旋转都不知道,而且自己出二维图一般都是直接从三维图导啊,她们就让我干画,,我真的是,第一次画那么挫的,果然后面就没有消息了。我觉得以后都不想去野马了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对汽车了解不?
面试了职位:机械研发工程师 - 合肥
容知日新面试经验分享。
面试挺轻松,一共两轮。一轮技术面2v2,问的都是简历上的项目,然后就是聊天。二面是人力总监,问的是职业发展方向,还会考察你愿不愿意去。最后通过的会参加一个签约洽谈会。愿意去的话就得当场签,不会给太多的考虑时间。
Q:你的职业发展方向。
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试很详细,非常有礼貌。
三轮面试,首先通过电话了解你的基本情况,是否符合岗位的基本要求,然后是技术部面试,主要询问1、之前做过的工作,2、通过之前的工作学到了什么,3、学到的这些对以后在本公司的任职有什么帮助。然后会问一些专业相关的问题,画一个简单的图纸。技术部面试之后是人资面试,主要确定工资及待遇。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:通过之前的工作学习到了什么,对本公司的这个职位有什么帮助。
面试了职位:机械研发工程师 - 成都
运达科技面试经验小结。
单位待遇很好,从宣讲会上来看,只招硕士和博士,月薪9K起。筛选简历比较看中学校和性别,他们的工作确实累,担心女生会受不了。一站式招聘,宣讲会结束紧接着笔试,大约12点结束,下午两点左右开始面试。面试主要是技术面,也会有一些性格相关的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 无锡
工作内容对口,蛮好过的。
一面就问问一些基本的问题,像为什么离职啊,之前做过什么啊, 二面是部门主管面试问一下相关专业问题, 三面是人事部的老大,对人蛮客气的,只要不犯原则性错误还是可以过的
Q:人家都是边骑驴看唱本,都是边上班边找工作的,你问什么感裸辞?
面试了职位:助理机械工程师 - 无锡
面试的时候基本就是随便聊聊,很轻松。
那会大学刚毕业,基本都是问一些学校里的东西。
Q:不太记得了,本来以为会问英文或者日文的,结果没问。
面试了职位:机械工程师 - 合肥
挺简单的。
挺简单的,就是跟老板谈谈就可以了,很小的一家公司,福利什么的一般吧,没什么特别,做检漏仪的一家小公司,挺好的氛围不错,中午管吃,一周六天,没什么其他的了,销售的话比较辛苦,机械的可能需要出差,面试的时候是老板亲自面的,说话的时候谈的开就行,没别的了。
索尼电子(无锡)有限公司
查看更多机械工程师的内容