最近更新时间:2015-06-10 21:39:32
面试了职位:助理机械工程师
面试的时候基本就是随便聊聊,很轻松。

那会大学刚毕业,基本都是问一些学校里的东西。

Q:不太记得了,本来以为会问英文或者日文的,结果没问。

面试了职位:机械工程师 - 上海
机械工程师驱动链面试。
机械工程师驱动链面试,分一面二面和三面,一面为无领导小组讨论,题目百度可以搜到,二面为专业面,需要说几分钟英钟介绍自己,或者项目,三面为个人意向,进入三面基本上都会要了的吧。公司的面试很正规,过程也人性化。
Q:你为什么选择上海?
面试了职位:机械工程师 - 深圳
笔试面试过程简单很快。
先填写个人资料,然后笔试(英语和逻辑),然后找人资面试,最后去部门主管。然后开始面试,问各种问题,你就回答。
Q:为什么离职,待遇多少,之前什么工作,感觉怎么样,怎么应聘我们公司的。
面试了职位:机械工程师助理 - 上海
如果是女生,想从技术方面发展的话,选择这家公司请慎重。
先在门卫那里写了两张纸,一个是个人信息,一个是之前的工作经历。写好了告诉门卫,门卫打电话通知人事过来给你开门。没有HR面试,直接是主管面试。在交谈的过程中,主管给我一种不希望女生朝技术方面发展的感觉。我说愿意加班,他说女生回去晚了不安全,我说住的离这里很近的,面试官有转而言其他。最后没面上很大原因应该是觉得我的期望薪资要的高了。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:期望薪资
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试很详细,非常有礼貌。
三轮面试,首先通过电话了解你的基本情况,是否符合岗位的基本要求,然后是技术部面试,主要询问1、之前做过的工作,2、通过之前的工作学到了什么,3、学到的这些对以后在本公司的任职有什么帮助。然后会问一些专业相关的问题,画一个简单的图纸。技术部面试之后是人资面试,主要确定工资及待遇。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:通过之前的工作学习到了什么,对本公司的这个职位有什么帮助。
面试了职位:机械工程师 - 重庆
主要看专业,以及学校内的项目经历。
当时是校招的,投了简历以后第二天通知去参加面试,4个人一起面,主要是描述了一下学校期间的项目经历,面试官一个技术一个人事的,技术的问了几个跟简历上的项目经历相关的问题,不难,就过了。
Q:讲一下在校期间你做了哪些项目。
面试了职位:机械工程师 - 廊坊
两轮面试。第一次人资给卷子做题
两轮面试。第一次人资给卷子做题,英语和智力测试。英语相当于高中水平。这一关几本都能过,就是形式。第二轮直接用人部门主管面试。主管是台湾人,问了一些以前工作的流程和内容,又问了一些简单技术问题。整个过程还不错。结束后,我问什么时候可以入职,主管说过年放假一周后。当时觉得通过了。后来确实是这样。
面试了职位:机械工程师 - 无锡
工作内容对口,蛮好过的。
一面就问问一些基本的问题,像为什么离职啊,之前做过什么啊, 二面是部门主管面试问一下相关专业问题, 三面是人事部的老大,对人蛮客气的,只要不犯原则性错误还是可以过的
Q:人家都是边骑驴看唱本,都是边上班边找工作的,你问什么感裸辞?
索尼电子(无锡)有限公司
查看更多助理机械工程师的内容